搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 《打通无招胜有招,不亚于一次脱胎换骨》浅谈炒股最深次的技术,至简为一才是我眼...

《打通无招胜有招,不亚于一次脱胎换骨》浅谈炒股最深次的技术,至简为一才是我眼...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2015年5月学习炒股到现在,再过二个月就二年。可能我比较容易接收新生事物,对股市真到了入魔的地步,基本上除了三个小时睡觉的时间,我就研究股市,从中国A股,研究到港台恒生指数,台加权指,美股。最后我的操盘系统检验了世界任何股票指数,有大约七成可获得大利。而且没有什么神秘的东东,一条均线都能把世界股市都能打败,哪为什么这么多人都跳不出技术,不断的在错误的道路上研究呢,总想掌握什么神秘的东东就能打败市场,总认为自己能抄底逃顶,如神一样,可悲的是,你认为的顶,N年后发现是个大底,这真是一个大笑话,技术研究进入一个死胡同。现在我把我学习结论总结如下:1、你如何还为认真选择什么神秘的技术打败股市,你将一定被股市所淘汰。
2、打败股市的不是技术,是时间。
3、如你的技术操盘系统还不能简化的话,说明你的操盘系统一定有问题,比如除了均线,其它参数为原始值。做不到你还处于摸索中。
4、还用止损,说明你的操盘技术出了问题,N次止损,是大亏。顶级高手就是传说中的股神,一般很少止损的,如用到止损的话,说明你看错了大趋势,或者个股出了大问题。
5、股市还用什么波浪,江恩什么的,说明自己还有很长的路要走,说有用的理论只是道氏理论,其它不用信。
6、炒股就是低买高卖,简单啊,你只要买到底部,还有不赚钱的吗,要输也是输时间,如还找不到个股的相对的底的话,说明你的技术还处于低级阶段。
这些结论的话,如还没有理解,现在离开股市还来的急,珍爱家庭,远离股市。  经过痛苦的研究,可以说身体都透支了不少,年青人,为研究股票头发全白了,三十多岁的人,一头白发,真是痛苦啊,研究过程我用过很多技术,去检测,这些都 是用资金换来的经验,每条总结都是用真金白银换来的。
long66s + 6 + 6 + 6 2017-3-16 11:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我的操盘常用的指标MACD、KDJ其它的我不用
热心:

回复 使用道具 举报

6、炒股就是低买高卖,简单啊,你只要买到底部,还有不赚钱的吗

这点可不容易,底是走出来的,而且低买在某些情况是逆趋势操作有一定风险的。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

看到楼主,我好像看到了10年前的自己,好熟悉啊。
年轻人,至少5年之内,你看到的,你所希望的,你坚信不疑的,都会是幻想,再熬至少3年把这些东西一一打破吧。
因为,未来能让你成功的那个东西,是你现在无法想象的。即使你未来找到了,也不过是股市风暴中能够沉淀下来的一粒沙子。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-3-16 11:30
看到楼主,我好像看到了10年前的自己,好熟悉啊。
年轻人,至少5年之内,你看到的,你所希望的,你坚信不 ...

你能说出这些,我就知道你是世外高人,已达到技术与人性的高度的接合,无为无不为,大师已点破了,我可能有太多的路要走
炒股是修行,我能感觉到股市脉博。在涨涨跌跌中,能感悟人生。

在此谢谢xiaojiahuo007,我能读懂
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主说的这些我只能呵呵一笑了
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

老弟,我们这样全职炒股的人,是这个社会最不幸的一个群体。
经年累月巨大的付出,废寝忘食,牺牲健康,无数次感觉成功就在眼前,事后看竟然都是镜中花水中月。这个时间段至少5-10年,我们中的一少部分人能磨练出稳定盈利的系统。
可万一我们不是这一少部分人呢?后果太严重了,钱财亏光,失去朋友,亲人远离,最可怕的是5-10年的全职炒股,已经让我们失去了其它的工作技能,这一生该怎么办?
你才开始两年,应该仔细想想。
热心:

回复 使用道具 举报

三十出头白发半白,不要紧.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

弱弱的问一句,楼主稳定获利了吗?你懂什么是波浪,江恩,缠论等等吗?你知道资金管理的重要吗?你经历过亏损,亏损,再亏损吗?你又有过牛市疯狂的时候吗?你的心理承受力又如何,自律能力又怎么样?一条均线打天下,道氏理论一通万通?我只能是呵呵了,大道至简这不是随便谁都能说的。你每天睡3个小时,1年也就1095个小时,你两年也就2200个小时了不起了。那你听说过1万小时定律吗?再说了,你每天睡3个小时,证明你太执着,过刚易则的道理你知道吗?自律和效率你明白吗?身体的亏损和精神折磨必定把你弄成精神衰弱的亚健康,也或者是活在自己幻想中的病态自我。
哥们儿,我宁愿相信你是在自欺欺人的胡言乱语,醒醒吧。路还长着呢,别做梦了。
woody188 + 8 + 3 2017-3-23 17:49 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

83349198jp 发表于 2017-3-16 22:06
弱弱的问一句,楼主稳定获利了吗?你懂什么是波浪,江恩,缠论等等吗?你知道资金管理的重要吗?你经历过亏 ...

每天睡3小时,一年是睡1000多小时,我纠正一下哈,泡股市的话2年可能有一万小时哈。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

一万小时,指的是有效工作时间。
作家格拉德威尔在《异类》一书中指出:“人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。1万小时的锤炼是任何人从平凡变成世界级大师的必要条件。”他将此称为“一万小时定律”。要成为某个领域的专家,需要10000小时,按比例计算就是:如果每天工作八个小时,一周工作五天,那么成为一个领域的专家至少需要五年。这就是一万小时定律。
所以我上面说的,5-10年成功,相当靠谱。但是反过来可不一定哦。
83349198jp的话,楼主以为如何?虽然听起来不舒服,也是另一种形式的帮助,我相信他是善意的。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

而且相比其它行业,炒股成为专家,难度大的太多了,10000小时不一定能能打住底哦。
陈江挺用了5年才开始进入稳定盈利状态,前面5年没赚到钱,我知道的国内外所有成名的投资大师,都没有摆脱10000小时定律。
对于我们这样的俗人,先定一个15000,如何?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

jieqinding 发表于 2017-3-16 23:21
每天睡3小时,一年是睡1000多小时,我纠正一下哈,泡股市的话2年可能有一万小时哈。

对啊,哈哈。突然想到一个故事。一人欲学禅,问老方丈:参透需多久?方丈答:短则3年,长则10年。听者喜,作奋发状:“若我拼命努力则要多久?”方丈沉思片刻:“然则,如此或要100年”。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我接触股票比你长点,我建议你实盘炒股,看在股市的涨涨跌跌中,真真假假中是否会迷失方向。忠告:勇于承认错误。,
热心:

回复 使用道具 举报

凡人修仙不容易 参考刀大师
热心:

回复 使用道具 举报

“三十多岁的人,一头白发”,操劳所致,不会休息的人不会赚钱,恐伤肾,实盘不宜!
热心:

回复 使用道具 举报

83349198jp 发表于 2017-3-16 22:06
弱弱的问一句,楼主稳定获利了吗?你懂什么是波浪,江恩,缠论等等吗?你知道资金管理的重要吗?你经历过亏 ...

谢谢,真的感谢你让我知道,很多,很多,这段时间我悟出你说这么东西,且感悟到了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

侠客1987 发表于 2017-3-20 17:04
凡人修仙不容易 参考刀大师

要向我学习,发一千个帖子再说
热心:

回复 使用道具 举报