搜索

房市限购潮来临后就是股市涨潮来临

房市限购潮来临后就是股市涨潮来临

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还在担心M头接下来的狂跌?
还在担心周五大跌后的一泻千里?
还在担心熊市继续从此天天关灯吃面喝粥?
还在担心股市死气沉沉赚不到钱?
如果你还是这样的思维
那你还是离开市场吧
因为
你不适合这里!!!!

如果还看不懂15——16年的行情趋势表达的含义
那就看最近的这个房市限购令吧
被困的资金那些会被引向其他市场的
而股市
就是这些资金最好的归属
当然
引进来不是让他们赚钱的
而是要他们来造势的
而是要优胜劣汰的
而是要增加流动的
而是要实现财富转移能者得之的
而这些,都是资本的游戏,人究其一生被人玩的游戏
忙忙碌碌一生就为了房子车子女子本子(移民绿卡)
像一个忙忙碌碌的蚂蚁和蜜蜂
辛辛苦苦一生建筑的蚁窝和蜂巢蜂蜜
可能很快就一脚踩了,一窝端了
人啊,何苦给自己找这么多烦恼呢?因为欲望啊

不扯远了
不信?
那就拭目以待吧
只是,当别人都做好准备你才醒悟的时候为时已晚
只是你又一次成了帮别人抬轿的雷锋站岗的标兵而已
3月,学雷锋月你要到几个月后再学雷锋么?
话说
最近学雷锋啥的媒体都很少报道很少也有人去留意了,真是传统都丢了啊

long66s + 3 + 3 + 3 2017-3-21 14:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

恰恰相反。2017年远离股市,珍爱生命
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

祝楼主发财  我们没那个命  先躲了
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-3-18 22:46
祝楼主发财  我们没那个命  先躲了

才发现,有个历史人物和你名字一样
是武则天的外甥,据说那人长得超级帅,和外祖母也就是武则天的母亲乱伦,奸污表妹,还是个烂泥糊不上墙的货
有点儿意思

热心:

回复 使用道具 举报

乾坤大海 发表于 2017-3-18 18:04
恰恰相反。2017年远离股市,珍爱生命

拭目以待,不要被眼前的得失吓住哟
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

刺猬吃大饼 发表于 2017-3-18 23:07
才发现,有个历史人物和你名字一样
是武则天的外甥,据说那人长得超级帅,和外祖母也就是武 ...

有生之年  我希望人们总是用三句话来羞辱我:
1. 你怎么还那么稚嫩?
2.你不就是有几个臭钱吗?
3.你怎么乱搞男女关系  真不要脸!
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-3-19 00:35
有生之年  我希望人们总是用三句话来羞辱我:
1. 你怎么还那么稚嫩?
2.你不就是有几个臭钱吗?

不错不错

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

那个什么17年要远离股市且珍惜生命之类的,要我说,要么是言不由衷、故弄糊涂,要么是惊弓之鸟、草木皆兵。那些个话,放个半年一载的来说,也许,但说无妨。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

有一个裙主这样说过,股市,就是一群不懂的人拼了命的装懂,一个懂的人却啥都没看见一样
热心:

回复 使用道具 举报