设为首页收藏本站
搜索
牛股QQ:15582929紧急通知:每日建仓短线一股注意!老师推荐一只拉升股今日头条少妇炒股月赚百万
点击获取私募巨资拉升牛股每月给股民发工资红包的群点击获取明日暴涨9%牛股正规 交易平台查询!
巨资拉升一只涨停公开验证股票资产50万佣金万一点击获取私募巨资拉升牛股独家!内幕!惊天曝光!!!
火爆:明日1只100%涨停股 股票两融万一起全包外汇短线 1分钟可盈利80%赚钱,投资石油大赚20倍

[大盘指数] 由jiang-un的布道想到的

结构深研究

由jiang-un的布道想到的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    在鼎邸呆过的人,大概都知道百年一人说过的一句话:不要轻易否定你自己不了解的东西。最近jiang-un的布道帖子引起了一些争论,在此,我不揣浅陋,谈点看法。
    首先,在jiang-un的帖子中,我觉得最有价值的是他道出了一个让人期待的东西:江恩理论是正确的东西,但不是要学尽所有知识才能领悟。我相信很多人一看到占星就心里发怵,何况还要涉及其他很多知识?行家大可以骂这种想法是懒惰,不愿意付出,但实话说,我估计真正有所悟的高手也是触类而旁通,而不是百通之后求一通。
    其次,jiang-un用实际预判来检验自己的方法。在唯一的一个帖子中,他在12月中旬说有半个月没有风险,大家看看图,应该没说错吧。他说了28号是买点,实际正好。在买点出现之前,他还预判了两天的超短线,大家可以自己看看。3.16这个时间我能计算,但我真的看不懂级别,也看不懂循环。我也是参看了jiang-un的判断,结合自己的感觉,做出了清仓的处理。
    因此,建议大家少一些争论,如果你觉得人家错了,请立即亮出自己的观点,等待验证。如果人家对了,也可以虚心承认嘛。真正要远离的是那些天天拿着指标叫卖的小贩,那些时时奚落别人的心胸狭窄者。对于真正有真东西的人,我们何不宽容一点呢?百年一人不狂吗?还不是有那么多人敬重他。
long66s + 3 + 3 + 3 2017-3-21 14:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

说出自己的观点对其它人也没什么用,比如说我的观点是5月中下旬大盘见顶点位4500点上下。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩先生提出了研究股市的思想和数学模型,这自然是奠基人,不过受到了时代的限制。在已知的研究者中只有孙先生在江恩的高度更进一步,甚至是惊人的。股市一共有6个方面,时间有匀速和螺旋两种运动方式,价格有两种匀速的运动模式,价格如何随时间运动,时间结构是如何切换协同一致的。后两个方面是最困难的。至于只研究前面四个方面的某一个方面然后开始预测当然时对时错,因为只有研究完后两个最困难的方面,才能找到正确的起点来划分结构。所以造成了预测的人时对时错,不预测的人一定不会错,但也不会对。此外,时间的预测是可以准确的,当时间到达时,价格有几个与这个时间相对应的,只有时间快到了的时候,才能知道最近的价格。所以价格的预测,还是临近时间点再去预测为好。5月份的预测没有错,但似乎价格提前一周来确定为好。
热心:

回复 使用道具 举报

20140316 发表于 2017-3-18 21:56
说出自己的观点对其它人也没什么用,比如说我的观点是5月中下旬大盘见顶点位4500点上下。

既然你能找到5月份,那么你换个起点,你还能找到6月份。如果找到了,那么时间周期应该算过关了。
热心:

回复 使用道具 举报

我非常郁闷楼主先生把我推上了风头浪尖,但是毕竟他是好意,我也不多说了,或许该有这么一难。既然如此,我就给大家讲个比喻。
假设我们把K线比作地图,地图上有河流、山川、平地、丘林、城市、等等,他们都在一个2维平面表示,
但是实际上他们不是2维的,但是为了地图的需要必须在二维上显示,股票又何尝不是呢?
但是作为活着的人,你总的区分这些河流、山川、平地吧?
那么你们想想这是一个思维的分解。
我再讲得清楚一点,就是多时空作用在同一时空的表现,也就是说一个时空反映了多个时空。
看过挚爱成就梦想的人都知道,江恩始终在讲飞机,为什么飞机可以有4个翅膀,也必须要有4个翅膀呢?
把4个时空同时在一个时空中的表现,清楚了吧!!或者我们换个说法,4中力量同时作用在一个飞机上
我的布道早就结束了。这里不作为布道。

热心:

回复 使用道具 举报

借  huhaijushi 先生的楼再说一边
本人布道早就结束了 对各种支持 骚扰也早就忘记了
本来就是个无心人 也没有心去计较这些
请大家理解  以后也就 随便看看论坛 点评点评  
热心:

回复 使用道具 举报

谈股论今

这种货还步道,日子错的不再少数,即使对的,不懂级别,笑话而已。
热心:

回复 使用道具 举报

可能是j主题用了“布道篇”3字是犯了大忌了---既然说布道,就得把话说得明白点,不然十有九不知,还不如拿江恩的课本照本宣科来得实。
热心:

回复 使用道具 举报

少用“布道”,多用“交流”,方为正道
热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论是个奇怪的理论,你很少会看到学习其他理论的人会如此帮助后辈,遇上了就是缘分,不懂珍惜就罢了,心术不正,注定纠结。
热心:

回复 使用道具 举报

有缘人才能听懂啊
热心:

回复 使用道具 举报

交流 我需要交流吗 想了想 不需要 呵呵 布道 是布给有缘人的 99%的人将关在门外
我布我的道  他做他的事
4条腿自然做着4条腿的事情 各司其职 大自然就是这样
非常公平
热心:

回复 使用道具 举报

下一个时间     9月22日   9月27  10月19   自己多关注吧(这三个时间点,错了2个对1个,27日是低点,33%)
12月9日到12月16日这周 要注意下
(事实上11月29日见到阶段顶)
基本没有大的风险了   2960的起因在今天结了果  接下来 半个月 继续看多
(半个月继续看多??是只涨半个月的意思吧,对不?事实指数却继续磨底)
jiang-un 发表于 2016-12-21 20:39
明天后天 上证 到是非常有意思  一高 一低 下手快 有钱进
指数不容 乐观  短暂的 盈利后 风险继续  3000 ...
(前边刚说半个月继续看多,现在又不容乐观风险继续??)
激进的 选择股票进 稳重的 星期一轻仓进入
(轻仓也没问题,是因为前面说过风险继续)
安心等周5吧  尽管 周二 我无意中看到电视上的股评大喊见底 任他喊破喉咙 保住你的钱吧
(事实上股评也没错,楼主也没错,也就相隔一二天。唯一区别是股评家定性为见底,楼主定性为保住你的钱。当然如果用1月16日真正底部来说,股评家和楼主都错,只不过股评说的底从价格定性较为正确)
历史将会见证 3月16 17日
(未来即将验证)
热心:

回复 使用道具 举报

在鼎邸呆过的人,大概都知道百年一人说过的一句话:不要轻易否定你自己不了解的东西。
-------
百年那时肯定被俺几小时教育批评后说的,
热心:

回复 使用道具 举报

然而那句话也不是百年最先说的
然而这句话说的没错
热心:

回复 使用道具 举报

涨跌 发表于 2017-3-20 17:08
然而那句话也不是百年最先说的
然而这句话说的没错

是吗?兄台请问最先是谁说的??
热心:

回复 使用道具 举报

全论坛 到目前为止  谁敢布道  
唯  jiang-un 先生莫属
热心:

回复 使用道具 举报