搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 小牛就是牛

[个股交流] 每日选股以及收益战况交流

创业板指:目前仍然维持横盘震荡走势,昨日看跌吞没了上周五的涨幅。今日是非常关键的一天,重点关注1930-1945附近的支撑区域!
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数:昨日报高位螺旋桨,受阻于3285-3300附近的强阻力。今日开盘低走,重点关注下方3220-3240附近的支撑区域!
热心:

回复 使用道具 举报

今天股市的走势尤其关键,所以我不打算新开仓了。尽量做到减仓!
热心:

回复 使用道具 举报

飞荣达:已在73.27卖出一半的仓位!
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 15:04
特变电工:今日报流星,收于11.52,我在11.6平仓了一半的仓位,平仓盈利涨幅+10.47%/2

特变电工:今日收阴于11.26元,我10.5买入,11.6平了一半,剩余仓位仍然持有中。明天看情况决定是否清仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-28 10:40
飞荣达:已在73.27卖出一半的仓位!

飞荣达:今日收阴于70.9元,我在73.27卖出一半,64.7买的,明天看情况,如果继续跌我可能会清仓,具体明日再看!
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 15:10
厦门空港:今日报超级大流星,收于25.85,我在26.03卖出了一半,我24.73的成本,平仓盈利的涨幅为5.25%/2 ...

厦门空港:今日收阴带下影线,还是有买盘的,收于25.38,我在26.03卖了一半,24.73的成本。
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 15:23
中国巨石:今日也报超级大流星,收于10.83,我在10.88卖出一半,我10.38买入的,平仓盈利涨幅+4.81%/2

中国巨石:今日收阴,关注下方MA5日均线的支撑,收于10.84,我在10.88卖了一半,10.38的成本。
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:09
中再资环:收盘上影线非常长,收于9.36元,我在9.2买的。

中再资环:今日报十字星,行情开始纠结,耐心等待。我9.2买的,今收9.15,明天密切关注。
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:13
龙洛卡:今天最让我惊喜的一支票,完全没想到,居然涨停。收于13.06,我在12.06买入的,持仓涨幅8.29%

龙洛卡:今日报超级流星,我在13.47卖出一半,12.06买的,平仓盈利的涨幅为11.69%/2,剩余仓位目前仍然持有中!明天看情况再决定是否清仓!
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:17
金盾股份:回补缺口附近买入的,跳空高开今日收阴,收于40.23,我在39.72买入的,情况不太乐观,明日密切关 ...

金盾股份:已在39.38全部卖出。我在39.72买入,亏损涨幅为-0.85%
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:19
太阳鸟:涨势比较平稳,今日收于19.30元,我在18.7买入的。持仓涨幅3.2%

太阳鸟:今日收于19元,我在18.7买的
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:21
许继电气:今日上影线也很长和实体差不多。收于18.08,我在17.62买入,持仓涨幅2.61%

许继电气:今日报阴,收于17.88,我17.62买的
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:23
中国天楹:上影线也非常长,主力在高位有出货嫌疑!今日收于7.87,我在7.71买入的。持仓涨幅2.07%

中国天楹:在两市走势不好的情况下,还能收个小阳也还可以了,收于7.88,我7.71买的。
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:24
岭南控股:今日收于15.46,我在15.12买入,持仓涨幅2.24%

岭南控股:今日报小阳收于15.45,我15.12买的。
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:26
长江投资:上影线也很长,高位还是有卖盘出现!收于20.60,我在20.13买入的,持仓涨幅2.33%

长江投资:今日报锤子下方还是有买盘,收于20.66,我20.13买的。
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:28
长春一东:今日收于35.93,我在34.51买入,持仓涨幅4.11%

长春一东:今日报小阴,收于35.24,我34.51买的。
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:29
银鸽投资:今日收于11.73,我在11.18买入,持仓涨幅4.91%

银鸽投资:今日收于11.38,我11.18买的。
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:34
东安动力:涨势不错,今日收于12.81,我在12.42买入,持仓涨幅3.14%

东安动力:今日收于12.46,我12.42买的,上午在12.65全部卖出。获利涨幅1.85%
热心:

回复 使用道具 举报

小牛就是牛 发表于 2017-3-27 16:37
陕西金叶:今日收于12.39,我在12.10买入,持仓涨幅2.39%

陕西金叶:今日收于12.09,已在12.21全部卖出。我12.10买的,获利涨幅0.9%
热心:

回复 使用道具 举报