搜索

[大盘交流] 请坛主版主公开公平公正处理《丁春秋的悲哀一帖》!

请坛主版主公开公平公正处理《丁春秋的悲哀一帖》!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.维护和谐的交流环境是我们每一个人的责任,是我们每一个人的义务!一个巴掌拍不响!有些争执不能归责于某一方!

2.磨练刚解开禁言后确实只在自己的帖子里交流!人无完人,可能也存在言语上的偏激!但确实是隐轰出击立即主动找过去以磨练14牛市为什么不提醒大家大牛来了开头交流!

3.半夜磨练闭而不回!隐轰出击直言,你可将丁春秋唤来,有据可查,直指磨练就是丁春秋!而且隐轰出击突然冒出发言,得不到回应又立即另开这一贴,何意,我想大家能看的明白!

4.磨练已经申请删号,人已走!对与不对也算留下一段回忆!纷争已过,我们当维护和平交流的环境为主!

5.有个别人开这一帖何意?是不是有意挑起纷争?人都删号走了还在大言不惭!是不是和坛主说的整顿风气背道而驰?

6.《      丁春秋的悲哀在于,尽管武功高强,但他的星宿派不忠不信、不仁不义、反人性》,磨练虽性格不合,不用如此评价吧!

7.《只会出现客观上限制了他的弟子中出不了象乔峰那样的英雄人物来光大门派,相反,只会出现尔虞我诈,阿谀奉承,阴险歹毒之徒。》有多少人跟磨练请教学习过?这么评价我们这些学习者是尔虞我诈,阿谀奉承,阴险歹毒之徒?磨练走了,我们这些跟他学习过的还看的见,该如此被他泼脏水侮辱?

8.望抛开和谁熟,对谁印象不好等主观因素,统一尺度统一标准公平处理,群众的眼睛是雪亮的!

9.我也多言,罚自己一个月不说话!
热心:

回复 使用道具 举报

开头说只是交流,这一贴可证明你是不是交流的!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

一群无聊的人在做无聊的事,我回了无聊的话题,我也挺无聊的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

啊,那主题贴我还没看,现在去看一下,楼主认真,是一个读书人!!
热心:

回复 使用道具 举报

交流股票交流技术,公开影射谁都不该都与坛主整顿风气背道而驰!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

本无意回无聊帖。
可能坛主版主和论坛朋友在等我的答复,复下:
一、我眼里的丁春秋是一代枭雄,是曹操式的人物。
二、我没把磨炼指为丁春秋,在我眼里他不能与丁春秋比肩。
三、“你可将丁春秋唤来”是对此贴楼主当时的回复,基于第一、二条,不多解释。
四、多人赞“狙击点”,粗览,尚可,未发现提示大牛,疑,问。大盘走牛的启动点比个股买点更重要。
五、大家勿将磨炼帖子和此贴中的丁春秋与《丁春秋的悲哀》中的丁春秋相比,角色不同。
六、请楼主以后不要跟我说话,我说话缺乏逻辑思维能力,怕误伤你。

热心:

回复 使用道具 举报

丁春秋就是个邪魔外道,根本不配和曹操比。曹操是谁啊?那在某人的眼里是中国历史最牛的两个人之一。
另一个是秦始皇。
始皇坑儒和魏武挥鞭是这两位牛人最大的特色。
某人觉得这两人还有不足的话,就是坑儒坑的少了。。
挥鞭鞭子抽的还不够用力。
热心:

回复 使用道具 举报

此帖一发就觉得自己不仅是无聊,而且定力太低,与大家一比真是莹火之光与皓月争辉!发帖没弄明白什么,却如同跳梁小丑一样让大家掂轻了也没几斤几两!不说了,不给论坛添麻烦不给大家添麻烦,只交流股票,我自己也反思!这是一个展示真我的舞台,展示的是人不是神,也没有神,请给展示者多些鼓励多些宽容,就算秀的真不砸样!例如昨天盘中操作的股票和盘后复盘的操作跟本不一样,别老事后说以前操作怎么有缺点,希望对对开帖这多一些鼓励!如此贴子才能多起来,也才有的学习交流!帖子评价中尽是不忠不信不仁不义,反人性,心狠手辣!尔虞我诈!现在又说是曹操式人物!不说了,炒股了,大家看的见!前后时间节点上大家也看的见!在定力十足内力十足的人面前说不定连跳梁小丑都不如,真的反省去了!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

支持一个。其他不说,但有一点,封号这么随便,哪怕磨炼自己说把他号封了,版主也不应该封号,是没犯什么班规的前提啊,不说劝说,至少可以视而不见,好像有点怀疑是不是早想他离开这个论坛,什么用心!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

说实话,其他的不说,单说股市我觉得磨练的思路挺好的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记将上证指数拆解到底

不喜欢惹是生非,喜欢持中立态度,今天明确表态:支持楼主,支持磨练
让所有人喜欢,理解是不可能的,每个人的言行心态,与个人账户有直接关系,无论你是版主、坛主或者什么也不是。。。

封磨练是好事,看见他贴,能理解,能有所悟的人越少越好,因为市场的铁律1人赢永不变
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练这么多年得罪了不少人。关键的是损害了他们的利益,他们还不是恨他恨的咬牙切齿。这回自己提出封号,那还不正中他们下怀。还公正公平处理磨练,怎么可能。哈哈。太幼稚太幼稚。
热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-3-23 10:37
不喜欢惹是生非,喜欢持中立态度,今天明确表态:支持楼主,支持磨练
让所有人喜欢,理解是不可能的,每个 ...

封磨练是好事,看见他贴,能理解,能有所悟的人越少越好,因为市场的铁律1人赢永不变
这句理解,市场赚大钱的只是少数
热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-3-23 10:37
让所有人喜欢,理解是不可能的,每个 ...

这句理解,市场赚大钱的只是少数
热心:

回复 使用道具 举报