搜索
楼主: 股丽

[大盘交流] 做多做多再做多,一路做多

嗯  呢
热心:

回复 使用道具 举报

国内一个大师说的一段话很有启发:在股市和期货抓住必然性的机会,就是结构以外的交易机会。也是中线交易的交易理念,深刻理解会很有启发,他认为结构内价格是随机运动的,具有不可预测性,只有突破原有的结构的交易机会才有必然性,形成结构时间越长,突破后行情越大
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

所以在结构内就在结构低点附近买,结构外就突破买,其他买点尽量不参与,当然高手除外。应该可以这样吧
热心:

回复 使用道具 举报

青岛海尔,经典的结构突破必然机会,还是在眼看着走过去了,
热心:

回复 使用道具 举报

那么青岛啤酒一旦出现结构性突破是否还要错过机会呢
nblk + 8 2017-5-30 19:20 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我觉得目前这一段上涨,不是特别强势,可以在13附近的结构低点守候。
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-5-28 21:42
所以在结构内就在结构低点附近买,结构外就突破买,其他买点尽量不参与,当然高手除外。应该可以这样吧

正好反了,不需要交易技巧的具有必然性交易机会是在结构突破后出现,结构内是随机变动没有规律,作为散户应该寻找结构之外的交易机会,而不是在结构内进行频繁交易
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-5-28 21:48
我觉得目前这一段上涨,不是特别强势,可以在13附近的结构低点守候。

还是理解错了,作为散户交易者,应该避免在形成的结构内进行交易,而是要寻找或等待结构外的交易机会,也就是突破,突破前就是等待,因为结构内的价格是随机变动,具有很强的偶然性,只有突破了原有结构,价格运行才有必然性
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-5-28 21:48

还是理解错了,作为散户交易者,应该避免在形成的结构内进行交易,而是要寻找或等待结构外的交易机会,也就是突破,突破前就是等待,因为结构内的价格是随机变动,具有很强的偶然性,只有突破了原有结构,价格运行才有必然性
热心:

回复 使用道具 举报

前面有几笔交易反思下还是有投机取巧念头,在突破前主观认定突破有必然性,而走势相反,假突破都没有出现
热心:

回复 使用道具 举报

也就是,那天啤酒出现一个长阳或者涨停突破长期结构高点,当天收盘跟进第一仓,后面任一阴线跟进第二仓,趋势形成跟进最后一仓,然后就是守候,知道趋势结束清仓,做一个完美的趋势单
热心:

回复 使用道具 举报

而期货市场上股丽一定要抓住橡胶绝佳的日线做多的机会,实现期货首站大胜
热心:

回复 使用道具 举报

看来还是要响应号召,尽管这些品名称看着是那样的不舒服,也没有故事
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-5-28 22:27
看来还是要响应号召,尽管这些品名称看着是那样的不舒服,也没有故事

北纬我反过来看特别顺眼该涨停不涨停可不是闹着玩呢
截图20175300831.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-5-30 00:10
北纬我反过来看特别顺眼该涨停不涨停可不是闹着玩呢

你的判断是对的,介入这股,涨停到没奢望,不管幅度多少只要尾盘拉升,出现光头阳线收盘,破新高,走势就确定了,涨幅有百分之三就足够,但没有出现预期,确实问题出来了,前面那个放量大阳性质是什么呢?最近这么放量不能快速拉升,至少说这个庄前面洗盘不够,或者说其目标不明,以前走势也是为了短线获利,并没有收集足够的筹码,导致突破时候分分歧然很大,这次突破有不成功的迹象,或者说有假突破嫌疑,这没有办法,日线有做多信号,15分钟和5分钟也都给出了做多信号,只能进,收盘5分钟走坏,但15分钟走势完好,开盘一旦15分钟走坏只能砍
炒股为暴富 + 8 + 3 2017-5-30 10:55 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

仓位不变的情况下,偷三次被抓一次就是好小偷
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-5-30 10:36
你的判断是对的,介入这股,涨停到没奢望,不管幅度多少只要尾盘拉升,出现光头阳线收盘,破新高,走势就 ...

那一堆上下影k线,还都是假阳线,总而言之一句话,开盘必须上,否则短线来说就算不下杀,也没什么坚守的价值了
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-5-30 11:01
那一堆上下影k线,还都是假阳线,总而言之一句话,开盘必须上,否则短线来说就算不下杀,也没什么坚守的 ...

至少收在前面那根阴线的开盘价上方,说明还有上攻欲望,也就是随不能出现一根阳线吞没前面的所有阴线,两根也还将就,但也是多头弱的表现,总之你一介入,多头就没打算再走好
热心:

回复 使用道具 举报

猎豹捕食成功率只有15%,其他猛兽捕食成功率也不超过50%,但他们都能养家糊口,没有因为捕猎失败不放弃而把自己生生累死的但他和人类炒股的区别就是每次捕猎成功都要把猎物吃干净,不会吃一口就走
热心:

回复 使用道具 举报

股丽 发表于 2017-5-30 11:36
至少收在前面那根阴线的开盘价上方,说明还有上攻欲望,也就是随不能出现一根阳线吞没前面的所有阴线,两 ...

恩,都是我的事儿,我拖累大家了。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报