搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雾了

[灌水倾诉] 缠版多年来就没变过,一点新意都没有,骗子还是那几个老骗子,

结构深研究

那个绣花针,扎不到正经地方也是白搭。那自身的攻击力有限,必须找准穴位,瞎扎只会给自己找麻烦
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-3-25 11:53
那个绣花针,扎不到正经地方也是白搭。那自身的攻击力有限,必须找准穴位,瞎扎只会给自己找麻 ...

缠版本来就是鱼虾混杂的地方,有人出来行骗,就有人出来揭发,有人揭发他们行骗,这个江湖就不得安宁
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-3-25 11:01
唉,你真讨人嫌,人家走到哪你跟人斗到哪,你是不是一天不跟人斗就过不去呀?

它跟水墨是一伙的,水黑就是股魔嘛,呵呵,这个大骗子给废了,估计那号给永禁了,这一伙骗子刚从小黑屋出来不久,
热心:

回复 使用道具 举报

学缠论 总需要一定智商水平吧
水平不够 被那群骗子骗 就当智商税了
被骗说明不适合学缠论
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-3-25 11:57
它跟水墨是一伙的,水黑就是股魔嘛,呵呵,这个大骗子给废了,估计那号给永禁了,这一伙骗子刚从小黑屋出 ...

以前我以为你仅是眼睛有问题,看不清是非。现在我发现你是脑子也有问题,不会分辨善恶。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-3-26 08:57
以前我以为你仅是眼睛有问题,看不清是非。现在我发现你是脑子也有问题,不会分辨善恶。

难道你不是这缠版那个最大的坏人么。
热心:

回复 使用道具 举报

目前还没有发现骗子,可能来的时间短吧,发现这里胡言乱语的特别多。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

骗子的存在有什么不好?骗子就象一个筛子,无脑的、有脑不用的等这些智力底下的生源挡于缠门外,让韭菜永远韭菜,两脚羊再投胎也还是羊,生态系统一直保持平衡,这也是功德一件。
狼多了,虎多了,狮多了,生态系统崩溃了,大家就没得玩了。
楼主有如此强烈的执念,也自诩是修行??
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠师说有五个人成为钢铁战土他说心满意足了。
难道你要渡5000人??
与缠师比,你,拟心自问
热心:

回复 使用道具 举报

ddeenn 发表于 2017-3-26 11:04
骗子的存在有什么不好?骗子就象一个筛子,无脑的、有脑不用的等这些智力底下的生源挡于缠门外,让韭菜永远 ...

好像你这样说也很对,确实是我太执着了,确实是我错了,我这也是被挡在道门这外,在人与术之间纠结万分,找不到提升的灵感,迷失了方向。
热心:

回复 使用道具 举报

ddeenn 发表于 2017-3-26 11:10
缠师说有五个人成为钢铁战土他说心满意足了。
难道你要渡5000人??
与缠师比,你,拟心自问

好吧,我改正自已吧。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

普通人能自渡,已了不起,渡人是成佛后的事,你不是佛妄谈什么渡人,前后要分清。
当你达到缠师的高度,渡人便是理所当然的事
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-3-26 11:22
好吧,我改正自已吧。

改什么改,缠版需要你,不过你的智商真的需要提高,但这是天生的又没办法
5楼的话你都听不明白,还是直接装蠢?
联络互动和山东墨龙两股在低位我都有提示,我骗谁了?还是说我进仓了叫缠版的小散帮我拉升站岗?
醒醒吧
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

本人苦苦自渡中。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

ddeenn 发表于 2017-3-26 11:28
普通人能自渡,已了不起,渡人是成佛后的事,你不是佛妄谈什么渡人,前后要分清。
当你达到缠师的高度,渡 ...

想要达到缠师的高度,是不可能的了,渡人成佛也不是我想追求的,我那只是本性见恶就愤怒而已,一个老愤青罢了,还淡不上成佛成仙的高度,
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-3-26 11:29
改什么改,缠版需要你,不过你的智商真的需要提高,但这是天生的又没办法
5楼的话你都听不明白,还是直 ...

你行你聪明好吧,你们几个为害缠版这么久,这害社会这么久,算你们行,算你们狠,
以后不理你们就是了,把你这大坏蛋拉黑就是了。

热心:

回复 使用道具 举报

好了,那两个老骗子我拉进黑名单了,这两人说鬼话不脸红,也没啥好交流的。
热心:

回复 使用道具 举报

monster2000 发表于 2017-3-26 13:39
缠论可以的,虽然归根结底跟传统的西方技术分析、波浪理论异曲同工,但是禅师把精确的买卖点都说出来了,给 ...

缠论是可以的,这个不假,但是,即然你说缠师把精确的买卖点都说出来了,那为啥那么多人以教缠弄钱为生,却不用买卖点去股市提款,
还有,你回复中露联系方式,是缠版不许的,会被禁的。

热心:

回复 使用道具 举报