搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 下载MACD

[缠技术交流] 学缠5年了,终于体会到了缠论的厉害了

结构深研究

楼主若真有所误,也不是缠论。只是时间的部分规律吧。单单讲缠论无时间,楼主是否也很厉害?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

请问大神时间上参考的是哪个流派的书籍,我现在单用缠论和波浪操作,分析上的准确率超95%,但很多位置需要盯盘具体问题具体分析
热心:

回复 使用道具 举报

下载MACD 发表于 2017-4-2 22:25
正念生正修,正修生正行,正行行而生正气,正行行而久之,正气贯身,即得福德加持,即得法门

可惜俺看不大懂意思……只是看到这么个顺序:正念->正修->正行行->正气->全身->福
热心:

回复 使用道具 举报

时间密码图,形态密码
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

simonjob123 发表于 2017-4-2 16:45
楼主缠论那么牛逼,给大家露一手如何?说下当下上证指数如何?用最狂妄最吹牛逼的理论分析分析当下走势。

走两步
热心:

回复 使用道具 举报

黄金保持趋势下跌57小时
热心:

回复 使用道具 举报

天性,人也;人心,机也。立天之道,以定人也。天发杀机,移星易宿;地发杀机,龙蛇起陆;人发杀机,天地反覆。天人合发,万变定基。
注:大荒大乱,兵水旱蝗,是天杀机也。虞舜陶甄,夏禹拯骸,殷系夏台,周囚羑里,汉祖亭长,魏武乞丐,俱非王者之位,乘天杀之机也,起陆而帝。君子在野,小人在位,权臣擅威,百姓思乱,人杀机也。成汤放桀,周武伐纣,项籍斩嬴婴,魏废刘协,是乘人杀之机也。覆贵为贱,反贱为贵,有若天地反覆,天人之机合发,成败之理宜然。万变千化,圣人因之而定基业也。
热心:

回复 使用道具 举报

何为势?如何定势?一势谓天 一势谓市场 一势谓我  天谓基本大势,资本运转的基本逻辑、市场谓与我相反的交易者,我谓我,心也,天、市场、我合一即定
热心:

回复 使用道具 举报

讲个故事,记得我12年年末在深圳南山科技园,在不远的TCL总部楼下有个招商证券营业部,当时营业部天天派业务员守在公司下班后必经之路上,说帅哥老板美女呀来我们这里开户呗,开户买你们公司的股票呗?呀当时我还是小伙子一枚,不大懂这意味着什么?我记得这种情况持续了很久至少半年时间,后来我要开户了,在官网里面找到他们营业部的经理扣扣加上了,聊天说我明天要过去开户,经理很高兴地说,明天过来给我电话哟,一定要找我开户哟。第二天去了,不过没有找他们经理,而是找了他们的营业员,我记得中午过去的,太阳很大,去到楼下业务员很多,,在树下乘凉,去开户了,营业部里面开户的人聊聊无几,很少人,只有那些老头大妈头发花白白的在炒股票,业务员手上拿着一搭传单,户开好了,问创业板能开吗?呵呵,不能,至少要2年的交易经验,美名曰保护经验不足的投资者。晚上回去了,跟经理扣扣聊起来了,说我今天去你们那里开户了,经理马上气急败坏地说你怎么不来找我,来了不怎么打我电话,我们现在都要算业绩的,你怎么能这样呀?但是我很惊讶,一个经理为啥会表现出来这样的态度。想不明白。回了一个表情,经理可能意识到不对路了,回复说我们现在业绩很难做,每个人都要严格考核业绩的,包括经理,还给我说你只要推荐3个人来我们营业部开户,我就给澳门香港一日游,全免费。O(∩_∩)O哈!以上皆是梦话。
热心:

回复 使用道具 举报

下载MACD 发表于 2017-4-3 15:20
何为势?如何定势?一势谓天 一势谓市场 一势谓我  天谓基本大势,资本运转的基本逻辑、市场谓与我相反的交 ...

看着有核武器的味道,吃起来一定超过福岛大章鱼。
热心:

回复 使用道具 举报

wgjr60 发表于 2017-4-3 15:44
看着有核武器的味道,吃起来一定超过福岛大章鱼。

前辈见笑了,前辈是十几年的交易经验了,跟前辈比起来,我只是关公面前耍大刀了
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的主人我就瞧不起他,当初在网上成天的骂人以为自己多了不起似的。听他说话烦死满嘴跑火车。
热心:

回复 使用道具 举报

wgjr60 发表于 2017-4-3 16:04
缠论的主人我就瞧不起他,当初在网上成天的骂人以为自己多了不起似的。听他说话烦死满嘴跑火车。

缠师博士学位,缠师学禅有得,缠师诗歌文学有得,缠师音乐有得,缠师金融市场有得,创立缠论遗泽万民,缠师在他那个年龄做到这些,已经算得上惊才绝艳,已经算心胸宽广了。再说,缠师已逝,你怎么说都无所谓了……
热心:

回复 使用道具 举报

有些名字,或靠史书或靠诗歌文学戏剧,留名万世。有些名字,仅仅因为做了一些事情,万人敬其为师。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

时间密码图是太极图,是河图洛书——这不等于没说吗?
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2017-4-3 18:33
时间密码图是太极图,是河图洛书——这不等于没说吗?

突然间我发觉,原来人都喜欢直接从别人身上获取,喜欢走捷径,而不喜欢别人给你提供线索然后自己思考,喜欢别人把饼送到嘴边
热心:

回复 使用道具 举报

下载MACD 发表于 2017-4-3 14:35
时间密码图,形态密码

花菜原理   也是分型理论中的自相似性   也有孟德尔杂交定律
易经里就是道生万物   
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,扯了那么多神叨叨的东西,你是神人吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报