搜索
楼主: 俯察天地

高手看法一致,跟着高手走,俺就不信他们都会错。

贺兰敏之 发表于 2017-4-24 16:48
你追随的高手们都已经认赔割肉了   只有你还在为他们呐喊

你们这些喷子,挣不下钱,卖嘴可以,你以为高手们都跟你们一样?你们见过什么世面呀,见过大资金怎么操作吗?就大爷俺怜悯你们劝一劝,还不识好歹,阴风一时起,小鬼乱猖狂。可笑。大爷今年会挣一个飞机,你就摇着你的破自行车晃荡吧。满大街继续卖嘴,滚肉。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-24 16:32
看着大爷有钱,自己穷的叮当响,心里嫉恨是吧?大爷还挣几百点,十倍杠算算挣多少,够你几辈子吃。让大盘 ...

大爷  中证今天跌了多少点?  您有多少钱能经得起十倍杠杆这么跌法?
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-24 17:10
大爷  中证今天跌了多少点?  您有多少钱能经得起十倍杠杆这么跌法?

哈哈,小娃娃,中证大爷已入囊500点呀。大爷昨天不说了吗,开始转多继续做多。你有本事让它跌到5600,把大爷挣的拿走。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-24 17:18
哈哈,小娃娃,中证大爷已入囊500点呀。大爷昨天不说了吗,开始转多继续做多。你有本事让它跌到5600,把 ...

为什么你昨天开始做多  今天却跌了这么多呢  这是你追随的高手指导的结果吗
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-24 17:10

大爷6000到6100继续进中证,你能关注就好。空着你的仓,继续看戏,卖嘴。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-24 17:21
大爷6000到6100继续进中证,你能关注就好。空着你的仓,继续看戏,卖嘴。

大爷  你有没有发现  你追随的那些高手   现在都已经没脸发帖说话了
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-24 17:20
为什么你昨天开始做多  今天却跌了这么多呢  这是你追随的高手指导的结果吗

大爷不是你的讲解员,娃娃,找个机会去大机构好好学习见识见识。不要光是在论坛上卖嘴耍玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-24 17:22
大爷  你有没有发现  你追随的那些高手   现在都已经没脸发帖说话了

因为高手们忙于做事业,不和论坛蛆虫为伍,只有大爷俺在这里打扫卫生。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-24 17:25
大爷不是你的讲解员,娃娃,找个机会去大机构好好学习见识见识。不要光是在论坛上卖嘴耍玩了。

娃娃就想知道  高手指导你昨天开始做多   为什么今天跌了这么多?是高手错了  还是市场错了?
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-24 17:22

想借欺负俺老汉的把戏,再欺负一下俺认可的那些高手。
谁看不出来你们这些肚子里的小九九呀。
俺研究帖子,看得出,高手们对论坛的贡献不是一朝一夕的,是数年之功,岂是小人之徒几句话,和一点阴风,可以污蔑得了的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-24 17:31
想借欺负俺老汉的把戏,再欺负一下俺认可的那些高手。
谁看不出来你们这些肚子里的小九九呀。
俺研究帖 ...

哈哈哈  好吧   咱们把这个坚持下去   每天都聊几句   让大家别忘了这个茬   还有这些高手们  明天见
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-24 17:29
娃娃就想知道  高手指导你昨天开始做多   为什么今天跌了这么多?是高手错了  还是市场错了?

对呀,今天不是开始进场了吗?不知道你想说什么。跌了怎么了?明天跌还进。你以为大资金是你们几万元一下完事?说你没见过世面你还真是井底蛙。俺虽不能和大主力比,你去了解下大主力怎么进货的。你懂的太少了。娃娃,层次太低,就此结束。
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-24 17:34
哈哈哈  好吧   咱们把这个坚持下去   每天都聊几句   让大家别忘了这个茬   还有这些高手们  明天见:DAX ...

谁和你坚持聊下去,你还真把自己当根葱了。大爷今天抱孙孙没事说你几句,你就别再卖弄自己丢人现眼了。忙正事去。不学无术。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

wohow 发表于 2017-4-5 15:08
看空的也很多,俺就不信他们也都会错

哈哈  所以最终选择的还是自己的分析
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

2638为起点中长线向上这个没毛病  但是调整的时候个股会跌的很惨   牛市头部没有跌到位的会一直跌   批量见底  个股普涨行情就会到来
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-4-24 17:45
2638为起点中长线向上这个没毛病  但是调整的时候个股会跌的很惨   牛市头部没有跌到位的会一直跌   批量见 ...

噢,论坛还是有客观的人嘛。黑少爷说的就比敏之娃好,这才是交流的态度。
是啊,高手们说了大趋势,最终向上,也说了市场可能的特征,震荡,分化。短期怎么做,人家又不是你的顾问。自己的事自己做就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2017-4-24 17:45
2638为起点中长线向上这个没毛病  但是调整的时候个股会跌的很惨   牛市头部没有跌到位的会一直跌   批量见 ...

敏之娃的毛病,就是把高手当木头,人家说大趋势向上,他就拿市场一个调整笑话人家。跑到人家高手帖子那里也阴阳怪气。短期的走势,是自己的事。你知道市场会调整,高手就不知道?高手就是木头,一年到头拿着不动?这样想人家,也太可笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-24 17:55
噢,论坛还是有客观的人嘛。黑少爷说的就比敏之娃好,这才是交流的态度。
是啊,高手们说了大趋势,最终 ...

我的天哪  一个在市场暴跌中追随做多高手的人  还要跟我交流?  我就这个档次的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

高手们都给论坛做过很多贡献,喷子们除了捣乱,做过什么贡献?整天就知道喷,不务正业,不以为耻,反以为荣。会有什么出息?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-24 18:00
敏之娃的毛病,就是把高手当木头,人家说大趋势向上,他就拿市场一个调整笑话人家。跑到人家高手帖子那里 ...

对 高手都知道市场会调整   人家就是不说
热心:

回复 使用道具 举报