搜索
楼主: 当我想起妳

[个股交流] 10万实盘,真心希望前辈们留下宝贵意见!

楼主,真心的劝你一下,股海无边,回头是岸!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是在用别人的钱炒股么?感觉不到自己血汗钱被快速吞噬的痛感么?

等你经验丰富以后,回头来看现在的自己,完全是花样作死流里的顶尖玩法。

停下来吧!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

一库一库 发表于 2017-4-12 12:31
楼主是在用别人的钱炒股么?感觉不到自己血汗钱被快速吞噬的痛感么?

等你经验丰富以后,回头来看现在的 ...

你好,能不能给我指点下,我到底该怎么做。。。。。我脑袋都是木的,  这个中材国际又买错了??。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

04.12,跟风金老师26.66成本买了2700股沧州明珠,目前满仓。。。等待明天
热心:

回复 使用道具 举报

这才一天。。。楼主就开始犯第二次错误了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

末日黄昏 发表于 2017-4-12 14:31
这才一天。。。楼主就开始犯第二次错误了。

。。。  麻烦您指教下, 是不是我又入坑了
热心:

回复 使用道具 举报

当我想起妳 发表于 2017-4-12 13:55
你好,能不能给我指点下,我到底该怎么做。。。。。我脑袋都是木的,  这个中材国际又买错了??。。。。 ...

想了想,还是再回一次吧。也许是无用功,也许能帮到你。多说几句,也算言尽于此了吧。

首先,服气啊,竟然再次买了长阴破位的个股,你还是再去麻烦一下百度吧。假如后续不是小概率的阳包阴,那么浮亏会再上一个台阶,所以先停止这种买法吧。

其次,下一步怎么办?如果是要糊弄你,那么就是某某地方、某某均线有支撑,逢反弹减仓,认赔出局。
    但实际上,你的浮亏已经远远超过止损的幅度,要么短线被套成长线,谁劝你也没用;要么就是割肉,而割肉这活,即使是很好的朋友,都不敢随便建议,不然很容易伤感情。所以,相信,稍微靠谱的朋友,都不敢随便建议你了。你得自己选择了。

再次,我只能说,不管是小概率的解套,还是长套,还是割肉,度过这个坎之后的你,要么改买波动小的绩优大盘股,当定期存款,放弃短差,积极打新,用时间来炒股,这样你这些坏习惯还有改变的可能;要么就把账户资金降到1万左右,慢慢的练手,然后多看点书,树立正确的三观和行为习惯。

最后,不要去买别人的股,金版主有MACD最吊神技--滚仓术,你怕是跟不上人家的。所以万事靠自己,这习惯不改,很难出头的。

当我想起妳 + 8 + 3 2017-5-4 17:30 助人为乐^_^
元标 + 18 + 12 + 3 2017-4-13 14:46 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主连续亏损还是空仓冷静一下吧,你这样操作就是送钱。每天选一只股票看看第二天走势,先练出感觉来吧。
当我想起妳 + 8 + 3 2017-5-4 17:33 助人为乐^_^
元标 + 18 + 12 + 3 2017-4-13 14:46 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

1.炒股不是赌博。用赌博的心态去炒股,必然一塌糊涂!什么是赌博的心态?完全不懂,仅凭感觉,却敢于押宝;越输玩的越大;只要能继续玩下去,输了10万的悲伤抵不过赢了1万带来的兴奋,这就是赌博的心态。楼主可以对照!
2.敢于行险的人,一般都会提前看好后路,至少把风险降到最低;毫无把握控制风险,却敢于弄险的人,我感觉就是一心求死!
3.炒股是个技术活,而且风险大!任何技术含量高、风险大的,都需要先练后干!
4.炒股永远的第一要义:保住本金;第二要义:稳定盈利;永远不会是今天买,明天就涨停!
最后一次建议:先把钱收起来,找个网站模拟操作一年,看看一个月会输多少?什么也不懂,但真想在股市中赚钱,放弃短线,找个小盘、低市盈率的优质股票,10年内,不涨到5倍不卖!
当我想起妳 + 8 + 3 2017-5-4 17:30 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

albert_zht 发表于 2017-4-13 00:58
1.炒股不是赌博。用赌博的心态去炒股,必然一塌糊涂!什么是赌博的心态?完全不懂,仅凭感觉,却敢于押宝; ...

谢谢您!我会认真学习!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

一库一库 发表于 2017-4-12 20:51
想了想,还是再回一次吧。也许是无用功,也许能帮到你。多说几句,也算言尽于此了吧。

首先,服气啊, ...

谢谢您回复了这么多,反思中。。。
热心:

回复 使用道具 举报

技术积累、操作手法、调整心态,无往而不胜!
热心:

回复 使用道具 举报

学习;
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

04.13 ,抛沧州明珠,中材国际, 赚了个几百块的安慰奖,努力跟金老师学习滚仓做T,20.3买进张家港行1000股,29.2买进道森股份2000,高抛低吸,不再用满仓来拉低成本,学习金老的一成一成买卖,买的书也到了, 努力学习,坚持自救。明天还有一天。感谢朋友们的金玉良言,谢谢!
222图片20170413150501.png 1111111111Q图片20170413150416.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

给楼主推荐几本书,日本蜡烛图技术,道氏理论,波浪理论,期货交易技术分析,通向财务自由之路,股票作手回忆录。其他的书就可以不用看了,不是抄的就是骗的。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

15226332 发表于 2017-4-13 15:18
给楼主推荐几本书,日本蜡烛图技术,道氏理论,波浪理论,期货交易技术分析,通向财务自由之路,股票作手回 ...

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,行情不好,很难做的。等行情好一些。
热心:

回复 使用道具 举报

哎,无用功,还是跑偏了,三两个月,就折腾不动了。

到时重新看看,或许能有点用。
热心:

回复 使用道具 举报

新韭菜一棵,鉴定完毕
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部菜缘子

离上次发帖已经过去多半个月,最终在无知中,账户亏损大概4万。
刚刚没事又重新翻了下之前的记录,好几个朋友都是一条一条的反复给我建议,
真的很感谢论坛这些陌路相逢的朋友的耐心指导。谢谢!
现在比以前选股,买股也更谨慎了一点了, 但是懂得知识还是太少,很多专业术语和最基本的k线望着完全懵b。
只能交给时间慢慢来了,难免还要再交学费,只是希望每一次的学费都是值得的。
以后也会跟大家多学习,希望大家多赐教。
最近账户的买卖控制得很乱,一般都是当天买,次日卖,下跌等两天。
等这次清仓了, 再过来更新吧。
再次谢谢大家!
热心:

回复 使用道具 举报