搜索
楼主: stockding

加减乘除背后的趋势是什么?浅谈上证重要点位关系及未来走向。

1664-998=666
5178-1849=3329=666*5
666=2*333=3*222=6*111=12*55.5
取111作因子,作倍數圖如下。提供參考!

小刁刁 + 8 + 3 2017-4-23 10:03 MACD有楼主更精彩!^_^
stockding + 18 + 9 + 10 2017-4-11 12:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dt2363 发表于 2017-4-10 20:08
ST兄,我的看法是3044对应17年6月,2638对应的是18年6月,18年会破6124,对吗?

dt2363兄好:1、你的判断是“3044对应17年6月,2638对应的是18年6月”,但是,下方2638出现的时间早,3044出现的时间迟,你对未来预判的对应时间顺序却是相反的,你觉得对的概率会有多大?
2:关于你问的“18年会破6124”。我之前帖子有句观点:在选好股的基础上,2017,大胆持有,别鸭子还没煮熟自己却走了;2018,小心为妙,别煮熟的鸭子还没吃却飞了。2017是震荡向上市,是个股分化市。所以要加个“选好股的基础上”的条件,和“大胆持有”的建议。对于2018,我持谨慎态度,2017年我们看好,并不等于2018继续看好。
3、就目前而言,2017年的市场上方,3700-3800那里,市场还有几个问题需要去解决,才能完成一些应有的结构。到时候,还有令人大跌眼镜的走势。现在急着说2018是不是有些太早?

楼观天下 + 8 + 3 2017-4-11 21:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2017-4-10 16:12
请STOCKIONG 兄给个2638 3044 形成的的对应顶部的大概的时间区间?  18年2季度 ...

风行兄好!
请见谅前面已经有声明。
股灾之惨烈,历历在目,做空者对多仓者的“血腥屠杀”,多少人倾家荡产。如果市场上再没有了用高杠杆融资而贪婪、盲目、冒险操作的人,兄问这个预测,我就会说自己的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

小散半人间 发表于 2017-4-10 16:16
老师好1664后88个月到第二个2638也是循环吗
这个66和88有什么特别的意思?
谢谢

兄好!
你不是第一个问我66、88的人,我也不是第一次这么回答:这两个数,我确实不知。我的系统里,没有它们的特殊性。
66,我只知道它是个三角数。88,股市上确实有不少88的实例,但是我看到过的例子,包括你提到的这个,并不是88有多么特殊,而是另有原因。
可能是系统和方法不同吧,我这里没有。兄哪天明白了它们的真实特殊性,还望告我一声,不胜感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

路飞兄好,木木兄确实是没懂你的意思。
你是不是经过了相关计算后,对照近期上证走势的特征,心头一震?如果是,那么你想的是对的。祝贺兄进了一步。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-4-11 16:34
你是不是经过了相关计算后,对近期上证走势的特征,心头一震?如 ...

是3329+2638么?
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-11 16:45 不是吧?

热心:

回复 使用道具 举报

huhaijushi 发表于 2017-4-10 22:30
stockding是真正令人敬佩的人,学识好、修养好、人品好。我担心的是此贴估计又会引来那些爱嘚瑟的人和搞收 ...

湖海居士兄请勿多虑:
只有今天又多懂了一些,才能知道昨天的浅陋与欠缺;
只有明天又进了一步,才能知道学无止境的真实内涵;
只有被知识的力量震撼了心灵,才能知道无谓的虚荣和争执都是浮云。
小刁刁 + 8 + 3 2017-9-17 09:13 MACD有楼主更精彩!^_^
zxy0227 + 5 + 3 2017-4-11 17:20 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-4-11 16:34
你是不是经过了相关计算后,对照近期上证走势的特征,心头一震? ...

兄所言,如同天书!5178.19—1849.65一个减法,还有玄奥的妙法。兄所依据的是术数吗?感觉兄的帖子没用过占星(我正在学,很枯燥啊)。
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-11 20:30 继续努力就有结果

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会飞飞浪王波浪研究家园股指家园

只有被知识的力量震撼了心灵,才能知道无谓的虚荣和争执都是浮云。
qwsafd1122 + 1 + 1 2024-3-8 22:12 我很赞同^_^
T061700 + 8 2017-4-27 00:22 我很赞同^_^
stockding + 6 2017-4-11 20:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会飞飞浪王波浪研究家园股指家园

STOCKIONG 兄 确实有料 看懂看不懂的都有收获  您常来我恭候您给您加分
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-11 20:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-4-11 16:18
dt2363兄好:1、你的判断是“3044对应17年6月,2638对应的是18年6月”,但是,下方2638出现 ...

谢谢ST兄的指导,我还是觉得近期的是高点在今年6月,然后展开区间震荡,3600以上有比较大的阻力

"市场还有几个问题需要去解决,才能完成一些应有的结构。"
请教ST兄指的是什么问题?经济上的转营、和周边地区的危机?
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-12 20:23 是市场自身结构,不是基本面

热心:

回复 使用道具 举报

2:关于你问的“18年会破6124”。我之前帖子有句观点:在选好股的基础上,2017,大胆持有,别鸭子还没煮熟自己却走了;2018,小心为妙,别煮熟的鸭子还没吃却飞了。2017是震荡向上市,是个股分化市。所以要加个“选好股的基础上”的条件,和“大胆持有”的建议。对于2018,我持谨慎态度,2017年我们看好,并不等于2018继续看好。
3、就目前而言,2017年的市场上方,3700-3800那里,市场还有几个问题需要去解决,才能完成一些应有的结构。到时候,还有令人大跌眼镜的走势。现在急着说2018是不是有些太早?
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-12 20:21 谢谢支持

热心:

回复 使用道具 举报

高人,用想象来判定天地,而不说出真正判定的依据。前些年些的话语,没学过江恩,但明白期间的意思。其后修透佛道更明白期间的意思。
stockding + 10 + 9 + 8 2017-4-11 20:11 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

受启发,瞎猜3600
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-11 20:24 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

红尘-尘红 发表于 2017-4-11 19:37
高人,用想象来判定天地,而不说出真正判定的依据。前些年些的话语,没学过江恩,但明白期间的意思。其后修 ...

观兄之名,闻兄之音,已知是修行之人:
红尘之世界,阎浮之悲喜,共存同现。
一分为二之对立,矛盾统一之交替,生生不息。
为善行之得福,因恶行之获祸,循环无终。
何者为天不离方寸,何者为地一念之间。
何出此境,万法唯心。
俯察天地 + 8 + 3 2017-4-12 12:02 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
楼观天下 + 8 + 3 2017-4-11 21:54 MACD有楼主更精彩!^_^
小木木他爹 + 3 2017-4-11 20:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

stockding老师请教下18年的顶是和6124同级别的吗
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-12 20:21 不是

热心:

回复 使用道具 举报

虽然不是太懂 但是每次都能给人新思路 新启发 希望多多回来看看 感谢
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-12 20:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

好久没见兄长的帖子,兄长的方法也不是正宗的江恩理论,因为江恩没提过黄金分割,但是万法归宗,道理相似,我也一直在寻找虽有变形,但更适用于中国股市的江恩理论。虽然兄长的几个贴子还不能完全参透,但也是漆黑夜色中的星星点灯了!祝好!
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-12 20:22 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-4-10 15:28
乾生元兄好!就像银河系的两条旋臂,河图洛书中的平衡意义。相加和相减代表不同的性质意义。
在我的体系 ...

感恩老师,加减就是基因的两个链,就是星云悬臂,就是太极图。乘除是加减的特殊用法。刚才偶得。
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-12 20:22 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-4-10 16:07
风行兄好!我觉得只有看明白斐波那契之数和另一个数列之间的关系,才能明白,什么时候,该去乘或者除哪一 ...

万事有阴阳,灵魂有归处。
stockding + 8 + 8 + 8 2017-4-12 20:22 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报