搜索
楼主: 证券卡

[讨论] 远离目某佛,远离某粉,远离黑天鹅

当时一群人嘲笑天机,说木有银信业绩好,结果还是天机当大哥
热心:

回复 使用道具 举报

说一个笑话,福瑞放量了,跌了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

hdsgfdsa 发表于 2017-5-8 16:53
世事没绝对,没有一个人能保证,那怕是庄家。

某佛曾经说他推荐的股票不需要看大盘指数,而且他推荐的票不会遇到黑天鹅
热心:

回复 使用道具 举报

照某佛某粉说,买卖自认,但为什么他们骂LSY,想不明白,唉,不想了
热心:

回复 使用道具 举报

可怜我自己,但我非常同情买福瑞的同志们
热心:

回复 使用道具 举报

某佛推荐股票,我买亏了,他及粉说买卖盈亏自己扛,怪不得别人。但今天我发现,他曾经推荐的福瑞股份,他今天居然怪起了人家管理层,奇哉怪哉啊!真心佩服这张脸皮!
热心:

回复 使用道具 举报

某粉们不让我们埋怨某佛,但是他们可以埋怨大盘,埋怨LSY,天理何在,公道何在!
热心:

回复 使用道具 举报

我的天呀,过了几个月了,你还在这骂大街呀,有这功夫都学几本书了!
热心:

回复 使用道具 举报

割了吧,割了就舒服了,割了可以回清朝当公务员。开个玩笑,你自己回过头看,是不是早该割了!既然自己知道技术分析,破位下跌初始你就该当机立断,没有自己的操作原则,迟早输的连底裤都没得穿!
热心:

回复 使用道具 举报

fivestarding 发表于 2017-5-9 21:00
割了吧,割了就舒服了,割了可以回清朝当公务员。开个玩笑,你自己回过头看,是不是早该割了!既然自己知道 ...

第一,你哪只眼睛看到我骂大街了,第二, 你当粉这么久就学到了割?
热心:

回复 使用道具 举报

我去,我当谁的粉,跟你说点真心话你不听,你这心态,最好早点离开股市,你分析了你这几个个股都是什么技术走势,一个月前你该怎么做,而不是拿着在这里说点没用的。现在这几个股又是什么走势?有你这闲功夫真还不如多学点知识。玩短线就你好好的玩短线,玩价值投资你就好好的玩价值投资,你现在明显是急功近利的心,一颗只能暴赚的玻璃心,只能看三天K线的短线心,而偏偏要去搞什么价值投资,你拿着不动5年为一期限,好好上班赚钱去,刘主席任上肯定会有一波大牛市,这是客观规律!要么你重新选股继续短线,雄安这么火爆,你早割早超生,换到雄安你的亏损早回来了,说的做的言行不一致,还在这里警示别人,我看你就是一个反而教材!记住不要做任何人的粉,只做自己的主,找到自己稳定赢利的模式这是王道!
热心:

回复 使用道具 举报

fivestarding 发表于 2017-5-10 08:34
我去,我当谁的粉,跟你说点真心话你不听,你这心态,最好早点离开股市,你分析了你这几个个股都是什么技术 ...

你仔细看我的帖子了吗,这几支股票,我最少也拿了半年,有的一年半。我开这个帖,不是想说明什么技术和价值投资,我是告诉小散不要上某佛的当,你激动什么?好奇怪。另外,你怎么知道我没在雄安里面?你这种想当然的做法在股市中岂不是更可怕
热心:

回复 使用道具 举报

继续闲聊,不会技术,也不谈技术。观风舞现在吹嘘他推荐北京居正,两天让大家赚了多少点。看到这儿,我不禁笑了,辛亏论坛有记录,有心人看看他推荐居正到底是哪天,真是得了便宜就卖乖,奇哉怪哉啊!
热心:

回复 使用道具 举报

热烈祝贺福瑞股份再创新低!银信也快了!还有四方!
热心:

回复 使用道具 举报

热烈祝贺福瑞股份再创新低,银信创新低,四方快了!
热心:

回复 使用道具 举报

强烈建议将某佛赶出论坛,让他无法再在互联网上骗人骗财!
热心:

回复 使用道具 举报

证券卡 发表于 2017-5-11 13:26
热烈祝贺福瑞股份再创新低,银信创新低,四方快了!

福瑞应该在14块左右,
热心:

回复 使用道具 举报

ssyknuwyg 发表于 2017-5-11 14:13
福瑞应该在14块左右,

福瑞我没买,只是替买它一年半的股友们痛心,我买的是银信,也是一年半,你帮我痛心一下吧!
热心:

回复 使用道具 举报

刚才又看到某粉说,某佛帖子里都是闷声发大财的人,我就呵呵了,他现在帖子里都是据说发财的人在发言,像我,一直赔钱的人早被他的帖子禁言了。某佛,某粉们的脸皮,真是。。。令人敬佩啊!
热心:

回复 使用道具 举报