搜索

[缠技术交流] 一买能在当下找到吗

一买能在当下找到吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能买在最低点,是每个交易者的梦想,所以学了技术后会千方百计去寻找这个买点的特征。
任何事物都有基本的逻辑性存在,没有阴就没阳,没有黑天也就没有白天,没有上也一样不存在下。同理,没有二肯定没有一,所以二买没有之前是不可能有什么一买的,在错误的方向去寻找一个错误的东西,其结果也就可想而知了。
热心:

回复 使用道具 举报

个人,理解为最小级别的二买是操作级别的一买区间而已
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-4-16 07:58
个人,理解为最小级别的二买是操作级别的一买区间而已

可以当作某个点是本级一买来试多,但不在本级里操作。一买是理论上的存在,但当下是无法确认的。
热心:

回复 使用道具 举报

理论上是可以找到一买的,事实上,买后拐头上上涨了的,然后后面持续出现二买三买的,就是一买成功了,也有买后接着一跌,以后回头一看,买在半山腰上的,也是常态,
所以说,一买可以成功,理论上必然成功,实战中可以成功但不必然成功,这个要看实战者的能力,财运,当下的个股是否成功一买,还得看当下的国策,外围的气氛,庄家的决策,大盘的影响等等无数的因素。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-16 08:23
理论上是可以找到一买的,事实上,买后拐头上上涨了的,然后后面持续出现二买三买的,就是一买成功了,也有 ...

什么理论到雾了这里,都感觉是在赌博呀:lol
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一买的保障是前面趋势的终结或是背驰。这是一买的前提条件。必须具备的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

“觉公能在当下找到一买吗?”改变成了“缠论能在当下找到一买吗?”
把个人的理解当成正面教材到处宣传,非常不妥。

缠论肯定能在当下找到一买,水平和经验到了,自然不是问题。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-16 08:54
什么理论到雾了这里,都感觉是在赌博呀:lol

瞅你说的,应该是说,任何理论玩的都是概率,我说的本来就是真理,是市场真蒂所在。
热心:

回复 使用道具 举报

百年不亏 发表于 2017-4-16 09:27
“觉公能在当下找到一买吗?”改变成了“缠论能在当下找到一买吗?”
把个人的理解当成正面教材到处宣传, ...

我才不上当呢,如果改成缠论能在当下找到一买吗,那肯定板砖满天飞朝我砸来。
热心:

回复 使用道具 举报

百年不亏 发表于 2017-4-16 09:27
把个人的理解当成正面教材到处宣传, ...

别这么较真好吗?这就是我个人的一点偏见,不可能当成什么教材来说教的,你自己都说了要凭个人能力才能找到的,而个人能力是无法量化的,所以不能从理论上找到一买自然是最合理的解释。
热心:

回复 使用道具 举报

没有三哪有二,没有四哪有三
热心:

回复 使用道具 举报

其实当时写标题是你能在当下找到一买吗,考虑到意思太冲了,故隐去,让意味更深长些。
热心:

回复 使用道具 举报

如果有人能在当下找到一买,请把具体的量化数据告诉我,我会付报酬的,我不是富豪,但十万八万我还是能给的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-16 11:18
如果有人能在当下找到一买,请把具体的量化数据告诉我,我会付报酬的,我不是富豪,但十万八万我还是能给的 ...

你要多高成功率的当下的一买,如果要求只有三成的话,我当下就可以给你,不收你十万八万,收你两片腊肉吧,你收了那么多徒弟,不缺腊肉

如果你是指100%成功的一买,你得找你大婶要去,

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-16 11:23
你要多高成功率的当下的一买,如果要求只有三成的话,我当下就可以给你,不收你十万八万,收你两片腊肉吧 ...

我抛硬币都有百分之五十的概率,还用你那三成的破烂玩意?呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

觉公 发表于 2017-4-16 11:18
如果有人能在当下找到一买,请把具体的量化数据告诉我,我会付报酬的,我不是富豪,但十万八万我还是能给的 ...

你不是如找徐翔谈谈。买了他的技术,资产三年过亿不成问题。
热心:

回复 使用道具 举报

股市什么人都有,好玩,有人硬把那在树上碰上的兔子当成自己能找到的一买,笑死人了。
热心:

回复 使用道具 举报

百年不亏 发表于 2017-4-16 11:37
你不是如找徐翔谈谈。买了他的技术,资产三年过亿不成问题。

用他那方法的结局是要进牢房的,不去。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-16 11:36
我抛硬币都有百分之五十的概率,还用你那三成的破烂玩意?呵

看到了吧,想要弄你两片腊肉就这么难,让你把好宝贝都说成破烂玩意儿了,说明人性之弱点,唉,唉,你弄人家的腊肉时,人家要是说你的那破烂玩意儿也值两片腊肉,你有何敢想。
热心:

回复 使用道具 举报