搜索

[灌水倾诉] 古有拜师礼,今何笑师傅?

古有拜师礼,今何笑师傅?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

自立。
热心:

回复 使用道具 举报

古时师傅也要吃饭拉屎,不收礼,如何活,所以古师并没有错,
但是如今,那些三蹦子,才识几个字,跟本就是股市的亏货,在股市亏了,就不敢去市场拼搏了,路边搭个棚子,教起缠徒来,收费过日子,倒也有酒有肉,因此不但要笑他们,还要拉他们出来打屁股,打肿他们,让这些教缠的老师们知道,就他们那三脚猫的功夫,真的只能是股市下品下三流之类的物种。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这世界上,两个职业不能亵渎,一个是老师,一个是医生,亵渎这两个职业的,回家吧祖宗牌位擦拭干净再说,祖宗蒙尘,难免不开眼,看不清楚,自然不会保佑子子孙孙
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-17 08:41
但是如今,那些三蹦子,才识几个字,跟本就是 ...

您说的这是骗子,骗子也算古老的职业之一,不过不在本贴的讨论范围。
热心:

回复 使用道具 举报

上学的时候,老师讲啊讲啊,就是听不明白,下课了,大家一起骂,老师水平不行
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

半吊子,到现在缠师的东西你也只不过看到不足三成,呵呵,拿个绣花针你还装起东方不败了,说你半吊子都是高看你,你那小破股会破9块不?出个大2卖,你基本就没有还手的余地
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这里,指望神仙保佑你吧,保佑不要出大2卖,幼稚,人家好歹能壮壮神棍,你这连神棍都装不了,典型耳朵指挥大脑型的
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-4-17 09:11
这世界上,两个职业不能亵渎,一个是老师,一个是医生,亵渎这两个职业的,回家吧祖宗牌位擦拭干净再说,祖 ...

老师的神圣,是因为他们是为类的灵魂工程师,而不是我所说的教缠的骗子,其实,医生,也不能包括浦田系的,
你这么跳出来攻击别人,是因为你的大号是教缠行骗的,现在受不了了吧。

热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-4-17 13:32
这里,指望神仙保佑你吧,保佑不要出大2卖,幼稚,人家好歹能壮壮神棍,你这连神棍都装不了,典型耳朵指 ...

老师的神圣,是因为他们是为类的灵魂工程师,而不是我所说的教缠的骗子,其实,医生,也不能包括浦田系的,
你这么跳出来攻击别人,是因为你的大号是教缠行骗的,现在受不了了吧。
哈哈,你露出原形了吧

热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-4-17 13:29
半吊子,到现在缠师的东西你也只不过看到不足三成,呵呵,拿个绣花针你还装起东方不败了,说你半 ...

我就知道,任何一个耍嘴皮的混饭吃的,最终要露出狐狸尾巴的。

热心:

回复 使用道具 举报

小资啊,你最终还是受不了我们对坏人的冷嘲热讽,我们这不停的去影响行骗的,让学缠的不断的觉悟,最终让你心理崩溃,你用什么小号大号都不管用的,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 14:17
老师的神圣,是因为他们是为类的灵魂工程师,而不是我所说的教缠的骗子,其实,医生,也不能包括浦田系的 ...

?大号是啥?凡用就是大号,会跟你个小毛孩子一样,天天换着马甲来骗吃骗喝?偷心不死,永无出途。等到你啥时候学会不扯青木的大旗当虎皮了,我就高看你一眼,现在不行,这种撤了虎皮做大旗的,直接无视,想让我眼里有你,要么有德、要么有才,要么就是美女,无才即是德。德薄位尊、才疏志大,易经里讲过,这都是很危险的事情。这种人放眼睛里扎眼睛
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 14:23
小资啊,你最终还是受不了我这敲山震虎,我这不停的去影响行骗的,让学缠的不断的觉悟,最终让你心理崩溃, ...

还大号小号的,青木都能让你拉出来当虎皮,你还在哪得瑟啥?
热心:

回复 使用道具 举报

你抬什么老师,抬什么医生,也改变不了你们那些人的乱七八糟的坏事,人家当教师的,人类灵魂工程师,和你们这些弄缠的,有个卵相干,我还不知道你的底细么,还不知道你的目的么,小样,炒股技术低下还不说,却还要装神弄鬼,还要指责别人装,你看看这个论坛里,是你在装,还是别人在装。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-4-17 14:26
还大号小号的,青木都能让你拉出来当虎皮,你还在哪得瑟啥?

你的问题是,智商有问题,一下子说这,等下你输了,马上又扯那,等下又扯不赢,等下就自言自语这破那破,所以,我不太爱和这种智商低劣的人交流。是你自已老爱找别人麻烦,我一般只找坏人的麻烦。
热心:

回复 使用道具 举报

人一生,要多读书,智商低到一定程度,别人不喜欢和你交流的,懂不懂,回家看书去。
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-4-17 12:40
上学的时候,老师讲啊讲啊,就是听不明白,下课了,大家一起骂,老师水平不行

那是因为,我们还小,老师是大人,是来传授我们知识的,
可这学缠不一样,好多是装的,我们好多是老股民,饱读股书,经尽磨难,相他们这些所谓的教缠的来比,他们给我们这些老股民提鞋,擦屁股都还远远不够资格,我们骂他们,是看得起他们,要是能把他们拉出屏幕,我早就把他们屁股打肿了,还由得他们在这里几几歪歪的忽悠人。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 14:31
人一生,要多读书,智商低到一定程度,别人不喜欢和你交流的,懂不懂,回家看书去。

交流?有这资格坐到这再说交流?我就一白痴,你和我在这交流,浪费你的智商,也浪费我的时间。只是我说,你看。这几个月和你交流过?只是想看看这个诱杀你到底有没有能力躲得过去,并且,凡有生命的,还是希望他好好活着
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 14:35
那是因为,我们还小,老师是大人,是来传授我们知识的,
可这学缠不一样,好多是装的,我们好多是老股民 ...

离不开拐棍,装大神就彻底是神棍了
热心:

回复 使用道具 举报