搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: yangming082

[灌水倾诉] 古有拜师礼,今何笑师傅?

老子有点不明白,你们两个都看我不顺眼的,竟然也能炒起来,就不怕我笑话吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不行,我必须笑,哈哈哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 14:31
人一生,要多读书,智商低到一定程度,别人不喜欢和你交流的,懂不懂,回家看书去。

要不白痴给你忽悠下?3044是个类2买,破坏3卖用的,否则,这3卖让你哭都哭不出来,这结构想保持强势,3220之上必须形成30分中枢,才勉强及格,这都没有,管你几浪,啥德行,统统当扯淡。且,在这结构出现之前,一个大级别中枢已经无力上移了,自3160之后,就是个很小级别在拉动大级别,一旦这个小级别力量耗尽,就是小转大。所以前两天让那个天天看着八卦瞎蒙的看住3193,3200根本就没有可供支撑的能力。当下,结构不管咋走,个股许多回不到3170的位置,你服与不服就这德行,不服你去扛住。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-4-17 14:38
交流?有这资格坐到这再说交流?我就一白痴,你和我在这交流,浪费你的智商,也浪费我的时间。只是我说, ...

即然你自已公开承认自已是白痴,那就是了,我不和白痴说话,得了吧。和白痴有啥好说,可笑
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 14:29
你的问题是,智商有问题,一下子说这,等下你输了,马上又扯那,等下又扯不赢,等下就自言自语这破那破, ...

后面一个盘整背,决定当下结构是否崩溃,就那啥3238吧,既然有人说过了,那就先看着吧,至于啥级别的自己琢磨去,手上不来的看住3180,崩溃会走一个让你更摸不着头脑的结构,指数下不去多少,个股稀碎一地。那个利用被投影的一样跑不了,这结构崩溃,可以再破3100
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 14:52
即然你自已公开承认自已是白痴,那就是了,我不和白痴说话,得了吧。和白痴有啥好说,可笑

我不这么说,你能睡得着觉?跟唱两个老虎的你只能唱两个老虎,你唱个大刀向鬼子头上砍去,他能听懂?跟小孩子只能玩过家家,你要跟他谈婚论嫁,那你的智商和他差不到哪里去。跟流氓只能玩流氓,你跟刘邦讲斯文?他脱了儒生的帽子撒泡尿进去,愚蠢的人,你的比他还蠢,满足下他的虚荣心。禅者无心,看见的就是内心的映射。你看家牛粪就是牛粪了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

水墨丹青 发表于 2017-4-17 14:49
老子有点不明白,你们两个都看我不顺眼的,竟然也能炒起来,就不怕我笑话吗?

我本不和他说话的,但是他攻击了我一次,我假装没看到,然后他连续攻击三次,我就批评他几下,
致于你嘛,我本来和你没有隔阂,风格不同,不存在需要吵架,但是有一次,我以为你是某人,后来发现,你并不是的,从你做票的风格来看,抄一买,那你应该是被禁掉的中国航公,其实中国航公和我也没有历害的冲突,仅是各人风格不同,我倒不认为中国航公是骗子,但是这人攻击性太强,避开他不和他交流就可以了,
严格的说,炒股不以股龄长短论英雄,但是也并不是以成败论英雄,因为成功很多时候只是阶段性的,总的来说,是没有绝对的妙招,只有相互取长补短,共同提高,共同进步,但是相互取长补短,也得看缘分,某人某技很长,我取不取却是另外一回事,补不补也是另外一回事,技术方面没啥好说的,就那么一点点烂事情,说多了都是泪。
现在只要别人不攻击我,我一般不会主动挑事的。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

水墨丹青 发表于 2017-4-17 14:49
不行,我必须笑,哈哈哈哈哈!

对于小资,我很不看好,扯的太虚,但那是他的事情,和我并没有什么关系,一直保持着距离,各人研究各人的,没有交集,也不需要有技术的碰撞,我游离在缠版和浪版,是因为我还没有找到提款机,逛一逛,看看别人找到提款机没有,那种教缠的提款机看不上眼,偶尔骂他们几句,只要是真心聊技术,不存在看谁不顺眼,虽然人家聊的很幼稚,但是一般只要不是刻意攻击我的,我就是看不顺眼,也是避而远之,没有必要去刻意找人家麻烦,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 15:10
我本不和他说话的,但是他攻击了我一次,我假装没看到,然后他连续攻击三次,我就批评他几下,
致于你嘛 ...

来,再给你个装大神的机会,看好了,未来3250之上注意次级别不要再背,这个背对当下结构是比较致命的,可能会废了拿着背投当金箍棒玩的,没有3买的确认,还是小心点好,不要老想着当工兵,200点只不过是很保守的估计,呵呵,玩好你的绣花针呢,还能让你再装下东方不败
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 15:27
对于小资,我很不看好,扯的太虚,但那是他的事情,和我并没有什么关系,一直保持着距离,各人研究各人的 ...

你要眼睛基本是出气的,300017到当下,有没有7元的差距?有没有20%?只有买了卖可以是20%?呵呵,幼稚
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-4-17 15:28
来,再给你个装大神的机会,看好了,未来3250之上注意次级别不要再背,这个背对当下结构是比较致命的,可 ...

小屁孩滚一边去,你也不撒泡尿照照自已,够不够资格和我论技术,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 15:27
对于小资,我很不看好,扯的太虚,但那是他的事情,和我并没有什么关系,一直保持着距离,各人研究各人的 ...

卖完回补,且不说未来究竟见不见底,摊下去15%还是可以的,你那眼睛基本就是出气用的,耳朵是指挥大脑用的,脑子是编剧本用的,手是端豆腐用的,总之,没有务正业的时候。即看不清方向,还不知道该咋干,就知道那个小嘴不停嘟嘟嘟......佛说慈悲,那也是有限度的,还有降妖伏魔一说,小妖精,慢慢修练吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-4-17 15:30
你要眼睛基本是出气的,300017到当下,有没有7元的差距?有没有20%?只有买了卖可以是20%?呵呵,幼稚

哈哈,我都早就和你说了,我不是你所认为的那个你认为的强大的敌人,你所攻击的你所想的那个人不是我,300017关我鸟事,你和人家的战斗,搞到我头上来干嘛,你找错人了,
再说一遍嘛,你所认为的你的对手那个强大的人,估计连给我提鞋都不够资格,别把我想像成你的强大的对手了,你受了人家的气,和我没什么关系的。 在你的识海里,在你所见识过的最最强大的高手,依然不够资格给我提鞋,知道不,你弄清楚了,别再找我,我不是你的敌人的马甲。真是个白痴啊,你自已承认的没错。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-4-17 15:34
卖完回补,且不说未来究竟见不见底,摊下去15%还是可以的,你那眼睛基本就是出气用的,耳朵是指挥大脑用 ...

真是白痴,把我当成某人了,唉,脑子进水了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 15:30
小屁孩滚一边去,你也不撒泡尿照照自已,够不够资格和我论技术,哈哈

再教你一下,即便0959在最后冲高的时候追进去的,跌停打下反抽再撤退,一样获利了解,那级别仅仅是对最后冲高抓3买的说的,后面不说是没有机会了,那是最后能获利撤退的机会,再后面不破8是没有机会的,呵呵,这个看懂了没?在装吧大神?你个神棍也是不入流的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 15:38
哈哈,我都早就和你说了,我不是你所认为的那个你认为的强大的敌人,你所攻击的你所想的那个人不是我,30 ...

你对某些观点的看法,让我觉得你根本不入流,呵呵,管你是不是,俩差不多,嘴比手厉害,只打起来,就是一个送死的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 15:39
真是白痴,把我当成某人了,唉,脑子进水了。

好了,归安吧,出了门,记得把门带上,俺的休息一下,不跟你闲扯淡了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

那白痴在某群受了某人气,到这里来找到我以为我是某人的马甲,真是的,晕死,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我已经自08年股灾以后踢空所有扣群了,已经八九年不屑和白痴扣友讨论股术了,这个白痴还以为我在某扣群得罪过他了,真是白痴。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-17 15:48
那白痴在某群受了某人气,到这里来找到我以为我是某人的马甲,真是的,晕死,

娘们都这德行,嘴比手厉害。只能拿点绣花针之类的跑这出气?有必要?不实盘就是赔钱,这逻辑真好,你先把你脑子缕顺当了,再白呼。天老大、地老二,你家到中间算老几?我若不愿,岂是你能激的动的?仅仅是看看到底有多少性命会被二狗子忽悠去了。如缠所说,最终也改变不了什么,自此以后,你爱骂就骂、爱啰嗦就啰嗦,与我何干?疼还是痒?钱你拿去了?还是你的股票被我抄到了?呵呵,你就自娱自乐吧。缠的东西是感恩,命是你自己的,要不要干我P事。还是缠那句话,人人皆佛,度不度的过去,是你自己的事,跟缠没半点关系,跟我更没半点关系,股票跌多了就买点,你想要就卖你点,你都想要了,我要不卖难成全你,你都急着套现了,不买点也难成全你,至于技术啥的,你就当个冰糖葫芦抱着舔吧,“喜欢酸的甜,才是真的我”,以前好多娘们喜欢这首歌。还有些半大小子喜欢何勇的“喝茅台、抽中华”,俺觉得整两幅有意境的画怪好,最近该和普洱了,可等到他崩盘,高傲的高高在上,穷人喝不起呀,这一崩,先整几箱再说,搬砖的赚点辛苦钱不容易,的找到合适的机会,26买他们260买的,没办法,穷呀。你说这1万260买不了多少,还得省钱买烟抽,买花养,捉襟见肘的,崩了,一锅搓,只当捡白菜
热心:

回复 使用道具 举报