设为首页收藏本站
搜索
点击:专家推荐,散户首选点击进入领取牛股>>港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
实现股市稳步增值低佣红包返利18682938359炒股七大制胜法宝猜大盘点位 赢手机流量
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划Q群9951927微信macdwx股市杂志抢先看洞察主力动向 精准短线操作
楼主: yangming082

[灌水倾诉] 古有拜师礼,今何笑师傅?

老子有点不明白,你们两个都看我不顺眼的,竟然也能炒起来,就不怕我笑话吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不行,我必须笑,哈哈哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-4-17 14:38
交流?有这资格坐到这再说交流?我就一白痴,你和我在这交流,浪费你的智商,也浪费我的时间。只是我说, ...

即然你自已公开承认自已是白痴,那就是了,我不和白痴说话,得了吧。和白痴有啥好说,可笑
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-4-17 14:49
老子有点不明白,你们两个都看我不顺眼的,竟然也能炒起来,就不怕我笑话吗?

我本不和他说话的,但是他攻击了我一次,我假装没看到,然后他连续攻击三次,我就批评他几下,
致于你嘛,我本来和你没有隔阂,风格不同,不存在需要吵架,但是有一次,我以为你是某人,后来发现,你并不是的,从你做票的风格来看,抄一买,那你应该是被禁掉的中国航公,其实中国航公和我也没有历害的冲突,仅是各人风格不同,我倒不认为中国航公是骗子,但是这人攻击性太强,避开他不和他交流就可以了,
严格的说,炒股不以股龄长短论英雄,但是也并不是以成败论英雄,因为成功很多时候只是阶段性的,总的来说,是没有绝对的妙招,只有相互取长补短,共同提高,共同进步,但是相互取长补短,也得看缘分,某人某技很长,我取不取却是另外一回事,补不补也是另外一回事,技术方面没啥好说的,就那么一点点烂事情,说多了都是泪。
现在只要别人不攻击我,我一般不会主动挑事的。

热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-4-17 14:49
不行,我必须笑,哈哈哈哈哈!

对于小资,我很不看好,扯的太虚,但那是他的事情,和我并没有什么关系,一直保持着距离,各人研究各人的,没有交集,也不需要有技术的碰撞,我游离在缠版和浪版,是因为我还没有找到提款机,逛一逛,看看别人找到提款机没有,那种教缠的提款机看不上眼,偶尔骂他们几句,只要是真心聊技术,不存在看谁不顺眼,虽然人家聊的很幼稚,但是一般只要不是刻意攻击我的,我就是看不顺眼,也是避而远之,没有必要去刻意找人家麻烦,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-4-17 15:28
来,再给你个装大神的机会,看好了,未来3250之上注意次级别不要再背,这个背对当下结构是比较致命的,可 ...

小屁孩滚一边去,你也不撒泡尿照照自已,够不够资格和我论技术,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-4-17 15:30
你要眼睛基本是出气的,300017到当下,有没有7元的差距?有没有20%?只有买了卖可以是20%?呵呵,幼稚

哈哈,我都早就和你说了,我不是你所认为的那个你认为的强大的敌人,你所攻击的你所想的那个人不是我,300017关我鸟事,你和人家的战斗,搞到我头上来干嘛,你找错人了,
再说一遍嘛,你所认为的你的对手那个强大的人,估计连给我提鞋都不够资格,别把我想像成你的强大的对手了,你受了人家的气,和我没什么关系的。 在你的识海里,在你所见识过的最最强大的高手,依然不够资格给我提鞋,知道不,你弄清楚了,别再找我,我不是你的敌人的马甲。真是个白痴啊,你自已承认的没错。

热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-4-17 15:34
卖完回补,且不说未来究竟见不见底,摊下去15%还是可以的,你那眼睛基本就是出气用的,耳朵是指挥大脑用 ...

真是白痴,把我当成某人了,唉,脑子进水了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报

那白痴在某群受了某人气,到这里来找到我以为我是某人的马甲,真是的,晕死,
热心:

回复 使用道具 举报

我已经自08年股灾以后踢空所有扣群了,已经八九年不屑和白痴扣友讨论股术了,这个白痴还以为我在某扣群得罪过他了,真是白痴。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究如意缠波

热心:

回复 使用道具 举报