搜索

[缠技术交流] 缠论一买卖点对称和三买卖点的不对称,一图敲碎人生观。

缠论一买卖点对称和三买卖点的不对称,一图敲碎人生观。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠论一买卖点对称和三买卖点的不对称,一图敲碎人生观。
前面有的贴中有说过的一句话,万能的上帝说,别人质问,万能的上帝啊能否造出一块大到连上帝自已也举不起的石头,如是万能的上帝说不能自圆其说,脸被打肿,
这里我手画一图,力图敲碎人的人生观,很多立论在虚幻之上的东西,先把它敲个稀烂,然后我们再用米糊糊粘垄来将就着用,也许,这才是实是求是,和教条主义不能一样,也不能不一样,也许这就是所谓的见相非相吧。
闲话少上,上图
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

都在图上呢
热心:

回复 使用道具 举报

果然为相所累,依然没有敲碎你的人生观,本欲将人从缠中拔出来,看来缠的太深,顽固不化,慢慢缠吧,唉。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看不懂您要表达什么
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的中枢对应波浪的调整浪,调整浪有其复杂性,缠师以中枢简化之。雾了凶的图上肯定有中枢的,图中标示123买对应的中枢应该是2浪产生的。由于走势的复杂性,2浪内部结构必然有abc,或者abcde,其重叠部分为本级别中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,改句老话吧,有人是技术的主人,有人是技术的奴隶。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-19 21:13
果然为相所累,依然没有敲碎你的人生观,本欲将人从缠中拔出来,看来缠的太深,顽固不化,慢慢缠吧,唉。 ...

为不为相根本就不重要,挣钱是重要的,你所说的相,你所说的缠,能给我挣到钱,我为什么要敲碎它
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

按楼主说的属实,有人用缠赚钱是不可能的。这些人为什么这么爱说谎呢?
热心:

回复 使用道具 举报

love78440 发表于 2017-4-20 08:13
为不为相根本就不重要,挣钱是重要的,你所说的相,你所说的缠,能给我挣到钱,我为什么要敲碎它

唉,你这离觉悟还有很长的距离啊,我那图是标准的缠论图中的三买,最最标准不过的了,几乎就是拓印的标准版缠论中的三买图形,可是你说不是三买,你把缠论中的标准图形,反过来,把前面a+A+b+B+c略去,不就是我画的那三买图形么,在纸上写一个一字,你认识是一个1字,我拿扫帚在地上拖一个一字,你就硬说那不是一个1字,说你为相所累,你还不服,缠师所说一二三买卖点,即是三卖图形反过来是三买,一卖图形反过来是一买嘛,为什么我说要敲碎这缠界的人的人生观,就是因为这些人脑子太不好使了,缰硬到这种地步,让缠论如何发扬光大,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2017-4-20 08:31
按楼主说的属实,有人用缠赚钱是不可能的。这些人为什么这么爱说谎呢?

就如觉公所说,他就是抛硬币也有50%的成功率嘛,所以,不管你用缠还是用浪,还是用别的,都能有赚钱的有亏的,
致于为什么这些人要说谎,这个问题是人性的问题,并非缠界所独有,包括浪版,江恩版也是一样的,有的是为了收徒,有的是为了虚荣心,有的是为了拉业务,有的是为了卖指标,总的来说,还是为了图利,这个暂不讨论,因为这样的社会问题,可讨论的范围太广,三言两语表不清的。
现在我所想的是,打破约束,用好中枢,走势类形,MACD,顶底分型,均线,等等有效的分析工具,试试看能否提高成功率。破除迷信,实事求是。

热心:

回复 使用道具 举报

说的太复杂了。

当然,复杂的背后原因是没有分清楚3类买卖点与走势的区别。

当你把所有的似是而非的东西混淆在一起的时候,没有了边界区分,就难以正确理解理论了。

3类买卖点什么?
走势又是什么?
何谓走势分解?

把这3个问题搞清楚了,就没有这图上的模糊了。说的本就不是同一个东西。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-20 08:39
唉,你这离觉悟还有很长的距离啊,我那图是标准的缠论图中的三买,最最标准不过的了,几乎就是拓印的标准 ...

你非要这么说,我也没办法,我也证明不了什么,冷暖自知吧,你说我离悟还有很长距离那就有很长距离吧,你说我缠论学的不好,那就学的不好吧,不耽误我挣钱,都无所谓了,我来股市是挣钱的,不是发扬缠论的,缠论只是个工具,工具是解决问题,只要把问题解决了,至于是谁发明的,根据什么发明的,都不重要,不用回复了,这种无畏的争执,没意义,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

love78440 发表于 2017-4-20 08:53
你非要这么说,我也没办法,我也证明不了什么,冷暖自知吧,你说我离悟还有很长距离那就有很长距离吧,你 ...

那是那是,我的个人观点,依然阻止不了你照着缠论去市场提款的步伐,这里只是闲聊,
热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2017-4-20 08:51
说的太复杂了。

当然,复杂的背后原因是没有分清楚3类买卖点与走势的区别。

呵呵,那图是标准的三买图,可是那么多学缠的人竟然不知道罢了,
热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-4-20 08:55
缠论非要把股市简单的问题复杂化,造成学缠缠徒争论不休。

哈哈,缠徒学了七八年,结果连一个标准的三买图形都不认识,那是标准的缠论三买图形啊,我只是把前面的a+A+b+B+c省去,改用文字,后面就是拷贝的现成的缠论三买图形,结果缠徒都不认识了,那这么多年的缠界的人岂不都白学了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

佬衲 发表于 2017-4-20 09:30
从言语看,楼主必是高人!

不高不矮,1米75,我只是一个股市老油条,一直为了如何在这股市坚强的活下去而努力,任何迷信,都是活下去的障碍,缠师说的对,我们的喜好,就是我们的死亡陷阱,要活下去的,必需要真实的面对市场,而不是面对纯理论。
热心:

回复 使用道具 举报