搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雾了

[缠技术交流] 缠论一买卖点对称和三买卖点的不对称,一图敲碎人生观。

雾了 发表于 2017-4-20 08:56
呵呵,那图是标准的三买图,可是那么多学缠的人竟然不知道罢了,

那是3买点,你没说错。但不是标准的3买图形。
我画个图形就一目了然。

上图中,红圈处是否都是3买点?
2图形后面的走势,理论上有没有区别?
热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2017-4-20 10:30
那是3买点,你没说错。但不是标准的3买图形。
我画个图形就一目了然。

你说的三买,是指正向缠论标准图中的a+A+b+B+c中的b段离开以后回试A中枢而不破时形成的三买,这个谁不知道呢,还需要画图么,就这个图我还用得着去敲碎学缠的脑海中固有的意识么。
我画的那三买,是缠师标准图形以后,
a+A+b+B+c以后,出现的一卖二卖三卖,其中那个三卖,若把图形反过来分析,即,a+A+b+B+c不是正向上上涨的而是反向向下跌的图形,那么,原正向图的一卖二卖三卖,即是缠论的一买二买三买,这个是完全符合缠论纲领的。也是完全标准的三买,可是世人不认识,还出来否定。就像你,还画个正向的三买给我看,好像我不认识你画的那图似的,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-20 10:43
你说的三买,是指正向缠论标准图中的a+A+b+B+c中的b段离开以后回试A中枢而不破时形成的三买,这个谁不知 ...

好吧,多说无益。

如果你精通了走势分解,就应该不会这样说了。

能分清楚3类买卖点,而没有精通走势分解,实际操作很容易踏错节奏。

缠论是用来实际操作的,赚钱盈利的,而不是为了理论而理论,拿个可能对不够精通的缠人不容易理解的地方来哗众取宠。

如果真的掌握了缠论,自然知道你发的那个图形是3买点---这点一开始我就给出了明确的答复。

但知道了那是3买点又如何?脱离了走势分解,不能对走势有一个整体的认识,实际操作时能不踏错市场节奏?能不犯错误?
热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2017-4-20 11:27
好吧,多说无益。

如果你精通了走势分解,就应该不会这样说了。

一样可以用走势分解,砸碎你的识海,只是这个走势分解不是一言两语可以扯的清的,就三买点容易敲碎缠徒的人生观些,就是说事,就这三买点说事容易些,要扯太多,就得扯出108课了,那就得复制太多容易,并且内容多了,十年八年也扯不清了,
实际上不用那么麻烦,就这三买,足以说明这缠版七年八年所出的高手,必须要全部敲碎他们的认识。他们的认识全部是错误的,后面的什么走势分解,跟本就不用去一步一步的分解了,因为他们连最基本的东西,都不了认识,都不承认。并且他们试图狡辩和转移视线。

热心:

回复 使用道具 举报

学缠的只认识一二三买,一二三卖的后面的图形,倒过来就直接否定掉了,这些是不是说明这里学缠的都只学了一半呢,不知道是还不是,
如果连缠论的一二三倒过来就是一二三卖,一二三卖倒这来就是一二三买这点都不承认,都出否定,还谈什么后面的分解,说什么后面的笔段呢,
正如波浪理论,12345难道就一定是正上的涨的么,反过来也可以用的嘛,12345可以是向下的,ABC也可以是向上的。
那么,反过来的缠论走势图形,一卖二卖三卖,变成了一买二买三买,此时,你有何感想,这个图形,是不是完全符合波浪里的12345浪了呢,波浪里的4浪不进1浪区,和缠论里的三买不破下来,是不是异曲同工啊,
为什么一定要缠在笔段里面扯那个同级分解,以为同级分解就是灵丹妙药,包治百病么。你以为就你知道,别人就不知道么。哈哈,

热心:

回复 使用道具 举报

对比着波浪图比划一下不就行了。缠论就是综合体,揉合、打包、提炼、定义。
雾了 + 6 + 3 2017-4-20 13:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

板凳学习啊~~~图形都是死的,知识的活的, 使用看个人啊!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这一贴值得讨论
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-7-19 17:11
这一贴值得讨论

啥时放出来的?为啥被关黑屋?欢迎出关。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-7-19 17:35
啥时放出来的?为啥被关黑屋?欢迎出关。

呵呵,过去的事情,就过去了,好好赚钱就行了,今天我赚了5个点,爽呆了,刚好今天出关,就出来发几个贴,我被关期间,注册了一个马甲,纠正一个大师画错的图,结果被谁把我那IP永禁了。好在我这个ID是在外地时顺便注册的,要不然这个ID肯定也上不了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

劳改释放了,欢迎回家!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-19 20:32
劳改释放了,欢迎回家!

家在股市,这里只不过人家捞钱的后花园,说多了就打扰人家了。
热心:

回复 使用道具 举报

何必在小级别上搞来搞去
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报