搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 奔跑的人生

[灌水倾诉] 买点与人物

觉公 发表于 2017-4-22 10:38
其实我现在用的技术算不上是原汁缠论了,因为都是缠师没讲也不愿讲的,比如级别,比如动力学,缠师都讲得含 ...

很多人都是半路学缠,其中都经历过了众多理论的磨历,学的用的不是原汁原味的缠,是人之常情啊,
若要吃原味鸡,只有他们这些新兵蛋了,不知市场是何物,不知别家理论是何物,一上来就舞着缠论这把屠龙刀,四处发威,对着我们这些老股民喊打喊杀,牛逼哄哄,不过这些都不重要的了,习惯了就好了,无知者大无畏嘛,难道我们还需要跟他们一般见识么。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-22 10:15
哈哈,你就不用挖苦新兵蛋子了,人谁不是从新开始的,新人把一买当做屠龙刀,等十几年二十几年以后,就可 ...

三买当然是好,但三买的机会太少,像K版的那种三买,要好几年才会出现一次。震荡市牛皮市,只有二买才是最好的应对。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

像战斗机同学那种三买,比二买的机会还多,但基本上没什么战斗力,多数会马上把你套住。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

像水墨同学那种一买,其实只是MAcD的背离,这不用学缠的人都会,背离嘛,肯定是大概率上会碰上反弹的,用好了也能碰上几只死老鼠。他自己分析过好多例子,没一只介入一买后产生了趋势反转的,都是涨了几天或一小波后继续新低的,他管这也叫一买,当然他有这种权力和自由,他都能把周线三笔叫周线盘背,可见水平也就这样了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 10:40
缠论对我而言是启发性的读物,让我明白了好多理论之外的市场真相,真的感谢缠师。

对于我来说,不管是波浪,还是缠论,还是道士,还是烛光图,还是酒田战法,还是别家的几百家的理论书籍,我是一视同仁的感谢,每读一本书,都能找到作者的一些有用的东西,所感谢他们每一个人,都是应该的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底结构深研究

每天看你们自以为是的真好玩
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

杨不悔 发表于 2017-4-22 11:18
每天看你们自以为是的真好玩

只要进了这个帖子又发言了,都差不多,五十步笑百步吧,是好玩:lol
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天周末,也没地出去玩,这里还是不错的,挺有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

论坛如没人发帖没人发言,那就真不好玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我们每发一帖子,每发一言,都是为论坛的兴盛作出了贡献的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 11:24
论坛如没人发帖没人发言,那就真不好玩了。

我发贴是为了好玩,你发贴还可以收些腊肉,一样的米,养百样的人,
并且好像你现在没有进展了,以前你发贴收徒收腊肉时,发了不少贴子,现在好久没见你发些有营养的贴子了。
还是那个简明扼要历害,对缠论理解很透彻。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-22 08:29
看了缠论以后的若还不想弄个100%,就说明没有看进缠论,若还想要弄100%的,那这人彻底废了,这就是人性纠 ...

看了那六只票,完全把我惊呆了,清一色的二买,全部高开。如此高手,只能膜拜。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-22 11:30
我发贴是为了好玩,你发贴还可以收些腊肉,一样的米,养百样的人,
并且好像你现在没有进展了,以前你发 ...

现在有不少论坛坛友专门在我群里学,当然没必要在这说什么了。周末有空会来这里走走聊聊,习惯了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 11:21
只要进了这个帖子又发言了,都差不多,五十步笑百步吧,是好玩:lol

恩 我尊重你是老人了  不过 唉 哈哈哈 真不知道咋说你好了 大爷
热心:

回复 使用道具 举报

这两周大盘下跌,高手却不受大盘影响。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 11:36
现在有不少论坛坛友专门在我群里学,当然没必要在这说什么了。周末有空会来这里走走聊聊,习惯了。

你这还是为了收徒弟啊,我了个去,怪不得你要感谢缠师,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-22 11:38
你这还是为了收徒弟啊,我了个去,怪不得你要感谢缠师,

总不能让我这一身的打虎本领没有传人吧
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-4-22 11:36
看了那六只票,完全把我惊呆了,清一色的二买,全部高开。如此高手,只能膜拜。

世上奇人异士也是有的,
知道中国第一牛散是谁么,人家去年持有万科,上亿的资产,太牛逼了,人家挤进前十股东啊,那是公开可查的。这人是真功夫。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

杨不悔 发表于 2017-4-22 11:37
恩 我尊重你是老人了  不过 唉 哈哈哈 真不知道咋说你好了 大爷

想怎么说就怎么说,我绝不生气。只要不骂人让论坛禁了言就行,尺度自己掌握。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 11:42
想怎么说就怎么说,我绝不生气。只要不骂人让论坛禁了言就行,尺度自己掌握。

唉 您好像也60多了 面子就那么重要吗 嘴巴上就非要争个输赢吗
我也真是觉得无奈了
热心:

回复 使用道具 举报