搜索
楼主: 奔跑的人生

[灌水倾诉] 买点与人物

我才不会上你当呢,如果我骂了你死全家,论坛肯定会封我的号。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 12:30
好好的人不做,非要弄出这么多鬼影子,说你什么好呢?唉

哎呦大爷  真别这样  您搞一堆马甲出来 就能把人屈打成招?
只能说明看不惯你的人很多啊  您这是打我脸呢还是打您自己脸呢?

多的不说,我敢说一句话给全论坛看   如果你上面说的这些里面有一个和我是一个人 我全家死绝

那么还有一句话 “如果上面一个都不是我 你。。。。“不知道您敢不敢说

您是真的强迫症还是臆想症啊

快醒醒  真的不是一个人哈
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 12:32
我才不会上你当呢,如果我骂了你死全家,论坛肯定会封我的号。

那句话惩罚部分只是说自己的  惩罚部分不涉及对方和对方的家人   您不会字都不认识吧
热心:

回复 使用道具 举报

我不像你,那么多号,封一个另一个又能上。我只有这一个号,所以从不攻击人。
热心:

回复 使用道具 举报

针对有人问无名氏的问题,我在这里声明一下,我不认识,我只是从股友的交割单,学习了二买。我不会给任何人缴费,即使困难,我也会自己摸索下去,不走任何捷径。以免上当受骗,所以我不会推荐的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 12:35
我不像你,那么多号,封一个另一个又能上。我只有这一个号,所以从不攻击人。

唉 都不敢为自己的臆想症买单

动不动给人扣帽子

您也就这点本事了

至于是不是那几个人的马甲

也恳请版主来给你和大家一个公道咯

一个60好几的大爷 唉  你让我怎么说您好
热心:

回复 使用道具 举报

你再怎么刺激我,我也不会说脏话骂人。
热心:

回复 使用道具 举报

动不动给人扣个帽子  然后误导大家   这社会怎样我不知道
这个论坛想核实一下还是很容易吧
有其他看客认识版主或者管理员吗
叫出来给大家一个说法
热心:

回复 使用道具 举报

我明明七十多了,你口口声声说我六十几了,这就是在造谣呀。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 12:39
你再怎么刺激我,我也不会说脏话骂人。

额。。。说到刺激两个字

我打住了 ,你也别招惹我了,我那个楼和这个ID几下被删了就了事。

最后告诉你:我是不是马甲 ,那句话我敢说 你不敢。或者你问问版主能看到的 去核实下 ,别动不动就给人扣帽子,这不是一个长辈该做的事情。

我不想跟您继续打嘴仗 是因为您说到刺激两个字

毕竟您是老人家,我家也有老人,身体不一定好的,我还是不继续刺激您了

您大人不记小人过。  

注意:我不跟您继续 给您道歉 ,不是说我错了或者承认我是某些人的马甲   (至于是不是  去核实下就知道了 别动不动给人扣帽子好吗)   仅仅是尊重您是老人 爱护您的身体。

就这样了,。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 12:40
我明明七十多了,你口口声声说我六十几了,这就是在造谣呀。

70古来稀  好好保重身体  对世界和其他人宽容一点
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,一言不合,各走各道。祝发财!
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-22 12:46
好吧,一言不合,各走各道。祝发财!

尊老爱幼是我必须做的
也祝您发财
热心:

回复 使用道具 举报

感觉你们这几个在这里闲聊的都是缠论高手,雾了,觉公,还有杨不悔。
别光扯淡,偶尔要抖点货哈
热心:

回复 使用道具 举报

杨不悔 发表于 2017-4-22 12:48
尊老爱幼是我必须做的
也祝您发财

小伙情商挺高的,赞。是块炒股的料,有前途。
热心:

回复 使用道具 举报

打住打住,不要吵了,中国航公和觉公,按理说也没多大的冲突,咋搞成这样了,唉,大家和为贵好不好,都少说两句,
热心:

回复 使用道具 举报

bb74 发表于 2017-4-22 13:05
感觉你们这几个在这里闲聊的都是缠论高手,雾了,觉公,还有杨不悔。
别光扯淡,偶尔要抖点货哈

扬不悔是新ID,按理说不会和觉公有怨,但是觉公说他是航公的马甲,这个不知真假,有待考证,
要说到高手,我还不在高手之例,要说我是老手,那倒没什么,
要说抖料,这个容易,复制一个缠师的108课的博客地址连接给你,那里什么料都有了。

热心:

回复 使用道具 举报

按说不是一家,人家已经下了死咒 。
108课已经看了,只是操作上不得要点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

你们中国人没事好扯皮
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-22 13:51
扬不悔是新ID,按理说不会和觉公有怨,但是觉公说他是航公的马甲,这个不知真假,有待考证,
要说到高手 ...

你这种人,容易被人当枪使,说话不经过自己脑子,他说什么你就以为是什么,你也不想想他心里,是多么的看不起你,还总往他身上凑,就因为你喜欢他身上的腊肉味?他说我去年背后点火惹起争纷不敢站在第一线,你也信,什么大智股魔斗争又把你引进去,就因为你不会独立思考!所以你对缠论也能说得很有道理但是就没办法溶入自己的血液里。
看你样子就是个做墙头草的料,我可以告诉你,即使不吃腊肉,闻多了腊肉味也会对你的逻辑能力造成很大的损伤,我头像的“大骗子”还是拜你所赐,希望你多发贴提醒大家,免上当。

热心:

回复 使用道具 举报