搜索

指数分化才是高手说的重点

指数分化才是高手说的重点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人想笑话俺跟随高手看多,俺就趁周末啦说一说。第一个,俺爱做什么,关你们什么事?第二个,俺就跟高手,挣了很多啦。气死你们。第三个,你们这里那些阴阳怪气的混混,俺教教你们怎么看高手的贴。
大趋势向上,震荡特征很多,个股,板块指数,大盘分化会很大。看明白没?反过来说,不做期指,不研究板块指数,不研究怎么震荡,只看上证。能挣个屁钱呀。
俺的操作团队,一直就按照高手的思路在走。
像什么敏之这类娃娃们,大盘跌几天,俺都不知道你们在嚣张什么呀。看俺前面早公开过的,俺沪深1709成本3281,俺还盈利着呀。中证1709,俺以前的成本5910,现在市场还在6130呀。
高手说的是大趋势呀,3800以前,俺就做多大趋势。震荡市懂不懂?上上下下很正常。上上下下还能摊低成本。
特别是,指数分化才是重点呀。俺幸得高手指点,沪深1709,继续持有,中证1709,俺6357转空,,现在又做多回来了。俺挣了很多。要平均摊成本,俺中证成本已经是5792了。小朋友们。俺问你们,为啥上证跌的时候,要在中证1709重点做空而不是沪深1709,明白吗?俺估计你们屁都不懂。
你们不懂震荡市吗?不懂指数分化吗?你们去看看,期指和上海大盘,深圳大盘,价格分化有多大!
所以俺说,你们根本就不是高手,低手都不是,就是些幸灾乐祸的小混混。
只看上海大盘,不看期指,不看板块指数,不看怎么分化,不研究怎么震荡,你们要能挣钱成高手,那才见了鬼了。据俺了解的一点情况,高手的盈利,早把你们甩到天边去了。俺今天就是看不惯小混混,来透透气。
高手的帖子,其实你们都不会看。明白不?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

死不认错  嘴还挺硬我们都懂了  不必再多说了  真无聊
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 18:50

噢,娃娃,你懂?你慢慢熬你的,俺做俺的。你管得了俺什么情况?你跑俺帖子叫唤什么?没见过世面,只有一颗嫉妒的心,一边玩去。

热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 18:50

俺还真不倚老卖老。俺很客观,所以才能挣钱。你去看看个股指数分化有多大。问问按指数做个股的几个挣钱了?你的实力呢?摆出来看看,50万门槛的期指做过没?俺这一轮做完,贴出来明细估计能吓晕你。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

今后咱们论坛  下跌不叫下跌  叫分化
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 19:15

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 19:12
是用3295到3147的亏损吓死我吗

哎呀呀,我的妈呀。3295到3147,就这150个点?俺是至少要挣好几百点的!150个点?你就这点心胸?好了,拉到,和你说话到此为止。我还以为你多牛呢,井下的蛤蟆。88

热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 19:15

会看帖子不?别让俺和大伙再笑话你啦。娃娃。俺不和你说了。走吧。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

别走啊  我慢慢陪你玩 谁走谁就算输

热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 19:21
别走啊  我慢慢陪你玩 谁走谁就算输

俺一个老人,和你个混混娃玩?你还真有意思呀。知道俺每天交易多少资金吗?你估计零头都赔不起。好了,玩你的去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

敏之娃,等你啥时候厉害了,也见的世面多了,原油黄金,期指期货的都做专业了。再跟俺聊。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 19:28
敏之娃,等你啥时候厉害了,也见的世面多了,原油黄金,期指期货的都做专业了。再跟俺聊。

今天先这样  以后我每天顶你追随高手的帖子一次   让你和你的高手们长点记性   直到你承认下跌不是分化为止
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 19:38
今天先这样  以后我每天顶你追随高手的帖子一次   让你和你的高手们长点记性   直到你承认下跌不是分化为 ...

什么叫长点记性?敏之娃你也想长点记性吗?
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-4-23 19:42

俺早说过,去看俺帖子的声明,俺想参考谁参考谁。操作和高手和高手没关系。俺要你管?你算什么?说话如此无礼嚣张!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 19:42

明天你就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 19:46
明天你就知道了

一边凉快去!就你的水平。算了,说了掉俺的价。此后莫要再到俺跟前凑。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 19:49
一边凉快去!就你的水平。算了,说了掉俺的价。此后莫要再到俺跟前凑。

你想摆脱我是不可能的   我是出名的滚刀肉  除非你认错
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 19:51
你想摆脱我是不可能的   我是出名的滚刀肉  除非你认错

滚刀肉?俺信佛不吃肉,不管你是什么肉。去,大街上滚肉去,那里更热闹。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 19:58
滚刀肉?俺信佛不吃肉,不管你是什么肉。去,大街上滚肉去,那里更热闹。

今天就这样 明天见  每日一顶
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

在这个论坛  最重要分清什么是邪恶   什么是正义   不要为区区小事记挂个人得失   
热心:

回复 使用道具 举报