搜索
楼主: 俯察天地

指数分化才是高手说的重点

飞飞浪王波浪研究家园

trendcy 发表于 2017-4-23 20:04
现在多空,左右打脸,即使知道4,6月底都会大跌。

其实对错都是正常的   就怕错了还嘴硬
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 20:06

噢,这个话你说的很有理呀。看来你懂理的嘛。
只是俺看到你的帖子啦,以前看空,大盘却涨了,然后消失了,大盘跌了几天,今天你说自己“旅游”回来了。跑到俺帖子来阴阳怪气笑话俺。
娃娃,这个理你怎么又不懂了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

你笑话别人俺不管,你们都是同龄人。爱怎么开玩笑随你们。你想笑话欺负俺一个老头,是不是太不像话了。
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群

热心:

回复 使用道具 举报

再说,俺错了吗?大盘跌了几天俺就错了?沪深1709,中证1709,俺很早就说俺做这两个呀。你可以对比走势,看看它们的点呀。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 20:11
噢,这个话你说的很有理呀。看来你懂理的嘛。
只是俺看到你的帖子啦,以前看空,大盘却涨了,然后消失了 ...

可以讲道德   只要你承认下跌不是分化就行
热心:

回复 使用道具 举报

嘴硬?俺看是你嘴硬。不懂震荡,不会按分化操作。就简单看上证。来判断别人的操作。不可笑吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 20:19
嘴硬?俺看是你嘴硬。不懂震荡,不会按分化操作。就简单看上证。来判断别人的操作。不可笑吗?

每日一顶   
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

市场不是某个人的观点    去计较别人的得失   其实不可取
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 20:17

是你应该承认分化吧?看看各个板块指数,各类股票走势,是怎么分化的吧!还要我这个三流的新手老头教你吗?
热心:

回复 使用道具 举报

市场是圆的   资金是自己的   管不住资全  是自己的事情
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-4-23 20:21
市场不是某个人的观点    去计较别人的得失   其实不可取

维星兄弟来了。说的好。自己做自己,操心计较别人的干嘛。还挺牛。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 20:21
是你应该承认分化吧?看看各个板块指数,各类股票走势,是怎么分化的吧!还要我这个三流的新手老头教你吗 ...

除了下跌不是分化之外  不论你说什么  都不会改变我每日一顶
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 20:24
除了下跌不是分化之外  不论你说什么  都不会改变我每日一顶

拉倒吧。爱赖皮你就赖。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俯察天地 发表于 2017-4-23 20:26
拉倒吧。爱赖皮你就赖。

今天不聊了   别占用论坛太多空间   明天再来
热心:

回复 使用道具 举报

俺今天也把话撂这里,俺就参考俺认为的高手!2017年过后,赚了陪了俺认!俺的操作,和你们任何人没关系。不要在俺帖子里阴阳怪气。
热心:

回复 使用道具 举报

AK50 发表于 2017-4-23 20:16
注册不到2岁的 飘过。。。看到你们这群网络逗B 真欢乐

50兄弟,你被别人喷的时候,跳起来多高。俺被坏蛋人喷,你咋就“真欢乐”呢。?
俺喷过你吗?古人说,己之不欲,勿施于人。听过没?
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群

热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 20:17

敏之娃,只有你自己是死的,看不到机会,你还以为别人都是死的?
看2月8日,最近的上证是不是跌倒了和2月8日一样的价格了?你再看沪深IF1709,现在3358.现在还比2月8的3222高136个点。和上证比分化了没有?
再看中证IC1709,最高涨到6420,比2月8的5786涨了634点.你帮俺算算俺挣了多少?涨这么多难道不能有个回调?即使是跌到现在的6130,也比2月8高344点!和上证比分化了没有?
俺中证已经收入囊中500多点了,现在继续进入做多。
俺说你不会看高手的帖子,不懂得震荡、分化的意思,冤枉你了?
俺再给你说几个板块指数:智能机器指数,智能交通指数,安防服务指数,水利建设指数,交通设施指数。。。。等等等等,多啦,你去对比对比,看看和上证分化了没有?你们只知道窝在上证和弱势板块中,还自称是股市老手?
你们根本不懂高手的意思,震荡,分化,就是说不要看上证指数,只要知道上证最终要上去就行了。机会都在“分化”里面呀。
今年的上证,就是忽悠人的,你们还傻乎乎盯着上证玩猜谜。机会早跑完了!
等上证涨到3800,俺只会挣得更多。
你们以为自己是高手?还笑话别人,自欺欺人。
热心:

回复 使用道具 举报

什么指数永远都是忽悠人的  它本身就是一种样板工程   是统计学分类汇总一种体现   论坛讨论"标的"需要一种标准   同等标准有共鸣   不同等的标准那来的共鸣?   
热心:

回复 使用道具 举报