搜索
返回列表 发新帖
楼主: 易学方略

[大盘交流] 金融易学之能动命学

山高水深168 发表于 2017-4-26 19:36
命理的假设是,该用神只要遇到同样的天干地支,运就一样,如果是那样的话,大家对照过去的走势再对照60甲子 ...

真不好用语文表达,用神是命理中的假说,看命不需看用神。看股市用太岁,不能再说多了。

丁甲
酉辰就是这个月真实写照,雨都版主也有帖说这个。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-4-26 19:41
真不好用语文表达,用神是命理中的假说,看命不需看用神。看股市用太岁,不能再说多了。

丁甲

理论要联系实际,实际预测来检验 才知道那理论的真假,很多理论说得撩人心扉,一实际应用发现不是那么回事,投资不能依赖那些虚无缥缈的玄之又玄的糊涂学问,老兄可大胆预测,中国还无股神,没有谁可以嘲笑谁。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-4-26 19:41
股市没人信什么理论,预测得对就行,玄学理论浩如烟海已经太多了,你还是预测几次看效果如何,如果预测十 ...

这你放心,我不需要别人相信我,没用、不准的,我会枪毙掉,比如竹签一帖,我用的实例叫实验。
我公开的是经过检验的,难的是算涨跌比率,因一卦信息多元,分析十分复杂,不宜普及,但到目前我也没有发现有更好的法门。

我现在着急攻关阿q系列,模拟股市技术状态,因为非职业研究,还要工作生活,说实话精力有限,何况现在测大盘涨跌己无多大实战意义,能把握突变事变才好。

等这项工作完成,我会来一次浓缩整合。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-4-26 19:55
这你放心,没用、不准的,我会枪毙掉,比如竹签一帖,我用的实例叫实验。
我公开的是经过检验的,难的是 ...

大胆预测,中国还无股神,没有谁可以嘲笑谁,预测学光学不练不会进步,在实际预测中 如同与神对话般 才能提高自己的天人感应技能,预测的过程就是修炼的过程。被人嘲笑,以后换个新名字上来再预测就可以了,反正论坛上谁也不认识谁,预测不准也可以重来,论坛不像现实,现实预测不准可能就没生意了 如果是算命师傅的话,我无任何利益诉求的忌讳,想到就干,干完再看效果,功夫的绝招可能就是最简单的一招,无需学习太多的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

从实际中来,到实际中去。
找出以往的重要拐点,研究数据间的关糸及原理,何必舍近求远。
一万年太久,只争朝夕。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-4-26 19:57
大胆预测,中国还无股神,没有谁可以嘲笑谁,预测学光学不练不会进步,在实际预测中 如同与神对话般 才能 ...

你不用套我了,不知你要我算什么才会满足,你看6月6日、21日几何。我一不出让技术、二没资格授徒,纯学术研究,顶多展示下自己的研究方向,我这年龄己过争强好胜的时机。
其实本网己有一、二位从我发帖内容知道我是谁,从本帖内容也可查出我是谁,我自己搞过学术交流,连自己都敢否定自己,还需更名,挑战股市,不过一份乐趣,这是我与你们的不同点。

热心:

回复 使用道具 举报

刚看完电视,没想到命理算股市的帖子又冒出来了几个,我是写给他们看的,希望对他们的研究有所助益。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-4-26 22:47
你不用套我了,不知你要我算什么才会满足,你看6月6日、21日几何。我一不出让技术、二没资格授徒,纯学术 ...

有料不秀出来,是埋没人才,酒香也怕巷子深,没有谁可以偷谁的秘诀,预测属于玄学,需一定的修炼,预测水准高低在个人修炼,不在秘诀本身,易理终极的秘诀也就是五行的生旺墓绝生克冲合,万变不离其宗,只要得出个正确的用神,大致预测准确,至于修仙修道修佛 那是个人的修炼 没有谁可以复制谁,没有谁可以偷谁的道次,道次在父子之间也无法相传,全在个人修炼,期待老兄精妙的预测,以坚固我学易的信心。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-4-26 22:59
有料不秀出来,是埋没人才,酒香也怕巷子深,没有谁可以偷谁的秘诀,预测属于玄学,需一定的修炼,预测水 ...

你己是高人,能研究出一天波浪走势到分钟,是我学习的动力。
我把你提出的长生法诀,独立出来成为一个法门来研究。我也想简易,谁不想呢,前题是研究设置上不能人为留下缝隙。
我向你问过波形走反的图例,期盼你能告诉我,因为我讲求自然力量,会寻找问题原因。当时在你帖中提醒过,从卦中提取用神,应点面合参:点:用神财爻。面:整体卦爻结构的动态作用。
关于长生诀用法,我选取了三个实验,一个己完成,己发相关帖中。另一个明天完成。

研究是一步步逼出来的,想当初算天卦,隔日不行再研究周卦,周卦代入流日分析不能有效解决问题,为将周卦演变为天卦费劲心血,这是很开心的事情。
今年初研究买卖时机,演卦就像自己在演电影:模拟天卦走势、动悉涨跌原因、验证涨跌比率,既动人也太消耗能量。
现在周卦也还留下缝隙,昨夜思考旬卦,今天买了点张家港,作亲临验证工作,给自己加点压,这就是我训练自己的方法。

自从研究了长生诀,就有点不想看卦了,希望能有突破。若你感兴趣,到时把我实验长生诀的方案帖出来。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2017-4-26 22:20
大道本化简,人心却繁复

感谢热心关注。大道化简,总不能当口头禅吧,来点建设性的,将推算股价价位或涨跌比率的法子与我们分享一下,如何!
热心:

回复 使用道具 举报

今天10点出货,附旬卦卦例,欢迎各位指点。

热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2017-4-26 21:05
从实际中来,到实际中去。
找出以往的重要拐点,研究数据间的关糸及原理,何必舍近求远。
一万年太久,只 ...

感谢。期盼你能指引下数据的关联性。

我走的是易道之路,阿Q系列就是从实际中来,到实际中去。

热心:

回复 使用道具 举报

你不用套我了,不知你要我算什么才会满足,你看6月6日、21日几何。我一不出让技术、二没资格授徒,纯学术 ...

顶起来, 提供有心人关注、研究,时空局法就是大道至简之法。

对比6、7日,祝你有所发现吧。
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调金融群英会股市捉妖记

易学方略 发表于 2017-5-3 10:59
今天10点出货,附旬卦卦例,欢迎各位指点。

你5月3日出货是对的。
但4日出货也可以,但绝对不能在5,6日才出货。最好在提示离场日前走人。

易学方略 + 6 + 3 2017-6-7 13:42 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2017-6-7 12:05
你5月3日出货是对的。
但4日出货也可以,但绝对不能在5,6日才出货。最好在提示离场日前走人 ...

感谢指点,让我找到了旬卦预测重点:买卖时机。
热心:

回复 使用道具 举报

反馈:6月21日备受期待的A股闯关MSCI指数的结果揭晓,A股被正式纳入该指数。
丁丙己
酉午卯

热心:

回复 使用道具 举报

大家研究

干支:丁酉 丙午 己卯 丙寅
干支:丁酉 丙午 己卯 丙寅

符合巾箱秘术中的箱体理论。
热心:

回复 使用道具 举报