搜索
楼主: liulq76

[大盘交流] 太极之宗论盘之禅论是把简单的东西故意搞复杂了和教条了

结构深研究

这里也没多少新人,常来都是那些个人,有也是小号马甲多,挺好玩的。有人能一天当中四五个马甲轮番上,个个面目不同,有趣吧
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,确实
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论

觉公 发表于 2017-4-25 19:04
这里也没多少新人,常来都是那些个人,有也是小号马甲多,挺好玩的。有人能一天当中四五个马甲轮番上,个个 ...

也只能这样的,最主要的问题是,缠论遇上了瓶径,所以缠版也只能发展到这个地步,最大的瓶径是,学了这么多年缠论的人,几千,几万,无一人实际上用缠去赚到钱了,前期研究的那些看似的高手,其实玩到最后也就是个段子手而已,说说黄段子还行,叫他们公开用缠论赚个钱,门都没有,跟本就不可能的事情,更多的是,他们最后绝大多数让市场给玩死了,连骨头都不曾留下一根,
如果真真能用缠论实实在在的赚到钱的话,这里必然会成为一块活龙之地,那号召力,那光辉肯定会照耀九州,复盖中国这所有类似的股票论坛,问题是到目前为止,还无这样的实际一人,空话连遍,大话一堆的装的婶倒是不少,但是这些婶,过不了多久,就被市场左右耳光给抽的晕头转向,早就给抽死了。
最后,路只有两条,一条是出一个缠版领袖级人物,实实在在能通过缠论赚到钱,并能成为富翁,这样最有说服力,
另一条路就是,缠版变成一个专业研究哲学,研究学术的版面,把学术玩到登峰造极,天下第一,只是无一人能够实际去股市赚钱,就是卖卖M箱,收收教缠费,我想,坛主也不一定希望这样,若是坛主希望这样搞的话,就不会改革,把前面那些个假大婶全部禁了。
自古华山一条道,那就是炒股赚钱,用缠赚钱,耍嘴皮子装大婶没个毛用,

热心:

回复 使用道具 举报

如果所有的理论,玩到最后,不是成为了玄学,就是成为了哲学,那还玩个毛线,不如抛硬币去,
什么佛啊,圣经啊,论语啊,道经啊,你们说说,悲不悲哀,炒股炒成这样,是不是全人类的悲哀。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-25 19:38
如果所有的理论,玩到最后,不是成为了玄学,就是成为了哲学,那还玩个毛线,不如抛硬币去,
什么佛啊,圣 ...

呵,还是要正面地去看更有意义!
热心:

回复 使用道具 举报

什么佛经啊,圣经啊,论语啊,道经啊,你们说说,随便扯出一本,够不够我们在座的每一位人学上一辈子,只怕十辈子也学不透,那炒股赚还搞个毛钱啊,
净搞些和炒股不相干的东西,

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-25 19:41

唉,关健是市场的核心技术的书,或者说从众多的大师级别的大作中,去寻找市场的核心内容,论什么修行,论什么佛经,扯什么道经嘛,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了说的透彻啊,我就是来看看这么火的禅到底是真的很能赚钱吗,大道至简,大道自然,所有的复杂都是为了达到最简单的目的,说易经是玄学还有点靠边,太极只是一个双鱼缠绕图,不是玄学,不得不承认是万物之根,我确实没深入学过禅,只是发现禅确实与太极及波浪很有关系。再说所有的技术理论只是趋势的研判,个人的操作和个股基本面才是关键,还有心态等合占80%成份以上,所以技术学的再好,赚钱难甚至赚不到钱,不能把技术分析好与赚钱相提并论的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-25 19:41

比如说,日K线级别的一买抄底,被人说的津津有味,我K O,什么智商嘛,唉,简直傻的不堪入耳,连炒股最基本的常识的都不懂,仅翻了一遍缠论,就在那高谈阔论了,
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-4-25 19:52
雾了说的透彻啊,我就是来看看这么火的禅到底是真的很能赚钱吗,大道至简,大道自然,所有的复杂都是为了达 ...

学缠论的,好多也都是老股民,比如学了多年数浪的,有的是身经百战,学过百家技术的,学缠也是综合混用,真要瞎扯的,不是新股民,就是别有用意的,像那些什么经验都没有,看了几遍缠论,就会复制些缠论中的片段的,有什么用,他们就背了背缠论而已,连股市是什么玩意儿都没有搞懂。
说一千道一万,终归都是没用的,有用的还是如何用缠论来赚钱,出一个实力级人物出来。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

人人管好自己,天下自会太平。人人要操心别人,肯定天下大乱。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

自己学会一分,就赚那一分的钱,自己学会五分,就赚那五分的钱,其中冷暖,只有自己知道。不是学了后一定要赚到多少才叫高手。人的命是有定数的,人不与命争,才是高人。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-25 20:01
人人管好自己,天下自会太平。人人要操心别人,肯定天下大乱。

是的,我现在就是想寻找些管用的东西而已,
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-25 20:05
自己学会一分,就赚那一分的钱,自己学会五分,就赚那五分的钱,其中冷暖,只有自己知道。不是学了后一定要 ...

本来只是游荡在浪版,缠版寻找灵感而已,看到那些个傻子,鬼话扯谎扯的跟真的一样,忍不住直接告诉他,他们很愚蠢,结果他们不信,
炒股就炒股,扯什么鬼信仰嘛,缠论也好,波浪也好,我想信多少,就信多少,想用多少就用多少,我老股民还受这些小屁孩约束么,不管什么理论,网上的知识多了去了,爱看哪家的,就看哪家的嘛。我喜欢萝卜炒白菜,杂合着吃,

热心:

回复 使用道具 举报

感觉是我说错什么了吗,摸不着头脑了,雾了的话中意思万千啊,太傻,还没看懂,这里高人太多了,这样的话,以后我要少说话了
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-4-25 20:22
感觉是我说错什么了吗,摸不着头脑了,雾了的话中意思万千啊,太傻,还没看懂,这里高人太多了,这样的话, ...

没有,我习惯和觉公说话,并没有针对你的意思,我一般不会主动找别人的茬子,就算人家找我麻烦,我也是先让着点人家,
热心:

回复 使用道具 举报

我在论坛混的很少,一年也来不了几次,真没摸透里面的道道和风土人情世故,哈哈,菜鸟一个,所以蒙圈了
热心:

回复 使用道具 举报

说到归类,学缠的就会想到完美分类,
其实早期的归类,早了去了,比如早期的烛光图,酒田战法,就是在研究顶底的图形的,还有8浪,后来还有什么42浪图,等等,哪样不是几何图形的归类了,这些图形的研究,都是小散在没有别的信息途径的情况之下的无奈之举,是最无奈最低级别的技术,你学到顶破天,也不及人家人脉里的内幕的东西,就是些江糊杂耍的把戏,学好了,也能糊口饭吃而已,却便便一些人不自量力,以为缠论就是屠龙刀,得屠龙刀得得天下的姿态,其实就是一把木刀,涂了些油漆,耍得好的,也能在街口得赏几个铜板而已,可以买米养活自已,就已经很不错了。

热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-4-25 20:40
我在论坛混的很少,一年也来不了几次,真没摸透里面的道道和风土人情世故,哈哈,菜鸟一个,所以蒙圈了

我混了十几年论坛,以前也混过上善,创幻论坛,后来那些论坛都死了,后来混理想论坛,后来理想论坛也没落了,MACD论坛应该还可以活很久,
希望在倒下之前让我找到股市的真蒂。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报