搜索

说说我这二十年的炒股生涯

股指家园

说说我这二十年的炒股生涯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是1996年大学三年级暑假开始进入股市,因为家庭条件还不错自己存了一万块钱操作。当时做股票的人还不是很多,那时候想要学习股市相关知识,太辛苦,没有网络,相关的电视节目也很罕见,只能自己书店买书学习,然后就去交易所去了解大盘情况 那个时候做股票的人都会去到交易所买卖 看盘,大家在一块交流学习 从而我也认识了不少做股票的朋友 学习起来也更加得心应手,之后很快便投入到了股市的战斗之中。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

后来大学毕业分配工作之后在一家私企上班过着 朝九晚五的生活,不得不说那几年股市确实不错 交易所门槛都给踏破了 一大早交易所门口就聚很多人在等股市开盘。当时的我也是很入魔的 一门心思搞股票 工作反而成了副业
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

到了1999年的5月份 牛市获利颇丰 从原本的三万多资金翻到了14万 最高峰,我家人也很支持我搞股票投资,我那个时候工资每个月才三四千 不过在当时很多人的眼里也算是高薪了。后来我果断辞职专职炒股,和我一块炒股的同学也都赚了不少钱,当时我在他们眼里都像神一样的存在,我在家专职炒股的那俩年 悠然自得过着神仙般的生活,每天就拿着计算器计算盈利。那个时候电话交易也已经流行起来了,不需要每天往交易所跑。不过好景不长2001左右 股市开始全面崩盘 之后就是长达四年的漫漫熊市,当时真是亏死了很多人,手里的股票缩水的缩水 被套的被套,几年的股票盈利付之东流 心灰意冷 股市怎么可能一番风顺呢 自以为是大神的我也是幡然醒悟 终究是太年轻斗不过庄家。后来在亲友的劝导下 放弃了专职炒股的幻想重新投入到工作中去。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

但我对股市从未放弃,在工作之余,不断的学习、实践、总结。网络逐步普及,视野也不断拓展,股友经常交流,取长补短。不但在05-07年大牛市赚取7倍多的利润,08年至今,年均接近50%收益。因工作关系经常出国,也了解了不少国外股市和国外投资市场的历史和现状,开始拓展自己的投资渠道。
这就是我不屈的股市生涯自传,我叫禹静 今年41 目前是外贸公司的高管兼股东,爱好: 炒股,交友 。>VX:cyt123459876
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报