搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: likeredai

[个股交流] 中国平安能否实现我上亿的中国梦?

likeredai 发表于 2017-4-29 13:17
大概6年前,7位,目前8位

那没必要买这个,慢
热心:

回复 使用道具 举报

likeredai 发表于 2017-4-29 11:24
你不懂,不代表别人不能赚大钱。。。看看持有茅台和格力的长期股东们,赚得还少吗??

万科刘元生 400 ...

有分过一分钱给他们吗,你见过中国有可能公司分钱给股东吗,中国自有股市以来,就把国际通用的法则修改成中国特色的股市了,有这可能么,不要不懂在我面前装懂了,如果这也不能搞明白,只能说明你是新股民,中国式分红,是从二级市场持票人的价格上扣下来的,不但不能分到企业实体赚的一分钱,还得扣税收,茅台酒公司赚的钱一分钱也不会分给你,不要神神秘秘给说以后会填权的事情,那样说就太傻了,
中国式分红是二级市场玩的数字游式,还得白白多交税收。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

鬼谷子518 发表于 2017-4-29 13:19
那没必要买这个,慢

航母一旦启动,踩刹车 ,难。。。。。节后慢慢看

热心:

回复 使用道具 举报

likeredai 发表于 2017-4-29 15:24
航母一旦启动,踩刹车 ,难。。。。。节后慢慢看

全面牛市它会疯,现在的中国股市是要压指数。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

平保是过去的汇丰,利润最丰厚的一段就要来了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

让优秀的公司帮你打工是最省力的方法 一生与优秀的公司为伍,与优秀的人一起成长
热心:

回复 使用道具 举报

希望你能对,这是对股东价值的认可。不对,那因为是中国特色
热心:

回复 使用道具 举报

这样的股票不用着急买,买在牛市最后一波上升浪和熊市a浪就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

M擎天柱 发表于 2017-4-29 17:48
这样的股票不用着急买,买在牛市最后一波上升浪和熊市a浪就可以了。

神都无法预测啥短期走势,但是目的地是确定滴。。。
俺提前卡位。占据主动。。。嘿嘿

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-29 13:40
有分过一分钱给他们吗,你见过中国有可能公司分钱给股东吗,中国自有股市以来,就把国际通用的法则修改成 ...

没常识请不要乱说话
看下茅台和平安的分红融资比

mt.png zgpa.png
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2017-4-29 19:21
没常识请不要乱说话
看下茅台和平安的分红融资比

看来你对分红一丁点都不懂的了,所谓做某公司的股东,然后给你分红,然后你看一下帐户,比分之前明显少了,这是分啥子红,为啥会少呢,因为要扣你税钱了,但是实际上仅是光扣税,却没有分一分钱的实钱给你,知道不,那是从股价上扣下来的钱,然后白要你交税,我上一个回贴中就有说明,你要是稍为看一下,就应该明白的了,却还在这里和我闹腾,等下又要和我扯填权的事了,说了你们都是小屁孩一丁点都不懂,你们不服。
如果你从没实践过分红,你就不要和我争了,因为你从没有实践,没有发言权,我分过多次的红了,每次分了钱就少了,明明是抢了我们的税钱去,反而说是给我们分红了,玩的数字游戏。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-29 19:39
看来你对分红一丁点都不懂的了,所谓做某公司的股东,然后给你分红,然后你看一下帐户,比分之前明显少了 ...

中国股市分红20年,全部是假的,这是顶层刻意修改成的一个宠氏骗局而已,跟本没有实际分钱这么一回事儿,但是税收却是扣的实钱。分给你的是二级市场上扣下来的数字,企业的赚钱的,和你一毛钱关系都没有,中国这样欺骗了全世界几十年了,等你分几次红就懂了,
xtdh + 8 + 3 2017-5-2 00:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-29 19:53
中国股市分红20年,全部是假的,这是顶层刻意修改成的一个宠氏骗局而已,跟本没有实际分钱这么一回事儿, ...

都改行去学缠论吧,还是缠师说的明白,他说,股票就是一张废纸,这才是大智慧啊。
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

看来你对分红一丁点都不懂的了,所谓做某公司的股东,然后给你分红,然后你看一下帐户,比分之前明显少了 ...

请例举个股票市场分红不要除权除息的,这玩意又不是中国人的发明,全世界都是这样的。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

难道你不知道,持有一年以上不扣税吗
热心:

回复 使用道具 举报

3171977lhx 发表于 2017-4-29 20:06
请例举个股票市场分红不要除权除息的,这玩意又不是中国人的发明,全世界都是这样的。。。。

芭菲特的公司的票有除过权么,中国股市,就是中国特色的股市,本来就和全世界的不同的,
就像中国房市70年到期一样,也是全世界特意修改的,包括中国公积金,也是全世界仅两国,一个是不要脸的新加坡,
不要把什么都说的和全世界一样,全世界的村官是选的,中国有选村官权么。

热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2017-4-29 20:30
难道你不知道,持有一年以上不扣税吗

是全部免税,还是免部分税呢,
再说,就算免税,你那分红,还是从二级市场上的虚数字上扣下来的啊,实体公司哪有分钱给你。中国跟本就没有那个机制,即没有从实体公司赚的钱中扣钱给股东啊,这个机制中国本就没有,就是这个缺陷,导致中国股市永远不可能搞好,也永远不可能有价值啊。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-29 20:47
是全部免税,还是免部分税呢,
再说,就算免税,你那分红,还是从二级市场上的虚数字上扣下来的啊,实体 ...

公司的价值=资产+附加价值,现金就是公司的资产,分红了就等于公司资产减少,自然公司的价值也减少,股价不就低了吗,这么简单的都不会算

全世界股市都一样,A股收的还算少的,你看看香港的红利税
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

一切皆有可能
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-29 19:55
都改行去学缠论吧,还是缠师说的明白,他说,股票就是一张废纸,这才是大智慧啊。

股票是废纸?那是李彪还不够格

像徐翔,许老板,姚老板等来说,通过股权控制公司,再来收割韭菜
热心:

回复 使用道具 举报