搜索
楼主: likeredai

[个股交流] 中国平安能否实现我上亿的中国梦?

乾生元 发表于 2017-4-30 07:27
十年前实战版有个百万想变千万的也是价值投资的方式,现在依然是个梦。问题在哪里?一是大环境不好(多数股 ...

从外围股市来看,消费类和医药股长牛的居多,科技类需要有垄断性的优势
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-30 08:39
这个问题我已经百度了十几年了,也和很多有识之士讨论了十几年了,最后一致确认,A股分红是诈骗,10送10 ...

你就秀吧,满论坛都在看你笑话
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

likeredai 发表于 2017-4-30 06:28
梦想还是要有的,万一实现了呢?

犹记得 2014年000751重组出来后,赚到人生第一桶金,也想休息一段时 ...

俺记得你在2638点后的耐心营得了你想要的!耐心总比那些半桶水的人强!还有你的耐心中国建筑也让你赚钱了!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

起落 发表于 2017-4-30 09:08
俺记得你在2638点后的耐心营得了你想要的!耐心总比那些半桶水的人强!还有你的耐心中国建筑也让你赚钱了 ...

还是不够耐心啊,当时计划中建至少要拿个三年的,结果赚了大概400多万就 全部撤了去银行股了,

后面本来可以低位再买回601668,一念之差。。。。。

中建至少丢掉了两波翻番的机会。。。。。。

2*2*2 = 8倍。。。。可惜。。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

投资人优秀与平庸的差别就在于多重的仓位,

和对标的理解由此带来的 坚持定力,尤其是后者。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2017-4-30 09:08
你就秀吧,满论坛都在看你笑话

还看我笑话,就凭你们几个毛孩子,呵呵,A股本身就是为圈钱而生,你给我扯分红,扯除权,明明A股和世界不同,你跟我扯一样的,还给我扯价值,缠师说了,股票就是一张废纸,不服拉倒。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

优秀公司(目前沪深不超过50个)

长期都是合理甚至高估,要等到低估都需要足够的耐心,

低估的时候 就要毫不犹豫地 最大仓位。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

601318未来潜在多头如下:

1. MSCI 指数基金必配  沪股通 QFII 等外围资金
2. 各地养老金, 社保基金, 国家队(包括证金,汇金,梧桐树等等)
3. 各大公募 私募基金。。
4. 大户,中户,最后是散户追高。。。
5. 趋势杠杆资金 。。。。。
6. 全球天使投资人等。。。。。
.......
热心:

回复 使用道具 举报

中国建筑
这个也不必说了,年报看一眼都吓一跳,一家公司可以占全国GDP的七十分之一。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

高手,大局观很强,学习并执行中
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

雾了 发表于 2017-4-30 08:36
是你一点常识都不懂,在这鬼叫鬼叫,说的跟真的一样,美股什么时候除权结算了,什么时候美股的规则和A股 ...

美股不除权除息?我只能说我们不是生活在一个地球上,你还是回到你自己的地球上买美股吧?
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

凤凰羽衣 发表于 2017-4-30 09:06
从外围股市来看,消费类和医药股长牛的居多,科技类需要有垄断性的优势

科技类的垄断太容易打破了,所以巴菲特基本不碰科技类股票,近年开始买IBM跟苹果大概是认为两者已经开始垄断了,但是现在看来后者还可以前者明显不大行
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

天一不菜 发表于 2017-4-30 11:42
高手,大局观很强,学习并执行中

执行是最难滴,打算拿平保试一试。。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

从16年12月底比较11月底,中登的账户市值分布看,从62160减少到58960,意味着什么?懂的自然懂
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

未来十年,持续每年15%以上成长的行业 保险大概率是其中之一,平保类似于过去05年房地产行业的万科
后来万科的走势 如何,很明显嘛。。。。

刘元生 400万原始投入, 每年分红都几千万。。。。 未来平保也有这个可能哦。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

不要以为自己比机构聪明,17一季报362家基金持有 前三分布为格力茅台平保
更不要以为自己比国外机构聪明 沪股通前三 茅台恒瑞平保
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

复利的增长 差之毫厘,谬以千里,

坚持用一生来实践  成就了巴菲特世界第二富豪的地位
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

《证券市场周刊》:你们怎样选择股票?

李驰:如果要做出终身持有的投资决策,就必须发现卓越企业,或者叫几十年持续成长的企业。大家都说要找涨10倍的股票,我说首先你要找到未来10年赚钱能增长10倍的公司。今年赚1千万,明年增长20%就是1200万,连续10年呢?就是6200万了,买进卖出时股价都按10倍的PE算,股价要涨多少?6.2倍。如果到时候PE变20倍了,那就涨12.4倍
热心:

回复 使用道具 举报

挺好的股,

5月份必须继续走强,你的目标能实现的快点,否则会有大级别回调。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

投资者能把自己的身家压在少数几只股票上,他一定要对这几只股票有极为深刻的了解才行,这当中需要智慧、勇气、信心和毅力。分散持有只是平滑的指数化投资,它被用来弥补投资者对投资目标的无知
热心:

回复 使用道具 举报