搜索
楼主: likeredai

[个股交流] 中国平安能否实现我上亿的中国梦?

快算了吧,看看月线吧,这股简直属于垃圾。长期持有还不如工行!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

sxjdoc 发表于 2017-5-1 09:16
快算了吧,看看月线吧,这股简直属于垃圾。长期持有还不如工行!

看未来成长,而不是看过去,拭目以待!
sxjdoc + 8 + 3 2017-5-4 06:43 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

已经不是波浪理论可以解释了,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

去年底到现在 平保确实跑输工行, 更别说格力了。。。
平保   35.45-37.96  +7%
工行   4.35- 4.88     +12.1%
格力   20.85-33.00   +58.27%
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

趋势飞扬 发表于 2017-5-1 09:22
已经不是波浪理论可以解释了,

嗯,刚入市的时候,我最先在浪版学习。。。。。。。the final ....

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究风险与担当

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

jackhe163 发表于 2017-5-1 10:45
看周期,已然是高点了,除非变异了,保险已经被高层看成了高危风险的搅屡棍,打压将会持续,一句话不看好 ...

从低估到认同,需要时间,然后吹泡泡。。。人性使然。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

融资净买入 -2.40 亿 股价上涨 好事。。。。明天继续涨。。。希望融资继续减
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼市"定向加息"真相:北京5月2日起行动 上海深圳将紧随其后
  楼市调控大招,针对楼市的“定向加息”已经拉开了序幕!也即金融手段全面介入楼市调控!为何说是定向加息?
  从5月2日起,首套房将执行基准利率,也就是4.9%(5年以上贷款基准利率)的年利率,二套房执行基准利率基础上上浮20%。 5.88%

如何评价这次定向加息?说两点:
  一是这是对楼市最狠出手之一,直接动用了货币政策武器库里的核武器——利率工具;
  二是这又是一次外科手术式的精确打击,指向房价高烧不退的地区。
炒房客的成本飙升
  具体来说,二套房100万贷款要多付20万元利息,你说这算不算成本飙升?

炒房的干不下去了,刚需还在排队等买房。但是真正扭转市场看涨还需要拿出久久为功的韧劲儿!
  央行的调查显示,一季度居民的购房意愿创下了历史最高纪录。而且贷款买房的比例越来越高。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

5月1日,国家旅游局数据中心测算的数据显示,“五一”假日期间,全国共接待游客1.34亿人次,同比增长14.4%,实现旅游总收入791亿元,同比增长16.2%,反映了中国旅游发展的强劲势头
热心:

回复 使用道具 举报

一波行情或未完,但感觉应先调整到38附近再说
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

小橡皮舟 发表于 2017-5-2 13:54
一波行情或未完,但感觉应先调整到38附近再说

只要能达到目的地,哪管它路途颠。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

换股,超跌,短线热点,重组,波段,正反T,市场上诱惑何其多也
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

想赚快钱是 大部分人都想的,但是实际结果往往适得其反。。。偷鸡不成蚀把米。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

过去的新闻回顾一下:2015年4月26日,茂业国际在香港交易所发布公告称:本公司子公司深圳茂业商厦股份有限公司,于2015年4月17日到24日期间,在上交所通过场内交易购入中国平安3,475,258股,平均每股成本人民币87、6元
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

雄安新区套牢一批做短线的 除非割肉,
目前的游资也今非昔比了,有些是十亿以上级别。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

腾讯股价连续第9日创新高 市值突破3000亿美元
  继连续8个交易日接连创出历史新高之后,腾讯控股周二进一步上涨,再度刷新历史最高,总市值一举突破3000亿元美元大关。

周二,腾讯控股(00700.HK)早盘涨1.56%,最高触及247.8港元;静态市盈率逾50倍,市净率超过11;现市值23465亿港元,约合3015亿美元。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是长线投资者么,如果拿票从赢到亏其间没有后悔过么,如果遇到大熊市暴也持有不动么?请赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

7位数也好,8位数也好,其实关键的利润赚了多少如果本来就是拿500万入场赚到一千万与5万入场赚到一千万不同概念,敢问一下楼主赚了多少利了,让我们开开眼,也鼓鼓劲。
热心:

回复 使用道具 举报

当然平安是最赚钱的,但同时股价与业绩不同步这也是好多年了,好多年前我就认为价值投资是否真正转变就要看平安,其它还是概念或者说习惯使然,若是我更喜欢工商银行,因为业绩也是非常优秀,全国人民几乎人人用的上,而茅台99.9%的国民到死也不会喝上一口的。
热心:

回复 使用道具 举报