搜索

江恩交易吗?!

股市捉妖记股指家园门

江恩交易吗?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
或者标题应换成,江恩大师以交易为生吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

看完一遍江恩理论的书,必须有答案,这很重要,以下省略几个字
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

一遍都没看完,或还没看完的朋友就算了,这不是你的问题
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

5000万美元吗?没有吗?帮助别人的价值远高于此。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

江恩大师在世时完完全全回答过这个问题。
但是你就是将江恩理论的书通信广告读完一遍也可能没有答案,因为你看的版本可能是节略版 ,也可能看的是无法准确翻译的中文版,也可能当初不为此问题而阅读。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

你读李摩尔的回忆录,你能从他切肤之痛得出结论,他是TRADER
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

你读索罗斯,看他在与世界为“敌”时的决绝,你能想到他幼年少年成长期的伤害有多深,他也是TRADER
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

而大师,却总是风和日丽,当然这是另类解读。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

江恩教程整篇都在教人做交易,而且方法是非常正确的,当然他也在交易,书中多次说到他的方法是花费了大量的金钱得出来的宝贵经验,而且开篇就说了,他在市场里赚的钱远超出出书赚的钱,至于赚多赚少另一回事,不过外界也有人把他说成是商人,这也是片面的了解。
zxj246 + 8 + 3 2017-4-29 15:34 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

第二楼省略的字是,预测与交易有本质的差别(当然也有密切的关联)。
热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-4-29 15:17
而大师,却总是风和日丽,当然这是另类解读。

zxj246兄,下午好!

首先,【江恩大师】——【 巴菲特 、 罗杰斯 、 索罗斯 】等不是一个级数。
正如,【 上  帝 】——【耶稣基督、默罕默德、释迦牟尼】等不是一个级数。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

我的贴子丝毫都没有否定大师的价值。只是这个问题是我最近阅读思考的记录,且搜索下MACD没有讨论过。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

一个交易为生的人,内心的冲突,他的心路历程,必然是独特的,甚至是痛苦的,看过MACD论坛的一朋友说他为了学习几年都没有下过楼,还有类似的,,
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

1929年的崩盘,提前一年预测,在8月份,而实际是9月份,作为预测是彻底的成功。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

对于交易者,从8月份就开始做空,大举做空,而当时的市场是逼空,交易者不当的应用预测结果是血淋淋的,九月份的爆跌走势与他无关了。这不是我杜撰。是真实的记载。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

0618jiarong 发表于 2017-4-29 15:44
zxj246兄,下午好!

多谢总版,只是(暂时)还无法读懂你这贴,我最近都在思考如何应用江恩理论来交易,美国钢铁,克莱斯勒,及期货交易案例仍然没法给我答案。
你的(三国排兵布阵作战法,超一闪,,,高维度交易,及最近提的量化交易)这些字眼倒是给我许多启示。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

前一阵,当我分析完主要板块,得出短线可以休息一段时,出来一个雄安新区,我只有看的份。
虽然我的量化指标一直都有将雄安的一些品种囊括其中,只是不理解为何选中这些无厘头个股,只能无视,否定,我现在想如果用上聚类分析,判别分析,或许就能算预测成功(只是现在还不懂金融数据如何用这些分析方法),当然交易时仍然可能被洗出。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

作为研究者,你可将原版 的<TTTA>,下载下来,像破解圣经密码一样破解江恩隐藏在书中的交易密语,可我不行,我每个月要付帐单,因为我是交易者。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

研究一个品种,年季月周线,长达三年,五年,七年,10,20 30 45 84年的历史,高到高,低到低,高与低的时间周期
波段价格,0到极高,极低,三分,四分,8分阻力支撑位,12方,17,19方,52,144方等等,不同的SCALE.九方图,六方图,360圆图,阻力支撑位
还有密集的角度线。
这些要过一遍,作为交易者是否低效率?
热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-4-29 16:12
多谢总版,只是(暂时)还无法读懂你这贴,我最近都在思考如何应用江恩理论来交易,美国钢铁,克莱斯勒, ...

多谢总版,只是(暂时)还无法读懂你这贴,我最近都在思考如何应用江恩理论来交易,美国钢铁,克莱斯勒,及期货交易案例仍然没法给我答案。
你的(三国排兵布阵作战法,超一闪,,,高维度交易,及最近提的量化交易)这些字眼倒是给我许多启示。

zxj246兄,你好!

如果在没有完全读懂和吃透【江恩理论】前,又怎么可以运用【江恩理论】来交易呢!

要想达到【理论指导实践】的目的,首先必须要绝对下决心学好理论基础为前提条件!

真正学好理论的人一定是连理论的“的得了”,甚至每个标点符号都去细致研究分析!

【时间,空间,趋势】,【时点,价格,角度】,【支撑水平,压力水平,自然阻力】,【成交量,资金量,换手率】,【形态,动量,正方】等基本概念和运用......你都懂了吗?

轮中轮,九方图,角度线,数字,几何,百分比回调带,以及各式各样的【圆方角】图表等基本工具和运用......你都懂了吗?

维度,共振,三分法,八分法,波动率,波动法则,金字塔加码,机械交易法,资金管理,仓位控制,止损设置,止盈设置,时空正方,挚爱成就梦想等基本方法和运用......你都懂了吗?

.......................................................................

热心:

回复 使用道具 举报