搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zxj246

江恩交易吗?!

股市捉妖记股指家园门

还有时间价格高级计算器
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

江恩绝对是一个交易者!他是第一个真正把预测和交易分为两个独立的系统的大师,他一直强调按信号交易,不能听信别人或者是被情绪左右交易。这些理念在他的书里频繁出现,只是大家都被他繁杂的技术所炫目视而不见罢了
zxj246 + 8 + 3 2017-4-29 17:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-4-29 17:02
研究一个品种,年季月周线,长达三年,五年,七年,10,20 30 45 84年的历史,高到高,低到低,高与低的时 ...

研究一个品种,年季月周线,长达三年,五年,七年,10,20 30 45 84年的历史,高到高,低到低,高与低的时间周期
波段价格,0到极高,极低,三分,四分,8分阻力支撑位,12方,17,19方,52,144方等等,不同的SCALE.九方图,六方图,360圆图,阻力支撑位
还有密集的角度线。
这些要过一遍,作为交易者是否低效率?

zxj246兄,你好!

这些要过一遍,作为交易者是否低效率?

0618推荐的方法:哲学的方法

简而言之,运用哲学方法将纷繁复杂的东西化繁为简。
通俗点说,就是小学老师叫你归纳出文章的中心思想。

0618推荐的窍门:金字塔法则

第一. 努力,用努力来击败市场中不想努力付出的凡人!
第二. 法力,用方法来击败市场中和你一样努力的高手!
第三. 潜力,用潜力来击败市场中又努力又聪明的鬼才!
第四. 灵力,用灵性来击败市场中努力聪明天赋的天才!
............................

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

0618jiarong 发表于 2017-4-29 17:28
研究一个品种,年季月周线,长达三年,五年,七年,10,20 30 45 84年的历史,高到高,低到低,高与低的 ...

总版 你真是我网络世界中见到的最高能的人了,你的文字,图片,音乐总是在激励着我前行,交易,几近成我平生志,所以我特别感激你与和你一样的高人。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

gdwjw 发表于 2017-4-29 17:25
江恩绝对是一个交易者!他是第一个真正把预测和交易分为两个独立的系统的大师,他一直强调按信号交易,不能 ...

从你这些角度看,江恩真的的交易者,更高级别的,这下有点悟 出总版回我的第一贴内容了。

热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-4-29 17:48
总版 你真是我网络世界中见到的最高能的人了,你的文字,图片,音乐总是在激励着我前行,交易,几近成我 ...

总版 你真是我网络世界中见到的最高能的人了,你的文字,图片,音乐总是在激励着我前行,交易,几近成我平生志,所以我特别感激你与和你一样的高人。

zxj246兄,你好!

zxj246兄,不用客气!

1. 努力,0618没有拿着一条皮鞭来鞭策你,努力也只能是要靠你自己!
2. 法力,如果你不努力,就算0618有什么奥义绝技教你,你也不会用!
3. 潜力,如果你没有大的梦想,你又怎么可以将自己的潜力发挥出来!
4. 灵力,若你不是将终身的事业投入于股市,你根本不可能走到这步!

1334b2345982b2b78af1492d31adcbef77099b59.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

空话一大堆,怎么就不解释一下这个“首篇预测”失败的教训。你的“第二篇”预测成功又在哪里?
http://bbs.macd.cn/thread-2648590-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

花叶飘零 发表于 2017-4-29 22:10
空话一大堆,怎么就不解释一下这个“首篇预测”失败的教训。你的“第二篇”预测成功又在哪里?
http://bbs ...

挚爱成就梦想,难道是不敢正视失败。如果不敢面对失败,不敢面对教训,你又怎么能让别人相信你的这一篇又一篇的空话呢?我实在有点同情你的辛劳,征战一大堆欧美亚洲他国市场,还如此执着于你不屑一顾的大陆A股,我实在有点于心不忍。你发的图确实很美,歌我不懂,一打开你的帖子,第一件事就是急忙找到关闭音乐的的按钮。呵呵,然后再来欣赏美图。总之,还是谢谢你。
热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2017-4-29 22:26
挚爱成就梦想,难道是不敢正视失败。如果不敢面对失败,不敢面对教训,你又怎么能让别人相信你的这一篇又 ...

任何人的预测都不靠谱

能预测对相当大的比例已经很不错了

一个简单的逻辑,交换的价值总是成比例的

你如果不付出什么在论坛上看到某人预测顶底

99%的机会他预测的顶底也一分不值

热心:

回复 使用道具 举报

希望在论坛看什么公众人物 预测顶底 然后去买期指

跟把钱往炉子里扔没什么两样

要怪 就怪自己对别人期望太高

当然,论坛上比比皆是图形走出来以后声称是自然法则  早已注定的

等到他们预测下一次自然法则会发生什么时候,自己就拉裤子了

试图证明自己比市场聪明的行为永远不会成功
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

silicium 发表于 2017-4-29 23:06
希望在论坛看什么公众人物 预测顶底 然后去买期指

跟把钱往炉子里扔没什么两样

我从来就不相信你说的什么“论坛上的公众人物”,我以为在论坛上大家都是平等的,哪怕你是什么版主,超级版主,总版主,等等,因为这就是个虚拟的聊天之处。不过,即便是虚拟的聊天之处,相互不见面,但是不等于说话毫不负责。
尤其是你所说的“公众人物”(什么版主之类)。说的不对,非公众人物要来评论一番,这当然无可厚非。

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2017-4-29 23:58
我从来就不相信你说的什么“论坛上的公众人物”,我以为在论坛上大家都是平等的,哪怕你是什么版主,超级 ...

你这是明显的民粹主义..

我就知道一点,交换必然等价,至少是一定幅度的

脱离等价的数学基础  交换就不存在

网上没人对别人负责的..只有找人帮自己出货的

你对别人期望太高了
热心:

回复 使用道具 举报

当然,人家就算找你帮出货 也对的起你

1849买起来的股票,人家推荐的时候有几个跌破1849的?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD到处充斥着用杠杆交易的赌徒,希望找到某个说的准的让自己发大财

they will never succeed, never
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-30 00:25
MACD到处充斥着用杠杆交易的赌徒,希望找到某个说的准的让自己发大财

they will never succeed ...

呵呵!“气包子”我又回来啦!
热心:

回复 使用道具 举报

我新人,以前都不知道,这个论坛,也没看过0618以前的帖子,刚才一看,我就越来越想说三国了。0618问三国里谁最NB,我当时要在我第一个说。
热心:

回复 使用道具 举报

据中国之声《全球华语广播网》报道,问问自己,您觉得自己大材小用了吗?加拿大一项全球民调显示,觉得大材小用的中国人比例高达84%,全球最高。

这项由加拿大兰德斯塔德公司所做的全球工作监察调查在全球32个国家进行。调查结果显示,觉得大材小用的人比例最高的国家是中国,高达84%,排名第二、第三位的是土耳其以及希腊,分别有78%和69%;觉得自己大材小用的比例比较低的三个国家分别是——卢森堡23%、丹麦25%和比利时28%。
热心:

回复 使用道具 举报

美国还说中国当年是汇率操纵国呢?这不也改了吗?
热心:

回复 使用道具 举报