搜索
楼主: 雨都孟军

[个股交流] 徐晓东的祸惹大了

这波武术风波来得不寻常,本来民间武术交流事件引发社会意向振荡。现在国际状态是什么时候,武术拳王在现代有什么实质意义,我想人民都知道,让该参与者去完成这项使命吧,我等还是搞好自己的事情为上。

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

徐晓冬在自己的微博上发布声明,称自己将接受所有武林掌门人的挑战,但唯一的条件是只跟掌门人打。
江湖风云素来变幻莫测,只怕将来由不得谁,终会一浪推一浪的打成一锅粥。
热心:

回复 使用道具 举报

预言:徐晓东的结局非死则残。
真正的太极高手还能让你一拳打着本身就是个笑话。不知今天的中国还是否有这样的太极高手?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资御龙趋势投资

http://www.iqiyi.com/w_19rtwvufx9.html
大家可以了解一下关于徐晓东
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

如果把太极看成一只股票,那这次事件就是一次回调.至于回调点位,要看徐的力量了.我认为最多不会超过23.6%.
热心:

回复 使用道具 举报

股海鸿浪 发表于 2017-5-2 16:32
预言:徐晓东的结局非死则残。
真正的太极高手还能让你一拳打着本身就是个笑话。不知今天的中国还是否有这 ...

中国人喜欢神话故事,总认为有些无人知晓的神秘莫测的世外高人(超人)在深山里闭关修炼,但这些高人一上台往往就是20秒便被KO了,冠军需在实战中过关斩将地一路打出来,如关公赵子龙等战将也是在实战血与火的洗礼中确立自己的武功地位,而非关门修炼不战而成了英雄。那个时代当然还有比关公赵子龙武功高的隐居人,但不出山就没人知道他的实力究竟如何 他便淹没在历史的长河里了 再高的武功也只能用来犁田。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 17:08
中国人喜欢神话故事,总认为有些无人知晓的神秘莫测的世外高人(超人)在深山里闭关修炼,但这些高人一上 ...

王占海已经下了战书,你就不必再费心思诋毁中国传统武术了,等消息吧。把雷雷当太极宗师,你也真能整。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 17:33
王占海已经下了战书,你就不必再费心思诋毁中国传统武术了,等消息吧。把雷雷当太极宗师,你也真能整。

王占海不会又是20秒内被KO吧?那整个门派便自动解散了,有好戏看了,没有诋毁谁,输赢全国人民都看到了
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 17:39
不会又是20秒内被KO吧?那整个门派便自动解散了。

真不想说你,等消息吧,如果真如你猜想的,太极也就寿终正寝了。如果真的是20秒,估计应该是徐晓东倒下,你也不必要现在争,还没比靠猜想打拳吗,等消息吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我断王占海最终不敢上擂台,目前只是虚张声势而已,这可不是闫芳跟弟子之间的默契表演哦,是钢拳铁腿玩真的哦打到王大师身上可是哎哟哟地痛的哦
cgf9999 + 1 2017-5-3 08:42 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 17:55
我断王占海最终不敢上擂台,目前只是虚张声势而已,这可不是闫芳跟弟子之间的默契表演哦,是钢拳铁腿玩真 ...

你对太极太不了解了,对传统武林更有偏见,能不能战,这个是单一方能定的吗?为什么是太极方呢?说句不好听的,徐晓东这样的碰到真功夫的,就是一个字,死。一个雷雷,非得说成什么太极宗师,呵呵,连步子都走不稳,还太极宗师,搞笑哦。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 18:04
你对太极太不了解了,对传统武林更有偏见,能不能战,这个是单一方能定的吗?为什么是太极方呢?说句不 ...

王占海最终敢不敢上擂台还是个谜,什么叫真功夫?打得赢就赢,打不赢就输,比赛输赢正常得很,武林风定期举行比赛,太极把比赛看得很神秘其实是少见多怪,人家散打天天搞比赛,太极只会跟弟子搞表演,太极对比赛简直是天要塌下来般的重视,比赛一次就言生死存亡,可见真怕比赛,人家散打的天天比赛当娱乐玩输赢也看得很正常,太极怕输不起
cgf9999 + 1 2017-5-3 08:42 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 18:21
王占海最终敢不敢上擂台还是个谜,什么叫懂功夫?打得赢就赢,打不赢就输,比赛输赢正常得很,武林风定期 ...

你觉得,徐晓东打雷雷是娱乐吗?对手倒地了,还跟个流氓打架一样。你这个时候怎么不说是娱乐?另外,你不知道徐晓东怎么抨击武林风的吧,好好了解再说话。一个雷雷倒下,练太极的就都不行了,什么逻辑。你数学没考及格,所有学数学的就都不及格,你代表所有数学届?你要是这个逻辑,就不要跟我争论了。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 18:28
你觉得,徐晓东打雷雷是娱乐吗?对手倒地了,还跟个流氓打架一样。你这个时候怎么不说是娱乐?另外,你 ...

太极门派还有人敢上去打就好,只怕做缩头乌龟,那就没话说高深莫测了,比赛过才知,说不定王占海又只是第二个闫芳也很难说
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 18:32
太极门派还有人敢上去打就好,只怕做缩头乌龟,那就没话说高深莫测了,比赛过才知,说不定王占海又只是第 ...

你没事就会猜想吧,去打一下吧,体验一下花架子,连花架子都怕,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-2 18:35
你没事就会猜想吧,去打一下吧,体验一下花架子,连花架子都怕,呵呵。

你总认为太极很厉害,太极第一次比赛就是个笑话,20秒就结束了,裁判还没反应过来就结束了。太极啊太极啊,装了千年的高深莫测,20秒便被打回了原形。太极也许很高深,但不搞对抗训练,一实战一对抗就输掉了。散打是在对抗实战中打出来的实用技术,花架的招式全扔掉了只留下实用的几招,然后万千次地训练那几招不断地重复那几招,达到条件反射自动反应,在对抗实战中不断地磨练抗打能力身体如铁塔般坚硬。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

55年在奥门,就举行过一场大陆的太极与香港其它门排的比武。各人去搜索吧。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 17:08
中国人喜欢神话故事,总认为有些无人知晓的神秘莫测的世外高人(超人)在深山里闭关修炼,但这些高人一上 ...

小兄弟,说个30年前看到的实例你听听。
那个年代可不是现在这样炒作、吸眼球成风。人物名字我记不清了,只记得故事梗概。
晚清民国年间的事:一位太极高手每天在河边练拳,仇家雇买一名高手来刺杀,计划乘其河边练拳时从背后偷袭一举将其击杀并撞入河里毁尸灭迹。结果这位高手仿佛背后有眼以一招“高探马”将杀手送入河里自己却毫发未伤。
你知道原理么?
还是安心等候大戏的结果吧。俗话说:不作死不会死。

热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-2 19:31
你总认为太极很厉害,太极第一次比赛就是个笑话,20秒就结束了,裁判还没反应过来就结束了。太极啊太极啊 ...

我没有认为太极如何,只是你从一开始就带有色眼镜。一个人和另一个人的个人约赛,决定了一个拳种和另一个拳种的成败?我倒是觉得你的逻辑有点幼稚,你就等不到太极再一次和徐晓东的对决吗?难道靠你的猜想来解决?
热心:

回复 使用道具 举报