搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[灌水倾诉] 人民的名义与缠论的名义

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论

人民的名义与缠论的名义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人民的名义与缠论的名义

缠论的名义

缠论的名义

该出一本书了,书名就叫  
缠论的名义
热心:

回复 使用道具 举报

质疑缠论?给你看几句缠师原话:
教你炒股票7:
早就说过,中国没有人有资格和本ID谈论股票

股市闲谈:G股是G点,大牛不用套!
能和本ID聊股市的,如果有,最多就处在精子或卵子状态,连受精卵都算不上。

以上这些话是复制别处的,不是我说的,哈哈,不许骂我,
我只是复制过来给大家长长姿势。
热心:

回复 使用道具 举报

阅人无数,阅论坛无数,阅炒股群无数,就从没见过如此之*****的一类人,真的开眼了,开眼了,就这么一类人,也想吃庄家肉,喝庄家血,想要.........................如何..................如何...................唉,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

露了实在太寂寞了
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-6 15:57
露了实在太寂寞了

在看人民的名义,发现缠论的名义更有趣。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

雾了 发表于 2017-5-6 15:58
在看人民的名义,发现缠论的名义更有趣。

这个片子看看娱乐一下就好!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-6 16:45
这个片子看看娱乐一下就好!

看书,要比逛缠版好,我逛缠版除了想骂人,还是想骂人,看书能让人安静下来。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-6 16:47
看书,要比逛缠版好,我逛缠版除了想骂人,还是想骂人,看书能让人安静下来。

和楼主不一样,我不想骂人,也不想被骂,但讨厌被狗咬,不得已借缠师的话给某些人长长脸。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-5-11 21:25
和楼主不一样,我不想骂人,也不想被骂,但讨厌被狗咬,不得已借缠师的话给某些人长长脸。

其实不必太较真,好多人只是误乐一下的,新股民大多数认真学习的,但是那又有何用,新股民就是新股民,老股民大多成了老油条了,好多都是游戏人间的态度的。
热心:

回复 使用道具 举报

我来论坛是因为不会计算机语言,用软件函数编程计算量太大,系统会崩溃,想找个想学缠论又会编程的人帮我实现程序化,我尽我所能倾囊相授,互惠互利,仅此而已,毕竟对于新手有人指点会少走N年弯路。但哪个论坛缠版都有一群老伙计,也理解某些人以缠论骗钱为生,不砸他们的饭碗,谁被骗谁活该,别惹我啊,缠社更干脆,直接封我ID,缠界都堕落成啥样了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-11 21:56
其实不必太较真,好多人只是误乐一下的,新股民大多数认真学习的,但是那又有何用,新股民就是新股民,老 ...

我来论坛是因为不会计算机语言,用软件函数编程计算量太大,系统会崩溃,想找个想学缠论又会编程的人帮我实现程序化,我尽我所能倾囊相授,互惠互利,仅此而已,毕竟对于新手有人指点会少走N年弯路。但哪个论坛缠版都有一群fenggou,也理解某些人以缠论骗钱为生,不砸他们的饭碗,谁被骗谁活该,别惹我啊,缠社更干脆,直接封我ID,缠界都堕落成啥样了。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-5-11 22:25
我来论坛是因为不会计算机语言,用软件函数编程计算量太大,系统会崩溃,想找个想学缠论又会编程的人帮我 ...

学缠的人里面,有老股民,有新手,有老油子,也有大忽悠,骗钱的,卖软件的,卖指标的,收徒弟的,各色各样的人都有,所以,当哪些人以大师的或大神的嘴脸出现时,就要接受别人的质疑,这个是自然的事情,很多人会以一种高高在上的姿态在发言,结果开始别人尊为大神,后来慢慢发现,那个破水平,次的要命,跟本就不配给别人提鞋却装的是超级缠神,缠版这类事件出现的多了,几乎天天都在上演这类新的话剧,所以别人质疑,是有道理的,完全有必要的,面对这种情况,或者就是证明自已的实力,当然不是发些事后图来假验证,若不想这样验证,弄很多小马甲证明自已强大的法了,已经过时,几乎所有的大神都是这样弄小马甲证明的,事实证明这样的证明是愚蠢的,或者说是直接分析当下的大盘和当下的个股,当然了,分析时不能像以前的大神那样,整天神经兮兮的说些别人听不懂的话,然后就说,你看,大盘如期上涨,或大盘如期下跌,我一听说如期的,就能断定这个是100%的缠棍神骗。
缠论其实不难验证,难就难在,这缠版这么多年来,无人敢出面验证,都只敢装的嘴神,扯蛋的成分多,我并不否定缠论,我也认为缠论是一个好东西,但是,这整个缠版,你看,有哪个敢出面真实的验证了缠论的一二三买点的100%的有效性,好多新兵蛋子,背了两遍缠论,股市都不懂,在我面前牛皮哄哄的,拿个缠论瞎扯蛋,我是真的想要抽肿他的脸,但是他们这些混蛋不敢出来验证自家理论的100%啊,我是真心希望缠版出一个能够一二三买100%有效验证的人物,那样我就承认他够资格给我提鞋了。
热心:

回复 使用道具 举报

我实时解盘已经快一年半了,只是当做一种乐趣,毕竟这是个寂寞的行当,有个小圈子共享烦恼与快乐,最烦与人争论,也懒得证明什么,我的解盘被群里人整理成文档学习,算了不想废话,发个图吧,有开始的时间。 OL362URTKCD[F@EZMN68VK6.png
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-5-12 09:16
我实时解盘已经快一年半了,只是当做一种乐趣,毕竟这是个寂寞的行当,有个小圈子共享烦恼与快乐,最烦与人 ...

我说的是缠版的人,不是针对你个人,你也不需要发图给我证明什么,哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报