搜索
楼主: r51765381

[大盘交流] 瞎画的中枢,请指教

结构深研究

Angrychef 发表于 2017-5-12 15:28
这个我能看懂,破了16后就是张家港行的30F的二买变三卖

交易员都大神呀,这都能看懂了?不简单,这30分咋来的?你规定的吧?这2买都能让你发现来,你太神了,这神仙的2呀,能不能再2点
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Angrychef 发表于 2017-5-12 15:28
这个我能看懂,破了16后就是张家港行的30F的二买变三卖

未来可能遭遇大2卖甚至是大3卖
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

易川.. 发表于 2017-5-12 15:35
呵呵,你还记002839,我是在2月28日介入到4月5号一个波段结束。难道我是投资还在持有此股?你现说什么16. ...

嘴改的挺快,25之后那个喊多的,能做那么小级别的也不错。那股到哪位置并不背驰,只是那级别不是一般人玩的,貌似停牌前,你并没有喊空,之后你说和你没关系,呵呵,那可定了,有关系的都在那等着的吧
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

0.0
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

呵呵,画着玩吧,这20 秒被KO的主,走了,狗腿子敲打两棍,打老实了,省的祸害人。缠师的荣耀岂是半吊子说诋毁就能诋毁的,回家问问你家祖宗再说
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

易川.. 发表于 2017-5-12 15:44
你当时还在看,等什么3220之上必须形成30分中枢,这中枢组成有问题,一个扩张的级别,未来越扩越大,没有 ...

聪明,这纸上谈兵都来出来当理论,3220之后,这种结构怎么走,有像样的反弹?这K线怎么操作?就算你很牛,这级别判断很准确,然后呢?那些被坑杀的40玩赵国降卒呢?给你家祖宗积点德吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

小资阶级 发表于 2017-5-12 15:45
呵呵,画着玩吧,这20 秒被KO的主,走了,狗腿子敲打两棍,打老实了,省的祸害人。缠师的荣耀岂是半吊子 ...

依据月线操盘回撤个30%到60%很正常,一个月线结构最多20年嘛,20年之后我依旧一条好汉啊;
美国的20年大萧条,中国的30年大萧条,有什么好可怕的?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

易川.. 发表于 2017-5-12 15:44
你当时还在看,等什么3220之上必须形成30分中枢,这中枢组成有问题,一个扩张的级别,未来越扩越大,没有 ...

缠论不可能在3220之上形成30分中枢,那级别遭遇30分中枢基本就到头了,所以,那就是个伪命题,连级别都告你了,这还用看?你信誓旦旦的中线买点怎么来的?无非黄金分割出来的臆想的买点,结构呢?为什么最后不说话了?这市场是炼狱,不是天堂,你不过利用了人心中的贪婪,无药可救的,就让他自生自灭好了,诸事随缘,戳穿了骗子的把戏,不代表就能让着天底下没有骗子,人人皆佛,自己渡不了自己,还指望别人度你?做事可以缺心眼,那是真性情,但不能缺德,那是伪君子。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

易川.. 发表于 2017-5-12 15:59
我真不知道是缠论的问题还是你缠论没学好的问题?真想敲打两棍,让你打老实点,省的你祸害人。[/backcolo ...

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

易川.. 发表于 2017-5-12 15:55
当时在3220之上你还在骗人家玩结构,等中枢,大盘瞬间跌破3220,一般人被你骗在3220之上,我看你真要给你 ...

市场自己会证明给你看,管你用的啥破玩意,这两天溜达下,仅仅是提醒一下这波被忽悠的。这市场有神?自己救不了自己的才相信有神,让一切大神见鬼去吧,所有跳大神的都是纸老虎,浇点水,就现原形了,走了,我去给俺家祖宗积德去,省的那小破孩动不动要跳楼的,不积德的,可以断子绝孙,不管你信不信,反正我是信的,呵呵,这世界可能会有报应,因为心里有鬼呀,呵呵,你说整个失眠、神经衰弱啥的,还不如疯疯癫癫的白痴过的痛快,慢慢体会吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

易川.. 发表于 2017-5-12 15:59
我真不知道是缠论的问题还是你缠论没学好的问题?真想敲打两棍,让你打老实点,省的你祸害人。[/backcolo ...

我说的是我买的一只股票,主力资金真他妈会玩,竟然敢去破坏一个月线结构;

我想说的是这只股票已经废了,20年之内不会有什么大作为。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

易川.. 发表于 2017-5-12 16:06
对,做事可以缺心眼,那是真性情,但不能缺德,那是伪君子。然而你的所做所为恰恰就是缺德, ...

真的?呵呵,或许是吧,你是正确的,去市场对抗下,20秒不被KO,你有没有宗师的头衔都不碍事,被KO,宗师可能是最大的累赘。你接着说话,俺回家,看空海得书法,浮世绘的夜景,养俺的花,羡慕下做桑皮纸的,小孩子不听话,在干迷恋神话,就往死里揍,打改为止。这种和大神级的,仰视的脖子疼,对颈椎不好,你继续,俺撤了。
热心:

回复 使用道具 举报