搜索

[缠技术交流] 缠就是把波浪化妆后让很多人为之疯狂的女人(只为点醒缠迷当积德吧)

缠就是把波浪化妆后让很多人为之疯狂的女人(只为点醒缠迷当积德吧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不管有没有人喷,已经全部看清了,缠就是波浪的化妆版,根本没有特别之处,波浪就是一位貌不其扬的充满内涵与智慧的姑娘,因为世人永远是喜欢外表的美,然后用点化妆技俩化了一下后,却让很多人为之疯狂垂涎其美色,其实并不了解她的本质与内涵。其背驰论,买卖点论,中枢论,笔线论、级别论,递归论全部为波浪里的另一种说法罢了。所以不懂波浪玩不了禅,再说缠师绝对是用波浪的,无可厚非;       之所以缠界里好像还没有出现真正的大师,如果有,也是在波浪基础上建立的,用缠来解释罢了。缠还有一个好处,就是能说的东西非常多,而波浪年代久远也是入门简单运用难,可说的东西就那么一点,所以就把禅当成了高深的东西后故弄玄虚吸引人。
       为什么会有缠论面世,值得思考再思考。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

占着沙发看人家的板砖砸贴主,
热心:

回复 使用道具 举报

这还真不好说
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,板砖来吧,只要缠能搬倒波浪,尽管来,我来把缠里所有的东西用波浪来给破解了,什么小转大啊,扩展延伸啊,都是波浪里大小浪与级别的东西,却搞的那么神乎其神。只要能真正明白为什么会有小转大,大转小,为什么会有延伸与扩展等等,就可以和我来板砖了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

此贴注定成口水,
热心:

回复 使用道具 举报

为什么我会发这个贴,任何事物都要有根,人有根、物有根、事有根,因为在缠里没有发现根,波浪的根是自然规律,缠的根呢,难道就是博客里说的什么论语、佛义之类的当成根?,这也太大而无实了,所以缠的根就是波浪而已
热心:

回复 使用道具 举报

所以禅论不是投资人研究的方向,只会误导
热心:

回复 使用道具 举报

所认这个贴也算是良心贴,说的大实话,也能让痴迷缠的人有所思考
热心:

回复 使用道具 举报

关于我在“禅论的大盘后续大概走势”与“按禅论分析大盘”贴子里的内容,我都是加入波浪分析而成的,并非真正缠术
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

男人都喜欢大波浪
热心:

回复 使用道具 举报

有多少人以缠为之痴迷到不可自拔,以为掌握了市场真理,其实都没有反问一下,缠的根在哪里,我是给缠迷泼一盆冷水清醒一下,可以学缠,清醒后就可以重新看待缠
热心:

回复 使用道具 举报

这也算是点醒缠迷,积点德吧
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-9 15:27
有多少人以缠为之痴迷到不可自拔,以为掌握了市场真理,其实都没有反问一下,缠的根在哪里,我是给缠迷泼一 ...

浪里套浪,浪里格朗,事实证明浪也是伪命题。

上升趋势里,不管是用缠还是浪、均线、macd等,怎么用都好用,趋势向下,用什么指标都白瞎
热心:

回复 使用道具 举报

言文 发表于 2017-5-9 15:36
浪里套浪,浪里格朗,事实证明浪也是伪命题

不讨论波浪了,我一般不讨论波浪的,因为波浪没什么可讨论的,讨论形的都只是在形上的波浪,波浪如果还停留在12345与千人千浪的层面的话,那不是波浪,不管是略特的也好,普的也好,只是教科书,浪里的很多规测也是教科书,真正的东西是写不出来的也是不写出来的,说大了说神了是感悟,只要搞清楚到底一共有几浪,是5浪吗?8浪吗?其实都不是,很多人都停留在什么上升五浪,下降三浪,什么平台调整、三角调整、锯齿调整、三重三调整,WXY、大浪小浪等等,这都是没找到重点的形上的波浪,那怎么解决浪套浪,把几浪搞清楚了自然就能解决浪套浪,就此为止,不说了,当然能感悟到波浪里的东西还要有操作修为才行,这是两码事。
缠就是在波浪的形上又一次形化,就是在晕里面再一次找晕。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我只会高抛低吸,什么波浪呀缠呀的都不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-9 16:01

高低才是真理
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

初学时什么东西都去学一下挺好,学完后要记得扔掉,不然被所学的东西所缠住,就吃亏了。
热心:

回复 使用道具 举报

接触股市20年,从98年就开始炒股,当然中间是断断续续的,原因很简单,就是经常被套牢,而且是长期套牢。自去年12月接触缠论,不敢说好用,但自用缠论炒股半年来,未亏损过,未被深套过,正在努力实现稳定盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-9 16:01

觉公这话是赚钱的真理,问题是什么时候是低,什么时候是高,这个难判断,所谓一楼下面还有地下室,地下室下面还有十八层,往高处看,一次洗盘、二次洗盘,再来一次不信你不交出筹码
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

u2_mrdlg71846 发表于 2017-5-9 16:16
接触股市20年,从98年就开始炒股,当然中间是断断续续的,原因很简单,就是经常被套牢,而且是长期套牢。自 ...

哈哈,想不到你亏了20年,现在才发现缠论,缠论真是个好东西,能够让20年的只学半年缠论就可以亏货扭亏为盈,可见缠论真的伟大。
热心:

回复 使用道具 举报