搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: tungcc

[大盘交流] 陈小旺造假花5万元买通大力士被推飞

太极门人也是肉,上个人干一下就全解决了,省的那么多是非嘴子。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-10 10:24
太极门人也是肉,上个人干一下就全解决了,省的那么多是非嘴子。

都说了,是赢得起输不起,拿得起放不下,这是门派的封闭弊端,这个时代 世界范围内的体育比赛输赢十分正常,而中国功夫门派输一次那简直是要命啊要命啊不得了啊的大地震。泰森被打败了他也不觉得丢脸,体力不再如前了,这是人体生命科学不可阻挡,中国功夫人怎就经不起输?难道他永远是神吗?神也有多少劫后灭度的时候,然后另一个新神出现,一个门派掌门人怎就永远是神,是家天下的思想在作怪,这个时代连皇帝都轮流做了,该解放思想了。另外陈氏太极擂台输掉一次也不等于是中国太极输了,下次可能新的太极拳手就能打赢,不要把一场体育运动比赛上升到民族上去,如果那样的话,中国就不能参加任何世界比赛了 万一输了是输掉了整个民族?这个观点太可笑了!泰森输掉了,没人会认为美国被打败了,那是他个人的比赛跟美国民族没任何关系,反正我对体育比赛谁输赢基本没激情了,学生时代看到中国人得冠军那个激动劲没有了,看多了比赛觉得再正常不过的事我又不下注押宝给哪方,谁是上届奥运冠军我都极少知道,不大关心。太极拳参与体育比赛,吸收现代搏击术为我所用,更丰富了太极拳的内涵,我觉得更好更强大,如果一个东西经不起轻轻一敲便碎那要再继续维护它的神秘那也没必要了,只是自欺欺人而已,物竞天择,强者生存,君子以自强不息为己任,个人、民族、国家亦如此。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-10 10:20
但很容易混淆,太极拳只是中华文化的一个点,这个点叫太极。徐晓冬不光打的是太极拳,还有中医,还有周恩 ...

中医的神髓之一中医界术数 五运六气 现在也搞丢了.

李小龙到没有什么问题.他是真功夫,師自叶问的咏春后再研究各种西方技击的优点.中西并蓄的大师.
他生前前去挑战他的高手是一堆一堆的
他电影的某些演员就是他生前的手下败将
服他才和他一起参演的.

在李小龙的<<猛龙过江>>中与他在古罗马竞技场决斗的对手就是其中一个.
查克·诺里斯(Chuck Norris),1940年3月10日出生于美国俄克拉荷马州,空手道世界冠军,美国电影演员,动作片演员,因1972年拍摄电影《猛龙过江》在古罗马竞技场与李小龙搏击声名大噪,且被誉为世界电影功夫片不朽经典镜头。

cgf9999 + 3 2017-5-10 10:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子

难道大师们都是深得体制之妙用吗?真真假假容易把人搞晕。http://v.news.163.com/video/2012/9/N/8/V8A4QBGN8.html闫芳大师
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

闫芳用的是借力打力,一串有的力传递产生的加速力矩。若只推一人,无力可借,就弹不起来。
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.iqiyi.com/w_19rrtos82l.html    猛龙过江单挑片段
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-10 10:35
都说了,是赢得起输不起,拿得起放不下,这是门派的封闭弊端,这个时代 世界范围内的体育比赛输赢十分正 ...

各说各的,不用回复我。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-10 11:10
各说各的,不用回复我。

本来就对你不屑一顾,看到你那急需他人钱的帖子多嘴两句而已,这浮躁心态别人肯投给你1000元你都笑了,富豪们都傻瓜蛋啊?要得到富豪们的青睐,你需有超过富豪们的镇定心态,有能震慑富豪们之气势,刘备拜诸葛亮见面便被他的羽扇伦巾的非凡气质震慑了,是孔明自信于内而自然流露达于外的气质,当然孔明这种自信不是盲目的毫无根据的自信,是基于他神准的易技 自信他自己是那个时代最高水准的预测家;还有刘基也是因神准的预测术才被朱元璋看中,也是自信他自己是那个时代500年内最高水准的预测家。大人物都不是傻瓜蛋只是大智若愚而已,你觉得他们不会炒股,但他们的眼光大多不错很会投资,否则他们怎发达起来的?说到底,没有神准的预测技能,什么策略都是空谈,或只是个错误的策略,如市场未来的趋势是跌 你的策略是升看 不断买买买 那不要命么?如果年初就知道今年的底部在年中,上半年你只投资少量资金玩短线,市场怎跌你的损失也不会大,当娱乐玩,这才是正确的策略,就是说正确的策略来自预知。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-10 11:14
本来就对你不屑一顾

不屑一顾,还回复,你是不是有病啊。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-10 11:16
不屑一顾,还回复,你是不是有病啊。

别人投1亿给你炒股?天亮了,该醒过来了
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-5-10 11:18
别人投1亿给你炒股?天亮了,该醒过来了

你是脑缺吗?干什么都先入为主,认为我是楼主马甲?我不想说你幼稚,你非逼我说。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-10 11:20
你是脑缺吗?干什么都先入为主,认为我是楼主马甲?我不想说你幼稚,你非逼我说。

他没说你是我的马甲......
有你这样的马甲..........我智商看来也得人帮我著急...

热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2017-5-10 11:26
他没说你是我的马甲...... 有你这样的马甲..........我智商看来也得要人帮我著急...

你智商确实捉急,我说的是另一个人,没你的事,我跟它说,你捉急什么?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

那就好.
热心:

回复 使用道具 举报

再次欣赏李小龙的腿法,再看太极拳的推手真烦!摸来摸去的摸了100年都没见打一场给我们欣赏下,总说自己神秘最厉害就是没见出手
热心:

回复 使用道具 举报

近期看过这个讨论,这里说说个人看法,太极拳有真功夫,这个基本不必浪费力气去思考 ,否则,太极拳不可能能够经历那么多年岁月的洗礼到今天, 只是,可惜,真正的太极拳真功夫不可能轻易外传和学习到的。我曾修炼过太极拳的入门功夫,就不说教授俺的那个人的是否问题,说说我的感觉:
个人感觉要,一太极拳的确很厉害,有真功夫,二:修习的人要有非常好的天赋和悟性,所以,不是随便人人都可以入门,比方说,俺的资质就远远不行。三,最好能有绝世好运气,遇到一个有真功夫还肯无私不藏私地教授给你,所以,最好是你能出自世家,四,也是很重要的一点,你能够极其勤奋和努力,还能非常有耐心地闭门修炼十年以上,因为必须不能受外界的影响,直至心定。

因为身体原因,目前本人一边在做健身运动,一边在修炼太极入门功。 本人是坚定支持太极拳是真功夫的,即使现在的太极拳世家门面人造假,因为他已经是外籍人, 另外,也是金钱害了太极,陈正雷一个星期授课班,居然就要收六十多万,一个星期能够学习到什么太极拳?这分明就是骗钱的,因为太极拳现在这么好赚钱,所以,基本上更加杜绝了太极拳的真功夫会外传,以后,也许太极拳的真功夫因为过于人性的过于自私而难以传承。
热心:

回复 使用道具 举报

以讹传讹,人云亦云,愚不可及!
热心:

回复 使用道具 举报