搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 吹吹牛扯扯淡

吹吹牛扯扯淡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吹吹牛扯扯淡

小级别波浪看不太清楚,

大盘的短线走势没有太大的把握,

下周初大盘可能会有小级别的反弹,

然后大盘无疑还会继续中期调整,下跌。

去年的12月12日,我的文章明确表示大阴线破位,中期转为看空,

今年1月18日,我判断会有一波短线反弹,月线级别短线反弹,

今年4月17日,我的文章写明了反弹结束,大盘将会大幅下跌。

还不错吧。

也许你会问我现在把这些写出来干什么?

你看看最近这市场的走势,

多做多错,不做不错,

在六月下旬,六月底之前,

除了吹吹牛,扯扯淡以外,

还能干些什么?

热心:

回复 使用道具 举报

解铃还需系铃人

金陵清凉泰钦法灯禅师在众日,性豪逸,不事事,众易之,法眼独契重。眼一日问众:“虎项金铃,是谁解得?”众无对。法灯适至,眼举前语问,师曰:“系者解得”。眼曰:“汝辈轻渠不得。”

金陵地方有个清凉泰钦泰钦法灯禅师,他活着的时候,性情豪放不羁,终日无所事事,什么也不做,众人都轻视他,只有法眼一个人看重他。有一天,法眼问众人:“谁能把绑在老虎脖子上的金铃解下来?”众人你看我,我看你,没有一个能回答得出。这时泰钦法灯禅师刚好来到,法眼就把刚才提出的问题再问泰钦法灯禅师,他回答说:“在老虎脖子绑铃的那个人能解得铃”。法眼见法灯禅师回答得好,便就这件事教育众人:“你们是不能小看他的”
热心:

回复 使用道具 举报

周末闲扯淡:

智瑶继位后,戏弄韩康子,又侮辱他的家相段规。智瑶的家臣智国告诫说:“主公您不提防,灾祸就一定会来了!”智瑶说:“人的生死灾祸都取决于我,谁还敢兴风作浪!”智国说:“这话不妥。《夏书》说:‘一个人屡次三番犯错误,结下的仇怨岂能在明处,应该在它没有表现时就提防。’贤德的人能够谨慎地处理小事,所以不会招致大祸。现在主公开罪了人家的主君和臣相,又不戒备,蚊子、蚂蚁、蜜蜂、蝎子,都能害人,何况是国君、国相呢!”智瑶不听。

智瑶向韩康子,魏桓子无故索要土地,又向赵襄子要求蔡和皋狼的地方。赵襄子拒绝不给。智瑶率领韩康子和魏桓子攻打赵家。赵襄子派张孟谈策反韩、魏,大败智家军,尽灭智族。

司马光说:智瑶的灭亡,在于才胜过德。智宣子决定由智瑶做接班人,族人智果却积极推荐智宵。他认为智瑶虽武艺高超,多才多艺,,但品质败坏,继位后必定恃才为恶,导致智氏家族灭亡。智瑶承爵后果然恣意横行,无端挑衅韩康、魏桓、赵襄等卿大夫,韩、魏、赵忍无可忍,联合进攻智瑶,杀其身,灭其族。

一笑过客 + 7 2017-5-12 15:30 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

财经信息:央行打出“PSL+逆回购”组合拳,短期调控姿势不变

资金面依旧不乐观,中期趋势向下!!
热心:

回复 使用道具 举报

“我没有侵犯谁的利益,为什么这么下三滥这么恶毒?”

“你不要冲我来呀,又不是我要把你怎么样,是他们几个呀。”

热心:

回复 使用道具 举报

这个世界,不是你不去招惹别人,就能过上安稳日子的。

今天看书看的太晚了,晚安咯,说实话,明天我都懒的看盘了。
热心:

回复 使用道具 举报

财经信息:4月全社会用电量4847亿千瓦时,同比增长6.0%
热心:

回复 使用道具 举报

学习。。。。。。。。。。。
顶起
热心:

回复 使用道具 举报