搜索

用江恩预测股市的帖子,我就不说了,让江恩高手自重!

用江恩预测股市的帖子,我就不说了,让江恩高手自重!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不要再忽悠老百姓了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

无论是化骨牧师也好,还是化骨法师也罢。 与其花费一切时间批评他人,还不如花费一切时间提高自己。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你没预测过?为什么不让别人预测呢?别人用江恩预测的就不准?你的就一定准?呵…希望你也能够自重。
热心:

回复 使用道具 举报

1.希望化骨牧师法师自行远离江恩版。
江恩版不欢迎你。

以下个人意见:
2.本次下跌的原动力是还是xingjw大大老帖里面提到的土星和金星,木星。6月初起情况就会改观,天王出来了
3.抢两天反弹的,尽快出票
热心:

回复 使用道具 举报

话说法师那天到易学板块  说是要考验一下周易学者和大师  被呛了几句  有人说了人家为何要接受你的考验  想考验别人首先要有资格,领导可以考验员工!老师可以考验学生!楼主有什么来路?楼主有什么资格要考验别人? 法师只得悻悻而回。        

这不  回来的路上刚好遇上大海  听说大海对江恩感兴趣  忍不住大3手大4手奚落两句  法师说我学江恩2年多   还不知道江恩是咋回事呀  我告诉你江恩  就是个骗局  信江恩  等着死翘翘吧   政治经济波浪  才是市场的精髓  你不知康德拉周期  才是关键  才是重点   大海没理他

法师更来劲了  这一天  法师骑着高头大马  来到了江恩版  一开口  语出惊人  你们江恩版的高手  排好队  都出来下  这口气  啧啧  这谁呀  正当大家疑惑间  法师又开金口了  谁是江恩版的老大  站出来说话  我今天只是路过此地  时间很紧  长话短说  啊啊  重要的只有一条  水平高低是能力问题  忽悠老百姓是道德问题
                                                                                                                                                   (以上由京X娱乐有限公司提供友情赞助 谢谢大家收看)

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-5-14 17:13
话说法师那天到易学板块  说是要考验一下周易学者和大师  被呛了几句  有人说了人家为何要接受你的 ...

我说我爱干净,他擦屁股三手我肯定四手,他偏说我故意留一手,我就留一手,有些东西我就不告诉他,哈哈哈!
牧师或者法师,建议你看看关于周期天王周金涛的报道,不要搞预测,泄露天机,遭天谴!所以我花了一年时间才研究出来的那点小名堂,我可不敢泄露天机,我就留一手了,你爱损我就损吧,反正我也不生气,哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

以楼主的智商,理解不了江恩是正常的,大家不要嘲笑!
热心:

回复 使用道具 举报

江恩板块  确实没有什么镇版之宝  对新来学者淘泔水确实有点不甘   发发牢骚也正常   通天板块的步枪与法师也正常  预测的牛跑了  来几头黑熊也正常  正常希望生活也正常就好
热心:

回复 使用道具 举报

记得有人说过2016年5月26日是2638的终结确认点   确实没错   3016与3044又会聚了2780点  关注近两天的3136点吧   市场是需要自己的积累  是可以解读的
热心:

回复 使用道具 举报

理论都是好的  关键是在市场实践中的运用
热心:

回复 使用道具 举报

理论在手并不一定意味着真理也在手,真理往往只掌握在少数人手里,这句话没有错。
热心:

回复 使用道具 举报

理论到实践是有距离的   关键在于运用者去弥补这个距离  否则用机器人就行了
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-5-14 21:57
理论到实践是有距离的   关键在于运用者去弥补这个距离  否则用机器人就行了

AK  50   现在就机械了    我一看   那跟书上的一样
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-5-14 19:53
我说我爱干净,他擦屁股三手我肯定四手,他偏说我故意留一手,我就留一手,有些东西我就不告诉他,哈哈哈 ...

爱干净呀?拿盆温水多洗洗,干净的人爱臭美,顺便涂点口红,还有味的话呢,那就再撒点香水! 臭   +    美!玩刺激呢,就再来点风油精!你立马说话就跟我客气了。
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2017-5-14 15:55
1.希望化骨牧师法师自行远离江恩版。
江恩版不欢迎你。

看这名字,估摸着岁数不小了,我也不能拿对大海的说话方式对待你,捂住嘴,心忏悔,遇见鬼,练好腿。这明明是日线级别的反弹,最少8天!
热心:

回复 使用道具 举报

王树峰 发表于 2017-5-14 15:18
你没预测过?为什么不让别人预测呢?别人用江恩预测的就不准?你的就一定准?呵…希望你也能够自重。

我一直鼓励预测呀?你明白我说话的意思吗?我说前门楼子,你说屁股上的瘊子!哪跟哪呀!
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-5-14 22:37
爱干净呀?拿盆温水多洗洗,干净的人爱臭美,顺便涂点口红,还有味的话呢,那就再撒点香水! 臭   +     ...

好的,我改天试试!卖孩子买猴——玩儿呗!:
热心:

回复 使用道具 举报

TOUXIAO
热心:

回复 使用道具 举报