搜索

[大盘交流] 今天50指数会不会转折捏!?

50也是苦逼,好好的调整周期,还要帮上证托反弹!?
这NM到底谁做调整!?谁做反弹啊!?
其他的机构,你们搞毛啊!?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

机构赔死了,股市才有希望
热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2017-5-19 11:34
机构赔死了,股市才有希望

所以,大家都要爱护市场,一起赚市场的钱!把市场搞砸了,大家都赔钱!

热心:

回复 使用道具 举报

观点修正,周一看...........
热心:

回复 使用道具 举报

50的时间点会不会在周二,楼主看看.
热心:

回复 使用道具 举报

viqniskg123456 发表于 2017-5-19 15:49
50的时间点会不会在周二,楼主看看.

我先看周一。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

今天已经调整完了
热心:

回复 使用道具 举报

我以后在这跟楼主吹逼吧。。。。。。。
图不上了,权重目前的情况。

周一情况其实不好说,因为收盘的位置不好。

主结构1,目前处在下跌段,目前剩下7T,位置处于压力位附近,压力位2368~。按时间,理应在7T之后出底分
主结构2,目前在逼空段开始点,还剩下2T出结构,压力位2397~2426,按时间,理应2T之后出顶分
次结构1,目前处于上涨段,剩余3T,周一压力位2380~,支撑位2355~,如果周一把2355~跌破,那下面能跌的空间很大。。。。。至少回踩2324~。按时间,理应3T之后出顶分

主结构1时间最长,主结构2和次结构1走到末尾后时间共振必变盘,目前看情况就是下周三附近大概率要见顶,拉的高就砸的深。好一点就是在2380~2355稍微靠上一点的位置震荡或缓跌到月底。差一点就是直接在周一跌破2355,和上证一起,开始更低的寻底之路
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-5-20 18:47
我以后在这跟楼主吹逼吧。。。。。。。
图不上了,权重目前的情况。

这位高手,不得不说你的自创指标的确比较靠谱!50的18日走势也是如你预料的,收盘和盘中低点都落在在2340-2350这个区间。

热心:

回复 使用道具 举报

小强不是蟑螂 发表于 2017-5-20 19:58
这位高手,不得不说你的自创指标的确比较靠谱!50的18日走势也是如你预料的,收盘和盘中低点都落在在2340 ...

走势还是最客观的,我的也只能是个预估,和预估不符的也都无法交易
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-5-20 21:32
走势还是最客观的,我的也只能是个预估,和预估不符的也都无法交易

看了你对50指数的技术描述,我有些迷糊:
1.主结构1(大级别)的趋势偏向空头,主结构2(中级别)的趋势和次结构1(小级别)偏向多头,是这个意思吧?
2.大级别和中小级别的趋势不是太一致,导致无法明确预判指数向上还是向下,所以你倾向于震荡盘整;
3.等到指数把次结构1的时间走完,然后在观察;接着,再等中级别的时间走完,然后再次比对这些结构的一个多空趋势的指示;
4.如果是这样的话,那其实你在19楼的留言,当时你的主结构1还是偏向空头的,但是你当时好像对50指数的后市看的还是比较积极的。
   那你当时的观点和你的技术面是冲突的呀!?而我是短,中期看的都比较空。现在我发现其实,你和我中期都是空的。
我有点晕.............................
热心:

回复 使用道具 举报

1,对的
2,冲突,但如果点位突破那就用强势处理,之后下跌段可以用盘整或震荡消化。点位就是用来突破的,突破了就变支撑,这个好理解吧。
3,因为对主1有一个出结构的动作,在周一周二,现在收盘位置就横在压力位。出结构后点位作用就不明显了,只有时间趋势还有效。51楼说的都是短线。关于中线,12月以来一直都在下跌段,这个下跌段要持续到18年,这个是中级趋势。但是结构在二月之后就已经突破了,所以我认为点位作用已经不明显了,只有趋势和时间还有效,那点位突破,3684以来修复行情就有可能以小的向上结构继续,但这也不能改变中线趋势向下的动量。讲道理的话,3301和3016两个点决定了,如果后面走势良好的话,在六月附近突破19楼画的周线压力线,那至少还可以往上走5个月,走到10月,修复3684附近,都只是反弹,都只是熔断修复。不过还是那句话,即便这样,这些都不能改变中线趋势向下的结论。和你交流也是一个我理清自己逻辑的过程(说上证点位只是为了方便说明是哪个时间的高低点)
热心:

回复 使用道具 举报

在我看来,走势都是可以解释的,上走下走都是合力的作用和选择。a股作为一个金融重要部分,做规律了才能稳定发展,大的基本面影响除了极端的,很多都应该算合理的。而个体与这个大的相比是很不稳定的,受主观影响太多。所以抛除主观,剩下的时间用来观察市场是怎么选,并且自己决定自己是不是要跟。孢子理论,用的人多就不灵了,所以我相信自己的系统,不相信市面盛传的系统
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

50 明显牛市。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

likeredai 发表于 2017-5-21 09:33
50 明显牛市。。。。

兄弟,上图上理由,赶紧!
短,中,长预测都可以有!
多空都要才好玩!

热心:

回复 使用道具 举报

主压力2368突破后,今天能站稳,我就能知道权重后面会干什么。。。只要能站稳,周三大概率是要有小的跳水
热心:

回复 使用道具 举报

50指数要看下午,目前看,有点不太好的迹象!
热心:

回复 使用道具 举报

今天要小心,上周五的主力耍了个小花招!
热心:

回复 使用道具 举报

对于指数,都要等到尾盘才能最终有个预判
热心:

回复 使用道具 举报

小强不是蟑螂 发表于 2017-5-22 10:48
对于指数,都要等到尾盘才能最终有个预判

按周末写的周一2380,今天多了那么几个点,不过问题不大,逼空段也走出来了,其实点位一多出来其实我也心慌。。。不过还是严格空了一把,见好就收
热心:

回复 使用道具 举报