搜索

[技术求助] 请问下各位学长前辈,能说说你是多久熟练运用缠论开始稳定盈利的么?

请问下各位学长前辈,能说说你是多久熟练运用缠论开始稳定盈利的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

如果嘴炮的不算,隐藏不露面的不算,2008年出道的缠论,到现在2017年,9年时间内,还无一人确实验证用缠稳定赚钱了,传说中的5人,不但不曾证实过用缠论赚过钱,还被别人质疑,骂的不敢现身了。
这就是现实,很残酷吧,不信你可以让楼下的不服的把老脸伸过来,看我是怎样把他们的老脸抽肿的,就凭他们这些不懂事的神娃娃,我保证抽肿他们左脸,再抽肿他们的右脸。把他们的老脸抽个稀巴烂。
热心:

回复 使用道具 举报

稳定赢钱的谁还来论坛玩,如果你想学深一点技术,劝你离开这论坛
热心:

回复 使用道具 举报

刚学习炒股,亏损2/3资金。汗!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

我才学到缠论前二十节,缠论不是学,是悟。就算你把缠论全部背下来,也没有用。缠论文字本身不好理解,缠师画图比较少,更难理解,造成了学习上有难度。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

般若波罗蜜多咒 发表于 2017-5-16 20:41
刚学习炒股,亏损2/3资金。汗!

来这里就是辨别真假东西的,有真也有假,不是不可能学习到真东西的。另外还能喷口水,不高兴就喷
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-16 20:16
如果嘴炮的不算,隐藏不露面的不算,2008年出道的缠论,到现在2017年,9年时间内,还无一人确实验证用缠稳 ...

会赚钱的都不来了,谁还会无聊来这里,还不如游山玩水。哪一天,如果你也不来了,那肯定是埋头干去了。
热心:

回复 使用道具 举报

我在其他论坛见过,300W实盘,基本很稳定,持续到现在大概一个多月了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-16 22:50
会赚钱的都不来了,谁还会无聊来这里,还不如游山玩水。哪一天,如果你也不来了,那肯定是埋头干去了。

绝大部分是死心了的不来了,而我不一样,我即不会死心,也不会像缠论描述的那样一年翻几翻发达了不来了,
因为我早就经过了几个牛市,几个熊市,也阅读了几百本炒股秘芨的人,对我来说,那些都是浮云,不要相信那些不来的人就是找到缠论机密发达了的人,他们都是被市场杀死了的人,被缠论折腾死了的人,他们就算把缠论学到顶级缠论第一,也才我学过的知识的几百分之一啊,他们能懂什么,所以,还是不要幻想了。不要幻想不来了的就是高手。

热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-16 22:50

我经历十几年游历了多少个大大小小的论坛,曾经火爆的论坛,一个一个的倒闭,多少个论坛里的版主退出股市,改行教学为生,就从没见过哪个论坛有人真的靠技术炒股长期谋利养家糊口的,何况这个小小的MACD论坛,就这里也能出高手么,忽悠高手倒不少,曾经多少个让我们敬仰的人,最终还是不以技术炒股赚钱,何况缠版这些大神,那点破技术,天天让我骂的小屁孩,可以肯定的说,如果只读缠论的人,一辈子绝对不可能懂股市的,但是他们可以成为缠论高手,只不过是股市菜鸟罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上一席话 吓到一片
热心:

回复 使用道具 举报

所谓阴阳平衡,冬至一阳生,夏至一阴生,未闻孤阳孤阴之有。本坛乃至整个投资界,输家必然占绝大部分,赢家输家一九开亦是正常。哪怕一朝众人皆登堂入室,开悟得道,也应分三六九等,赢者寡输者众。只有输家没有赢家的市场,未闻有之
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-5-17 09:30
所谓阴阳平衡,冬至一阳生,夏至一阴生,未闻孤阳孤阴之有。本坛乃至整个投资界,输家必然占绝大部分,赢家 ...

说的挺客观的
热心:

回复 使用道具 举报

缠论最少你可以当个指标来用,有用缠论挣钱的,也有用MACD、移动平均线赚钱的。说用缠论赚钱了就要打人家的左脸再右脸,那些用MACD和均线赚钱的有没有人去打脸?
我说下我对缠论的运用:
我现在操作的是铁矿石1709期货,用的一分钟图,15号急跌到442.5,底分形成立后,这段下跌和中枢的进入段470到449相比已经背驰,现在向上一笔的反弹可能会进入前中枢450左右,买入后454我就跑了,只赚了一笔,实际上完成一个线段后涨到462.5。
然后构筑一个452.5-462区间的中枢,在453.5买入,在出中枢后在470卖掉,和上次一样都卖早了,上次是进入中枢已经完成了自己的预期,这次是中枢的离开段,有回中枢和在这里构筑新中枢继续上的两种可能,我的水平不够,判断不清楚就先卖了。涨到475.5回落到468.5是3买,我不喜欢3买这样的买点,就一直等待卖点。上午在477开的空,现在被套,因为在我认为的469.5-474.5这个笔中枢的离开背驰段上,现在暂时被套,还没有止损的打算,这笔应该会赢利的。

我期货两个月半月,在摸索的操作,之后的一个多月开始用缠论做操作指标,同时参考MACD和均线,觉得操作起来很安心。8万资金到今天12万多,还取出5千买了个手机和净水器。

热心:

回复 使用道具 举报

我买过几万元,几千元的指标,现在都放弃了,很久之前就学过缠论,去年又买了几百元的缠论 教你炒股票108课书籍,这个书基本上是感激和纪念的作用了
热心:

回复 使用道具 举报

缠论学了6年了,开始是越学越复杂,越学越缠,慢慢的站在外面看,又越学越简单,我觉得等到觉得缠论简单的时候就容易赚钱了。

最简单的缠论是一笔上之后,你观察这一笔下的力度,如果没有上的力度强,而且不出新低,这里就可以买一点货,然后观察之后的上,如果上不出新高,要全抛掉,而且还可以做空,如果出了新高,但是这段上涨的力度和之前的差不多,也可以抛掉,因为可能回落要做中枢,到时候在中枢在观察买卖点。
如果第二段上涨的力度明显比之前强,到了高点拐头的时候根据仓位,卖和不卖都可以,这样的可能出三买。

有时候只要比较上下上或者下上下这三段的力度,就能用好缠论
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2017-5-17 12:38
缠论学了6年了,开始是越学越复杂,越学越缠,慢慢的站在外面看,又越学越简单,我觉得等到觉得缠论简单的 ...

兄弟说的很中肯。谢谢你!跟你理解的相同,对我来讲,我觉得逐级分解,力度对比,背驰算是核心的东西了。而这些东西,其实美国人也有写过,就是道氏理论。只不过这个理论中的概念比较模糊。

不知道我这理解的对么
热心:

回复 使用道具 举报

现在这个赢利了,我还是急躁,经常在找1卖操作,常选入逆势中
热心:

回复 使用道具 举报

KlaKla_ 发表于 2017-5-17 13:39
兄弟说的很中肯。谢谢你!跟你理解的相同,对我来讲,我觉得逐级分解,力度对比,背驰算是核心的东西了。 ...

其实很多操作都一样,都是在找转折和趋势,道氏和别的一些都是在向某个方向走了一段时候才确定方向,缠论是在前一个方向运行中,就判断它的转折点,这个点是一买,后面的不落新低的二买和很多系统都一样。
我认为缠论和别的系统差不多,就是趋势操作法,就是缠论这个趋势判断更早点
热心:

回复 使用道具 举报