搜索
楼主: 循逐

[大盘交流] 这图好难,有老师会帮忙吗

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-19 08:56
我是根据上边画的,当时也不知是什么品种,只对着这个图,左边少右边少,那样画也没有错!向你们残派所说 ...

而且还超过5分钟画出来
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

不超过5分钟画出来!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

缠浪 发表于 2017-5-19 01:29
八一八大神们的底裤,又是谁在裝β!上个图还带个群号,又是个拉人头的,坚定完毕。

请问造神者?你学的是哪个波,3波5波还不分,学什么浪?回去学你的造神论吧
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-19 09:06
请问造神者?你学的是哪个波,3波5波还不分,学什么浪?回去学你的造神论吧

俺拉人头,你才拉人头呢,俺那个群全都是亲人聊家事的群!另外俺头脑画图,简单画,就象波浪一样随性!但最不喜欢你这种造神论!你再学个30年也超不过俺!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-19 08:08
其实楼主就是X论版来的,你是故意来波浪逗人玩的!
哈哈,俺肚子笑疼了!
还随性!!!:DA ...

哇,我是缠版的?又在挑拨了吧
热心:

回复 使用道具 举报

第一张图:
第二张图:如Sailor的图示。

这些型态出自Glann Neely的Mastering Elliott Wave,是一本很早的书了。
热心:

回复 使用道具 举报

chianghsi 发表于 2017-5-19 12:32
第一张图:

被你发现了,别发出来不行吗,搞的好尴尬的
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

chianghsi 发表于 2017-5-19 12:32
第一张图:

前辈这图有问题,E应提前一位,要不然到底还以为少波了,到最后联着的到底还不敢确定!反正俺是不懂乱来的!出现的问题:他这个E点加入了道氏的形态的三角形!所以才造成波浪的混乱!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这图另外一个原因就是强行加入时间的横向找顶的原因
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-19 15:08
前辈这图有问题,E应提前一位,要不然到底还以为少波了,到最后联着的到底还不敢确定!反正俺是不懂乱来 ...

这图反正有争议,我是糊涂的,你发现在蛮细致
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

循逐 发表于 2017-5-19 15:23
这图反正有争议,我是糊涂的,你发现在蛮细致

不知道,反正俺是关键原理这书来的!我不懂呀!老手中的新手就是俺!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-19 15:25
不知道,反正俺是关键原理这书来的!我不懂呀!老手中的新手就是俺!

都是看的关键,好多细节我都搞不清了,只知道来几个大浪就作数,,看来细节确实蛮重要的,
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

循逐 发表于 2017-5-19 20:30
都是看的关键,好多细节我都搞不清了,只知道来几个大浪就作数,,看来细节确实蛮重要的,

俺不知道!但俺知你的2进制和3进制的画浪观俺认同,但是如何切断俺就不清楚!各人有各人的爱好!波浪没办法简单!简单时对调整浪的级别的熟知程度是没办法有充分的认知能力!过来人的更能明白俺所说的!也很难解释!造神者论为何在这个地方做得好,就是因为他能充分理解到调整浪!但是他的组合造成趋势的完蛋!没有波性呗,得当下!没办法考虑到预知到道氏中的空头陷阱和多头陷阱(而这是波浪能提前YU知的),完全以完美化的想象能力想超越大自然的波浪观的归纳!所以应用这个理论者最后会死得很惨,刚开始顺时好象天下是他的,5年过去后,一场梦!反正拖的时间越长,死的惨烈程度会跟利佛莫尔一样的自杀情况发生!要求完美的人一但失败,跳楼是最好的结果!波浪理论观却不同,他是做到更好,而不是最好!
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望市场推演

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

9133059 发表于 2017-5-20 02:34
前辈,看了一些老帖,原来HAOYOO前辈这么厉害的?老五前辈都很赞同他的波浪分析的啊。

就是因为他的正统波浪的影响!俺才开始了重新自学之路!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-20 03:36
就是因为他的正统波浪的影响!俺才开始了重新自学之路!

俺农民都能办到!你更能做得比俺好!
热心:

回复 使用道具 举报

发现波浪版有所谓的大师天天数浪数到大脑好像错乱了,再就是以前可能是被缠差点害死了,字眼间充满了忌恨,谈技术就谈技术,到处强辞守理喷是非观,推崇个人主义,说波浪时还哪里都有他忌恨缠的字眼,缠是不行,是害人的技术没错,但一点不得不承认,人家写缠的人吹牛有水平,能把自己造成神,这里所谓的什么大师连吹牛聊天的水平都没有,还天天诋毁别人,说那么几次就行了,有必要几乎处处诋毁吗,还带有如果怎么样就会怎么样的诅咒话语在里面,应该是他以前的现状的体现吧,现在还拿来到处说教 ,不要只会照普宣科,从没看到自己的客观总结的东西,我看是天天12345数晕了吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-20 10:58
发现波浪版有所谓的大师天天数浪数到大脑好像错乱了,再就是以前可能是被缠差点害死了,字眼间充满了忌恨, ...

哈哈,你在浪版受挫折了吧,浪版跟缠版不同的,缠版以前更狠,只是缠版那一大帮人刚好全部被坛主禁了,所以你才得以在缠版发表反对意见,若换一年前,你想都别想,人家几十个ID天天围攻你了,在浪版,发贴还是要注意一下的,反对意见发表以后,马上要溜回缠版,
热心:

回复 使用道具 举报