搜索
楼主: 循逐

[大盘交流] 这图好难,有老师会帮忙吗

雾了 发表于 2017-5-20 11:12
哈哈,你在浪版受挫折了吧,浪版跟缠版不同的,缠版以前更狠,只是缠版那一大帮人刚好全部被坛主禁了,所 ...

我这不是反对波浪,我是波浪的真正使用者和学习者,我是反对缠的,只是对波浪里的所谓大师的言语有感而发
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-20 11:18
我这不是反对波浪,我是波浪的真正使用者和学习者,我是反对缠的,只是对波浪里的所谓大师的言语有感而发 ...

我是波浪使用者,也是缠的使用者,博采百家之长,也是可以的,尺有所短,寸有所长嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

我这不是反对波浪,我是波浪的真正使用者和学习者,我是反对缠的,只是对波浪里的所谓大师的言语有感而发 ...

连LDT能不能是33333都不知道的人,还好意思谈自己是波浪的使用者和学习者?搞的好像自己对波浪已经很精通的样子,可结局是唯一的一个带技术的回帖直接暴露了破绽,说穿了就是个波浪小白在装大师。最终只是自己原创波浪的使用者和学习者!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我觉得严格来说,neo wave 应该不算艾略特波浪。

热心:

回复 使用道具 举报

这种图也有争论?直觉是第一图是出现在底部构造中。第二图是中长期的趋势。其它的,就不想多说了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

就玩一幅图。第一幅的形态明显是前五后三。由于没有其他条件可供参考。从大结构来看。悲观讲,处在某级别的C浪,下跌仍旧没有结束。乐观的看法,这是典形第三浪起动,后市就是涨。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

波浪理论最难的事,就是确认左侧是什么浪,这种经典结构形态判断,还是能猜到一二的。
热心:

回复 使用道具 举报

苏州股客 发表于 2017-5-20 13:31
连LDT能不能是33333都不知道的人,还好意思谈自己是波浪的使用者和学习者?搞的好像自己对波浪已经很精通 ...

只有在诸多的条件与规则下才能基本判断为LDT成立,而且还有之后的走势加以判断;
LDT之出现在趋势的第一个阶段,也就是1浪或锯齿的A波,那么之后2或B必须回撤76.4
但日线级别的LDT是极少出现的,因为实际例子是少得可怜
33333很少见吧?
而且可以左右逢源?
不必信誓旦旦吧?
波浪是启蒙知识,
喜欢之,跟随吧!
共勉!
热心:

回复 使用道具 举报

看你X版发的帖子,其实你已明了,一脉相承发展的东西,放弃可惜了!
热心:

回复 使用道具 举报

连LDT能不能是33333都不知道的人,还好意思谈自己是波浪的使用者和学习者?搞的好像自己对波浪已经很精通 ...

你是大师,好吧,那你就每天从1分钟再到5分钟一直到日线、周线图形上不停的数吧,特别是1分钟图上有很多33333的,还有,你要时刻准备好标尺量仔细点吧,真是一帮教条的蠢波浪,还来教训别人
热心:

回复 使用道具 举报

不知所谓照本宣科的教条蠢人
热心:

回复 使用道具 举报

扣字眼,断章取义就是这些人的强项
热心:

回复 使用道具 举报

书本上只是以历史上出现的形的总结归类,再用这些形来预估后面可能出现的形,你真是教条蠢波浪,天天数JB浪,以为数对了,还天天3355的,能说出波浪的根本原理是什么我就服你了,真是蠢蛋,我想这里的人没人知道波浪的根本原因
热心:

回复 使用道具 举报

跟我谈波浪,我都不要形了,你还在形上,没有一点自知的人而已
热心:

回复 使用道具 举报

所有的波浪我都不按形和什么比例来,你行吗,蠢教条
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-20 15:05
所有的波浪我都不按形和什么比例来,你行吗,蠢教条

稍安勿躁,形象,注意!
热心:

回复 使用道具 举报

听书上的,人家会把秘密告诉大众吗,只是把新发现的秘密用一种最基础的方式公布一下,并在历史图形上找些相似图归类出来写成书,以留名于世而已,搞个表面的基础忽悠一下大众,蠢人们就当成神了,真可悲
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-20 15:09
稍安勿躁,形象,注意!

,他们以为自己很牛,把波浪书上的形记在脑海里,可以背书了,就以为是真理,拿书上的教条反过来教条别人,那些人有本事和我一样拿自己的教条来教训他们一样来教训我,这才是真本事,别背书
热心:

回复 使用道具 举报

不管别人的观点对不对,起码人家有自己的客观观点,不像有些人只会拿教条当观点当圣旨,这是叫学习吗,这是傻学,真可笑
热心:

回复 使用道具 举报

就跟专业人买一台车一样,好不好,坐在车上一开就知道,再就上下左右与打开引擎盖看一下就知道好歹,难道你还要把每个部件都要拆开看吗,还要拿很多仪器与标尺来测量吗,看这些所谓的大师学波浪学到这份上蠢不蠢
热心:

回复 使用道具 举报