搜索

[大盘交流] 《操盘之王》 5.18 低开高走,冲高回落

《操盘之王》 5.18 低开高走,冲高回落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
受昨晚美股大跌的影响,今天早盘大幅低开,开盘之后一大波逼空拉升,其实这是主力的阴谋,主力充分 的利用了散户的心理,

大跌可以抄底。

其一,去年的时候,有英脱欧,特朗普当选总统,当时也是大跌,但抄底了都是大赚特赚,这次呢,又是美国遇大事,暴跌

啊,美股历史上都是很少的,其二,利用散户在这个位置犹豫的心理,想抄底又不敢抄底,所以今天主力就推了一把这些不敢抄底

的人,大幅低开,给你抄底的机会,长达半小时的逼空拉升,让你追涨,你不追,我越涨越高,看你追不追,等有些人实在熬不住

了,认为涨了半小时了,应该安全了,买进去,结果就开始横盘了,这是第一批人,还有第二梯队呢,这是哪类人呢,就是前半

小时的逼空没有买进的,主力也要让这些人也要进来,用的什么方法呢?就 是横盘,横了半小时,第二梯队的人心理状态是这样

的,前半小时逼空,应该今天行情 不错吧,火力这么足,应该有行情 吧,现在好不容易停下来了,可以抄底啊,主力呢,也够

狠,它给你充分的时间去抄,半个小时,然后抄完了呢,它还缓涨了半小时,让 这些人有获利 的感觉,然后主力原形毕露,从

11:00一直出货到收盘,主力完美的进行了一次低吸高抛。

其实我是预期探底回升的,大幅低开,然后再往下踹一脚,然后回升。但是呢,主力没往下踹,而 是一波逼空,速度太快,

所以我在直播室就提示不追高,暂时不买,因为不安全了嘛,看了一天的戏,并且在两点后也说了可能出现跳水,实盘也确实跳

了,到收盘是超2000股下跌的,可以说今天追买的大部分都被套,我们直播室又避开了一次风险。

至于明天可能弱势震荡,也可能 探底回升,没什么确定性,就不多说了,关注盘中直播吧。

操作上,仓位还是控制在三到五成,最好偏三成些,不是收货的季节,做到不亏或小赚就行了,不要太贪心,总想赚大钱。

选股股票 ,最好选择,能波段操作的,也就是在未来半年有波段上涨预期的,买进后反复高抛低吸,不用经常换股,形态方面

还是前两天的图形,在分钟图上或日线 上,有突破下降趋势的,图片我就不上了,上传一张量价 关系的图吧:

如上图,上涨放量,下跌缩量,然后又突破了下降趋势线,还有行业题材属于国家政策,产业政策的,行业需求很大的,未来

大力发展的,等等,还有业绩不能是负的,这样的股票 就是最好的标的。

明天 怎么样请关注我的盘中直播吧。

点击访问楼主直播室点击充值元宝购买商品
热心:

回复 使用道具 举报