搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涨跌

什么是预测?

化骨法师 发表于 2017-5-19 19:36
她一个在野党,斗什么啊?目前是三国时代。中  美  俄。大家互惠互利!什么乌克兰啊,那就是个小弟,死不死 ...

你懂的救急不救穷吗?

你都被洗脑这么多年了,除了上帝也救不了你

青春短暂 我本来就没享受过人生  更没时间在论坛上做义务教育

你成功了我又没提成 我傻不拉几管什么闲事

各扫门前雪不是中华文化吗
热心:

回复 使用道具 举报

关键是自己的利益得到了,管你什么乌克兰!希拉里,要是执政党,那说话还有点份量!一个在野党,全是空喊!
热心:

回复 使用道具 举报

你没被美国主子洗脑啊?中国人,不为中国人做事!还能维护中国利益吗?
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-19 19:33
看到了吗 5月14号我用金融市场分析预测希拉里要卷土重来跟川普斗了 这不3日内希拉里就要开始弹劾川普

这 ...

美国是在拉中国制裁北极熊!中国人傻啊?北极熊完了,就是咱们!联蜀抗魏,孙刘联盟!
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-5-19 19:45
美国是在拉中国制裁北极熊!中国人傻啊?北极熊完了,就是咱们!联蜀抗魏,孙刘联盟!

别呆了 每次美国制裁俄罗斯时候,大户都在狂买俄罗斯资产

你别在这里要奶吃了 我是男的 没那么多甘甜的奶水

男的只有下面产量大 咸的
热心:

回复 使用道具 举报

我早就说了,欧美在消弱普京的执政能力!普京,能不拉拢中国和欧盟吗?
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-5-19 19:50
我早就说了,欧美在消弱普京的执政能力!普京,能不拉拢中国和欧盟吗?

你说话的模式充满了那些听新闻故事的Loser气息

我救不了你  你在这论坛慢慢熬吧
热心:

回复 使用道具 举报

按你所说,欧美联合打击俄罗斯,那俄罗斯死了,他们必打击咱们。因为人家都是一个种,咱们是吗?你应该不会不知道惠誉吧?
热心:

回复 使用道具 举报

大公国际  在世界上算个屁啊?你不仔细想想?
热心:

回复 使用道具 举报

我生活了连漂亮妞都没耐性解释 你一网友 我哪里来情绪给你在这里唧唧歪歪的
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-19 19:52
你说话的模式充满了那些听新闻故事的Loser气息

我救不了你  你在这论坛慢慢熬吧

美国也想输出啊?中国14亿的人口,他能不垂涎吗?经济自由化,他老美能阻止?中国以前一直在努力缩减中美的贸易逆差!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资御龙趋势投资

多数人的预测是这样的,但不代表全部。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-19 19:55
我生活了连漂亮妞都没耐性解释 你一网友 我哪里来情绪给你在这里唧唧歪歪的

我哥们在美国的有,全受排挤!核心层进不去!
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-5-19 19:29
你那不是政治,你那是国内洗脑的那些东西 说过了 你自己不信

你是一根筋,老实冷战的思维!没错,但是现在和冷战不一样了,中国强大了。一带一路,是威胁到美元了,但是这是必然趋势啊!
热心:

回复 使用道具 举报

亚当斯密,在国富论中说到过波兰和法国的马掌问题,法国的好,但是价格高。波兰的便宜,但是质量次。长尾理论告诉我们,廉价是最好的竞争!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报