搜索
楼主: 独持己见

对上证最近形势的分析

水手——大海 发表于 2017-5-21 09:50
是鲁兆吗?从哪里可以看到鲁兆的文章?好像是要付费看的吧?

鲁兆测市  不过只能看到一点点  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

也有人他是个大忽悠  个人评价  不代表什么  是吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-5-20 21:12
不管怎么说  今年3105点开盘  目前零升幅是不争的事实  6月份7月份有反弹  可能都看得到  但性质幅度谁知 ...

老兄,你的这些图对我很有启发哦,5178未能创出6124新高,理论上只是6124高点下跌以来的一个反弹而已,完全排除感情因素,998 1664 1849对股指还有强烈的拉扯作用;
改革牛+特色,既能向上改革,又能向下改革,还有国情因素,咱不能与道琼斯比,去杠杆,还有新股堰塞湖(海),而新增入市资金在那?

楼价高阻碍了经济发展,股价高同样阻碍经济发展,
中立看,新股低价发行肯定好于高价发行,老股特别是中小创60-70倍市盈率有点太高,还有解禁股兑现。
综上所述,
如同4。0,3295跌1000点到2295应该可以接受,
见大底时间目前没法算,新股注册制可能是个关键时点。
热心:

回复 使用道具 举报

guolitingpy 发表于 2017-5-21 16:38
老兄,你的这些图对我很有启发哦,5178未能创出6124新高,理论上只是6124高点下跌以来的一个反弹而已,完全 ...

估计到2019年7月底结束 熊市 即50个月2638开根号51.4   360/7=51.4   到51个月的时候变盘向上
(允许延迟几个月)

热心:

回复 使用道具 举报

蔡泰贤 发表于 2017-5-21 11:55
老观念,等周期大师,如果按等周期去年6月大盘见【3478】大顶,而大盘反弹到11月,大盘运行根本不是等周 ...

好久不见啊,老兄,最近有啥观点?其实等周期在指数中很有作用,但股市就不是完全完整的等周期,也就没有绝对完美的对称,所以否认一味地否认等周期和一味认同等周期都是不可取的,个人观点吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

9133059 发表于 2017-5-21 22:27
固执已见前辈,这个时间我很喜欢,因为我也是这么想的。虽然我想的这个时间我自己是毫无根据的,但是人就 ...

那很好 共同验证  有一事 想和你说  我是独持己见   
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-5-21 22:53
那很好 共同验证  有一事 想和你说  我是独持己见

嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

我认为对称也是螺旋的果,所以等周期固然存在且很明显。
独持己见 + 8 + 3 2017-5-22 16:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1)总的思路  A浪230x6.6=1518  (abc总的调整时间) 我们可以观察 01年6月14日到05年7月19日(调整结束点)自然日1497   如果加21天   1518
2)B浪的长度  230x3.77=867.1   
3)C浪的长度  230x1.818=418.1    这样算来abc只有1517天   少一天的话可以加在B浪中或C浪中
5)点位的话   5178除3.14159   加上818即可   见底不会一次成功 第一次或许上面的数字加100点  (以上仅供参考   谢谢大家)

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-5-22 13:04
1)总的思路  A浪230x6.6=1518  (abc总的调整时间) 我们可以观察 01年6月14日到05年7月19日(调整结 ...

和你的思路不一样,但结论差不太多,原来认为九月初是个低点,具有时间没算过,六月初我觉得也是低点,高点没算过……
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-5-21 17:15
估计到2019年7月底结束 熊市 即50个月2638开根号51.4   360/7=51.4   到51个月的时候变盘向上
(允许延 ...

无股一身轻,哈哈,上周一带一路赚钱不赚钱全部清掉,

16年新股集中上市第一年
2017小非解禁
2019年大非解禁,
大非集中解禁才可能真正见底。

002797第一创业 很经典。
热心:

回复 使用道具 举报

9133059 发表于 2017-5-22 14:38
独特固执己见前辈好。呀,前辈的计算是2466点左右,我去年的计算是2411点,又跟前辈一样了。这个。。:HAI ...

你好象对预测蛮感兴趣  听你的陈述  我觉得你相当有潜质  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

要帮忙去杠杆对不?
不过也不是绝对的,比如股灾1。0我就强令好朋友及自己一定要为国救市,各自拿出利润的1%总共不超过3千块,买进跌停股,也算为国尽棉薄之力。
热心:

回复 使用道具 举报

guolitingpy 发表于 2017-5-22 17:43
要帮忙去杠杆对不?
不过也不是绝对的,比如股灾1。0我就强令好朋友及自己一定要为国救市,各自拿出利润 ...

可别小看区区3千块,14亿人民合共4.2万亿,一半人投入也有2.1万亿。所以,人口基数大有好处,下次牛市肯定上万点。
热心:

回复 使用道具 举报