搜索

[大盘交流] 把教科书当真理的笑话

把教科书当真理的笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
波浪教科书上普的图都有错的,都违背自己在书上写的东西,后辈一眼就能根据他写的东西看出错误,这么低级错难道普看不出?有人可能会说笔误,还说书上是真理,说明什么,人家根本没把写书当回事,人家普根本没想把真理写出来,为了忽悠一下而已,波浪有真理,但不是某些所谓大师理解的真理,也不是书上从历史形中总结归类出来的形就是所谓的真理,这么简单的道理都不明白,都没有一点自主思维与辩证能力,还好意思说懂波浪,笑话
热心:

回复 使用道具 举报

教科波浪有一个通病,就是经常会把前面定的浪都要改来改去,不光是改标注,就连浪的组合也会改动,按书上说的教条,前面出来的形应该就是定了的,为什么还要改,这里可能没有人能明白这个道理,不要拿书上的来说道理,我想这个想法几乎很少人去想过,我可以说是在波浪版第一个提出来的,既然没想过,何谈懂波浪,不是笑话是什么
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪艾略特波浪看盘

liulq76 发表于 2017-5-20 15:57
教科波浪有一个通病,就是经常会把前面定的浪都要改来改去,不光是改标注,就连浪的组合也会改动,按书上说 ...

热心:

回复 使用道具 举报

终于看到了一个懂的人了,那些所谓大师的,教条徒的,还说要我谈技术,这些问题听都没听过,更别说想过了,还配和我谈技术,可笑至极
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高人,愿闻其详。
热心:

回复 使用道具 举报

这是要造反呀!
热心:

回复 使用道具 举报

就算我吹牛,能吹到我这份上我也算他牛,除了会钻教条牛角尖还会什么 ,嘴臭是吹牛的本事吗
热心:

回复 使用道具 举报

zgz3528 发表于 2017-5-20 16:11
这是要造反呀!

哈哈,这人刚从缠版造反回来,就接着造浪版的反,这下浪版热闹了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-20 16:14
哈哈,这人刚从缠版造反回来,就接着造浪版的反,这下浪版热闹了。

我不是造反啊,我是忠于波浪的,缠是我反对的,只是我在这里来玩说了几句话后,所谓的教条徙和大师们瞧不起人,看不惯那些自以为是钻牛角尖的人,所以才发此贴
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特的书也是低级的造成他的徒子徒孙千人千浪,两个低级在熊市时就开战,撕逼大战,无聊时解闷看热闹。
热心:

回复 使用道具 举报

我说的这些想法,对浪版里学波浪的人只有好处没有坏处,我可以这么说,我的这些想法在波浪界几乎没人想过,我是第一个在公开场合提出来的
热心:

回复 使用道具 举报

波浪不管普还是艾的书都是错误低级的。
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-20 15:57
教科波浪有一个通病,就是经常会把前面定的浪都要改来改去,不光是改标注,就连浪的组合也会改动,按书上说 ...

那些不停的标数,数浪,当然是那样的了,开标即是错的了,不标即不是数浪了,所以他们也很郁闷的,标吧,注定错了,不标吧还叫数浪么,
道理很简单,波浪是一个大胆假设,小心求证的一个过程,即你标下去的数,只是一个大胆的假设而已啊,即,当你标下1时,即是对前面浪ABC等等浪的肯定,和对后面12345的构造的预估, 标着标着,标不下去了,就得推倒重来,我切,什么逻辑嘛,人死还能复生么,十口气的命,都标死了9口气了,结果推倒重来,所以说,波浪理论,数吧,开口即是错了,不数吧12345怎么出来。
但是即然到了浪版,就得按浪版的习惯聊天呢,我们可以探讨有用的东西,波浪理论里面,还是有一部分是有用的,可以研究的。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-20 16:23
那些不停的标数,数浪,当然是那样的了,开标即是错的了,不标即不是数浪了,所以他们也很郁闷的,标吧, ...

我开始是来玩的,也是正儿八经的聊的,但是就有那么些所谓的大师们耍牛逼瞧不起人
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-20 16:18
我不是造反啊,我是忠于波浪的,缠是我反对的,只是我在这里来玩说了几句话后,所谓的教条徙和大师们瞧不 ...

别人瞧不起你,那又怎样,哪里不是一样啊,大师到处都有,谁又瞧得起过谁,还不照样一日三餐,
你不一样可以瞧不起大师么,

中文ID + 8 2017-5-20 18:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-20 16:26
我开始是来玩的,也是正儿八经的聊的,但是就有那么些所谓的大师们耍牛逼瞧不起人

波浪是一种形态经验主义啊,数数,就形而上学了,但是人家有那爱好,就由人家去吧,总之我认为波浪的奥妙并不在数字上,并且那些神奇数字61.8%,1,3,5,8,........等等,很搞笑,但是人家要那么搞笑,有啥办法呢。人家有人家的自由。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-20 16:26
别人瞧不起你,那又怎样,哪里不是一样啊,大师到处都有,谁又瞧得起过谁,还不照样一日三餐,
你不一样 ...

道理不错,反正闲着也是闲着嘛,我又不天天数浪,数一次管好久
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-20 16:31
道理不错,反正闲着也是闲着嘛,我又不天天数浪,数一次管好久

大师说了半天,当前大盘的观点说下呗
热心:

回复 使用道具 举报

109174179 发表于 2017-5-20 16:33
大师说了半天,当前大盘的观点说下呗

不好意思,首先我不是大师,不想谈技术,因为我的技术不合教条,不谈也罢,其实别的贴中我有谈到过
热心:

回复 使用道具 举报

支持用当下验证
热心:

回复 使用道具 举报