搜索
楼主: SuiBoZhuLang

[大盘交流] 大盘鸟瞰

10:30大盘运行一个小时情况播报:
涨停28只,涨幅大于5%的56只;跌停6只,跌幅大于5%的17只;
沪指短暂触及3120,突破了昨日高点和箱体高点,深指、中小板指、创业板指未跟上,而且创业板指下跳缺口未补,大盘短线力度较弱。
15分钟结构上,沪指的小5浪已经开始有结束的迹象,下午大概率展开震荡,运行小级别2浪调整。而深圳指数只走出了小3浪的结构。
注意关注震荡下行的短线买点,介入昨天未启动的个股。

大罗 + 8 + 3 2017-5-26 10:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沪指周线收盘勉强站上5周线,深圳指数仍在5周线之下,下周只有3个交易日,能否继续维持在5周均线之上,是行情是否走出周线上升笔的关键
热心:

回复 使用道具 举报

相对推1的调2已经完成一部分,期待2b的出现。短多中多。
热心:

回复 使用道具 举报

2b已经含苞待放。短多中多。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主是真高手,谢谢分享!学习了。
比那些个嘴炮高手强的不是一点两点。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2017-6-6 20:54
楼主是真高手,谢谢分享!学习了。
比那些个嘴炮高手强的不是一点两点。。。

兄台过奖了,此贴只是用来记录本人的分析和操作,如果能给一些人带来帮助,我尽量多写点。
热心:

回复 使用道具 举报

今天是6月7日,周三。
本月还剩下17个交易日,从月线角度看,目前的月K是一根绿十字,前面已经走出了连续三根月阴线,在国家队入场救市、监管层限制不合规减持、放缓IPO节奏的作用下,本月基本可以确定能收出一根阳线,5月线3167将构成本月较大的压力位。
本周还剩下3个交易日,从周线角度看,周一至周二两个交易日形成了红十字的形态,日线上双底的第2个底3022到3143走了4个交易日,120点的升幅;3143后回调了5个交易日,60点的跌幅。昨日成交额已经到了1200亿的低位,收盘守住了20日均线,今天大概率开展向上的攻击行情,3122和3143是本周两个关键的阻力位。
15分钟结构上,套用一句波浪口诀“三波之字双回撤,五波右肩做B浪;回撤二次分三五,三波弱来五波强”,3143下来5个交易日的下跌,走了三段的结构,第三段的力度明显小于第一段,因此可以判断今天就是“二次回撤”,观察此次回撤的内部结构是走3段还是5段,即可知道此区域的多空力量对比如何。
深圳指数昨日突破20日均线,两市涨停30只,跌停4只,涨幅大于5%的67只,跌幅大于5%的23只。市场情绪已经从极度悲观转向初步乐观。

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

SuiBoZhuLang 发表于 2017-6-7 08:30
兄台过奖了,此贴只是用来记录本人的分析和操作,如果能给一些人带来帮助,我尽量多写点。

建议楼主多写点   会有帮助的    这几天创业板  中小板指数怎么看    上涨都是缩量的   感觉是不是还要下探一次   
热心:

回复 使用道具 举报

如期按楼主所画在走
热心:

回复 使用道具 举报

是2b还是3开始?
热心:

回复 使用道具 举报

有点普涨,看样子不像是2b
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

后面的行情更可以乐观一些
热心:

回复 使用道具 举报

tlk8865 发表于 2017-6-7 09:28
建议楼主多写点   会有帮助的    这几天创业板  中小板指数怎么看    上涨都是缩量的   感觉是不是还要下 ...

下探新低的概率不大了,会有回踩均线的动作。

热心:

回复 使用道具 举报

peterwang16 发表于 2017-6-7 10:15
有点普涨,看样子不像是2b

3的概率大于2b了,但还需要观察和确认。
热心:

回复 使用道具 举报

SuiBoZhuLang 发表于 2017-6-7 10:23
3的概率大于2b了,但还需要观察和确认。

谢谢回复
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

SuiBoZhuLang 发表于 2017-6-7 10:21
下探新低的概率不大了,会有回踩均线的动作。

恩  谢谢回复   楼主很用心  图文并茂    哈哈   有空可以每天都更新   
热心:

回复 使用道具 举报

沪深指数以放量光头大阳收盘,个股普涨,涨停73只,跌停1只,涨幅大于5%的244只,跌幅大于5%的2只。“3”开始了。短多中多。关注3170(55日、13周、5月均线),有可能在该区域进入“3-2”的调整。

热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主图文并茂的详细帖解。
热心:

回复 使用道具 举报