搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

一次悲催的跟盘“券商”操作故事

一次悲催的跟盘“券商”操作故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个悲催的跟盘“券商”的操作故事。           2017-5-20   
今年2月多,我鬼使神差地加入了 重亲东金投紫顾问有限公司 “带散户”做股票的会员,不菲的会员费(三个月9800元),吹得实力如何操刀如何闪亮,。。。
说来好像也就是有实力:
加入微信后,每天可以看到“要不要跟盘?”的推销信息不停地发上来,
“路过不要错过”、
“十点测市”视频节目快要出来了、需要的回复1,
“离舔启老师明天大盘预测,要的回复4,
“需要跟上下午操作14:30消费类金股布局回复4“、
“今天我们老师带合作会员布局了‘情人节’股000428华天酒店,您今天有没有布局了‘情人节’股呢?我与牛股有个约会,需要了解更多‘情人节’牛股回复。
“2月10日,我们讲的11点准时涨停,2月13日回调一天,今日再次冲击涨停”,
“我们离舔启老师在今天的《聊牛股》节目中再次提示到:大盘五连阳,需要小小的回踩,不是回调!”(周一的时候我们离舔启老师就有提示减仓到5成以下,我发给您了的ok),我们离舔启老师提示:根据趋势,逢低布局!需要跟上我们离舔启老师明天的布局回复”
“天启大盘内线....”
“成为我们公司合作会员之后,我们老师一天也能带您布局1~3只股票,有仓位,老师可以带您布局股票”,
“我们老师提示今天下午14:30会有一只金股布局,您跟上布局吗?”
“在我们股票市场,想要赚钱,必须要有一定的魄力!”
“X先生,您还在犹豫什么呢?男子汉大丈夫做事就是要果断,这样才不会错过机会,赚取最大的利润!”
“下午14:30的布局我们离舔启老师会在《策略黑马》视频节目中提示,如果需要观看可以回复2”,
“X先生,减仓了吗?现在大盘涨幅已经开始缩小了”,
“X先生,大盘跳水了8个多点了,您减了多少仓位?”
“老师提示:明天上午我们离舔启老师会带合作会员在9:30~10:00之间布局一档预期当天涨停股,如果需要跟上这档操作,那么需要在今天16:30之前办款,完善手续后,明天上午直接跟上布局!如果需要跟上这档操作直接回复”
“今天晚上20:00~20:50有我们离舔启和李东明老师主持的《聊牛股东金直播》节目,约吗?”
“你做股票就得看的《聊牛股东金直播》今晚20:00开始,需要互动的回复6”
“《聊牛股东金直播》节目已经播完了,您看完了吗?”
“昨天下午合作客户操作并明确让您关注的000631顺发恒业,今天开盘封死涨停,目前我们会员获利10%,今天早盘布局了(国际实业),目前已经封死涨停!昨晚《聊牛股东金直播》老师还提示到了(湖南天雁),低开上涨6个多点!对比您的股票,还在犹豫什么?今天下午2:30左右,我们还将继续布局军工三剑客600***,跟上操作回复”666“”,
“X先生,您可以先把全名和电话号码发给我,我先帮您填写服务申请,待会财务查到之后,我直接帮您提交服务申请!”
“我们的流程:。。。。。”
“还有公司的公众号我发给您,其中”两点半“和'抓涨停”会有一些会员票,安排上老师服务之后,老师会带您操作。“

日子,三个月,就这样过去了,我账户上的本金缩水近30%,
这三个月,是股市走的悲催?还是我与东金做的事情悲催?
股市风云,三个月的大盘,有过升起有过下跌,
但凡在市场飘过几下子的一个人,熟悉大盘红红绿绿,
可我的手机软件上打开我的账户,就像春天里的眼底四周,嫩叶,绿峳峳,长青的时候,占据了眼球的,
翻阅股软上下人性化的操作界面,曲线红蓝色,直白地写意着账户的起伏,
我的柔美曲线,距离大盘的线,越走越大的角度、似如国民经济连年的GDP走势,往下往下…..
我无语,我到哪里去理论一番?鬼使神差地误入歧途东金投资顾问有限公司带盘操作的故事,
而此时,按捺不住心头的愤怒,是段子手逗人的641笑料?
又是周末了,手机时下是低头一族的伴侣,我翻出手机,无力点击股票软件的按钮,无力翻阅曾经的那些东金人的信誓旦旦话语,
股市里,这里凝聚了社会各界的精英,
股市,聚集怀揣梦想的族族生灵,
我更相信,股市还聚集了社会无处不在的行骗高手,
堂而皇之的操刀,演绎风云的跌宕。。。
资本玩家….
刚刚媒体上报道着鲜言的故事,被罚款34.7亿!那是那群人物的身影,
匹凸匹,屁吐屁哇,….小巫见大巫,谁怕谁?
另一类“资本”玩家,就如重清东金头子顾问公司这样的坑害小散的伎俩。

热心:

回复 使用道具 举报

一个悲催的跟盘“券商”的操作故事。           2017-5-20   
今年2月多,我鬼使神差地加入了 重庆东金投资顾问有限公司 “带散户”做股票的会员,不菲的会员费(三个月9800元),吹得实力如何操刀如何闪亮,。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报