搜索
楼主: 点亮热情

[缠技术交流] 实战缠论

雾了 发表于 2017-5-21 14:38
首先,你批评点亮的图,那是批评的对的,点亮那画的,呵呵了,他不懂缠我历来是知道的,
然后,你批评就 ...

那个错了看我说的文字解释了吗不要瞎品论好不不要懂不懂就装大神我说错了指出来啊你说出啊
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-21 14:26
真心希望说缠的缠徒能上点心,不要画的即难看,又全是错的,这样真的影响大神的形像,看得我笑喷,还要浪费 ...

我画错了你指出来别动不动就损别人你厉害你画出来不知道别在这装我错了你指出来啊
热心:

回复 使用道具 举报

一个字准 发表于 2017-5-21 15:19
那个错了看我说的文字解释了吗不要瞎品论好不不要懂不懂就装大神我说错了指出来啊你说出啊

我不是说了么,你后画标的一卖二卖是错的么,我是说你的图画的乱七八糟,并且是画错的了,你的文字吗,懒的去评。文字方面狡辩起来太费劲,别人听不懂,可以扯的左右都对,但是那图,就明明摆在那里了,错的就是错的了,除非你删了,要不然就狡辩不了的了。
热心:

回复 使用道具 举报

一个字准 发表于 2017-5-21 15:24
我画错了你指出来别动不动就损别人你厉害你画出来不知道别在这装我错了你指出来啊

呵呵,我还要在你面前装么,你这能力,再学300年,也不够给我提鞋,知道不,我还要给你装,你那一卖二卖三卖画的,也敢在我面前叫,丢人不。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-21 14:23
说了多少次了你们不听,说了说缠不能上图的,一上图全都露陷,哈哈,哈哈,好多人成神多少年,结果就因为手 ...

本来想和你好好说不想喷可是你TM说话太气人!自己一瓶子不满半瓶子晃荡这都没什么。最重要的是你TM不懂还在这里嘲笑别人把别人损了自己还要装个好人在那装13,老子最TM讨厌你这样的畜生,看你说话套路这么深可能也是个党的干部你就是这种素质?

共产党就是养了像你这样的败类现在经济才这么差记住我的话做人谦虚点别太嚣张一副丑恶的嘴脸在哪里嘲笑别人总有一天你的下场好不到哪里去!~!
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-21 16:14
呵呵,我还要在你面前装么,你这能力,再学300年,也不够给我提鞋,知道不,我还要给你装,你那一卖二卖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

能看得出来,一个字准同志能用其它方法看出涨跌节奏,但一二三的级别引用是错误的,确实需要去补补课。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-21 16:25
能看得出来,一个字准同志能用其它方法看出涨跌节奏,但一二三的级别引用是错误的,确实需要去补补课。

他不懂缠我不怪他,可是他的字也写的太丑了吧,我一说他写的乱七八糟的字,他就跳出来和我对着干了,不接受批评,我给他一个大大的差评。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

既然要用缠论来说涨跌,还是要懂一点缠论的基础才好对话,不然会乱套的,也会影响新人对缠论的认识,以为真的有千人千缠这个说法。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-21 16:35
既然要用缠论来说涨跌,还是要懂一点缠论的基础才好对话,不然会乱套的,也会影响新人对缠论的认识,以为真 ...

以前嘛,我刚入缠版,缠论基础知识不够强大,只听得好多伪大神,牛逼哄哄,因为自身不熟嘛,驳不倒他们,后来把缠论看个十几遍,把视频看个十几遍,发现那些大神都是个渣渣,全是半桶水,而且错误百出,鬼话连遍,这也就算了,现在倒好,连个缠版新来的,连最最基础的东西都还没弄明白,就开始牛X哄哄了,搞个鬼图,难看的要死,还说不得,我是专抽缠版大神左右脸的抽脸专业户,你说,这些新兵蛋子,是该抽脸还是该抽屁股。
热心:

回复 使用道具 举报

点亮热情 发表于 2017-5-21 16:40
看来你还是挺关注本人的嘛。呵呵,我不会缠?你会,在这里露两手啊,不用谦虚哦,让我膜拜一下

你应该感谢我的嘛,我在批评那个批评你的人。呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-5-21 16:43
以前嘛,我刚入缠版,缠论基础知识不够强大,只听得好多伪大神,牛逼哄哄,因为自身不熟嘛,驳不倒他们, ...

有雾了同学在此,新人想在缠版混出个样子,不是那么容易的。哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主对三买、卖的认识是错误的。。。。非喷  只是点出你的错误
热心:

回复 使用道具 举报

那个几买我就不参与了,字写的丑是因为鼠标的问题,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

其实哪有这么高的逻辑性。这个东西吗,上涨,下跌,与整理。看出现在处在哪个阶段,后市是否会延续这个判断或者在不远的将来在一个较小的波动空间后面会产生拐点。(值得你做出相反的操作。),这样才是高手。其他都是假把式。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报