搜索
楼主: liulq76

[大盘交流] 真想扒扒被人当神大师的伪波浪

再把牙大爷掺合进去后果自负
热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-5-21 22:05
真正的强者是不需要贬低别人来提高自己的
因为
无论你懂或者不懂

真会扩大,走感情路线,爱因斯坦的理论天下人都在扒,逝去的人留存于世的理论技术就不能客观去看待和扒一扒了吗,这与是否尊重逝者有关系吗
热心:

回复 使用道具 举报

那这么说,很多人说艾的波浪是错波浪,那算尊重祖师爷吗,算尊重逝者吗,真是服了这些大师们
热心:

回复 使用道具 举报

那这里的所谓大师天天动不动无论在哪个贴都诋毁缠论,算尊重逝者吗
热心:

回复 使用道具 举报

别一个个的天天标榜自己
热心:

回复 使用道具 举报

哦,扒了你们认为是神的理论,就不尊重了,笑话
热心:

回复 使用道具 举报

标榜耍资格还搞的跟写诗一样
热心:

回复 使用道具 举报

在我的帖子中,真大师我能分辨,会知难而退,也会很尊重,标榜耍资格的假大师就不要和我扒了,很难扒过我的,别自讨没趣
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主
伟大如牛顿第二定律只适用于宏观物体不适用于微观原子,当条件改变了原理已失效,在量子力学领域由薛定谔方程代替牛顿动力学方程
某人还不允许有创新了,没有创新这世界会是现在这个样子
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2017-5-21 23:57
支持楼主
伟大如牛顿第二定律只适用于宏观物体不适用于微观原子,当条件改变了原理已失效,在量子力学领域 ...

对,这才是正常思维,没有客观思维的,不求变不求新的都是只学到表的假大师
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

凤凰羽衣 发表于 2017-5-21 22:31
美河的原帖已经封了,给你个微博吧 http://blog.sina.com.cn/ycjbl

少了些原帖其他人员的讨论,好东西 ...

:)
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

凤凰羽衣 发表于 2017-5-21 22:31
美河的原帖已经封了,给你个微博吧 http://blog.sina.com.cn/ycjbl

少了些原帖其他人员的讨论,好东西 ...

谢谢哥们。原来以前看过,只是不知道是谁,真不好意思。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪艾略特波浪看盘

liulq76 发表于 2017-5-22 00:07
对,这才是正常思维,没有客观思维的,不求变不求新的都是只学到表的假大师

无论普通的学习者,还是所谓大师,甚至艾普,都会出现错误。原因在于理论本身存在重大缺陷。
艾略特波浪理论是开创性的,从外在形态的角度,摸到了大象的一条腿,揭开了迷雾的一角。
后来者们就是全面继承,也只是摸着同一条腿。还有其他腿、头等众多部位需要继续摸索。
理论本身在逻辑上也有问题,
例如:“第2浪不能100%回撤”,把没有100%回撤的都归入了第2浪。
足球是圆的,圆的不都是足球,还有月亮、地球......

热心:

回复 使用道具 举报

下面这句话是帖子上的原话 一字不漏的复制给你
另外呢 郭德纲有个段子叫反三俗 觉得很适合你

“第3種 是我最贊同的 也就是說6124以來 會反彈到 5000點左右(B波以三波向上)”
sunny_liu 於 2008-5-14
热心:

回复 使用道具 举报

楼上这人不值我得跟你扒,你想跟我扒,你还嫩了点,如果有人说到一万也有人信,因为始终会到,是十年,二十年,或是N多年后,到了就说预测的人牛,简直是废话,如果图上的3浪时就说会到6千点,也会有人信,可那是十几年后的事了,难道也牛,楼上的人只会信废话罢了,还拿什么相声段子来说事,是显得你很有文化还是很娱乐化吗,真会拿鸡毛当令箭
热心:

回复 使用道具 举报

本来这段时间有空,想来这里逛逛的,想顺便说点个人那点不成熟的见解的,谁知一来这里都是些拜神的个人主义大师,这些人直接把生人挡在门外并加以奚落,在这里只发现几个不起眼的也不是所谓老资格所谓大师的人有一些独到的东西,很多所谓大师老资格真不会吸取别人的好东西,只知道一味坚持神论,当然这与他们根本不懂这些独到的东西里面的内在意义有关,所以就会有一系列低级行为
热心:

回复 使用道具 举报

没有独到见解的人,只知道一味拿神论来背书的,把心中的大师大神说的当真理的,这也算是学到东西了吗?道理就是这么简单,有什么好争论的,也没什么可说的了
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-22 14:41
没有独到见解的人,只知道一味拿神论来背书的,把心中的大师大神说的当真理的,这也算是学到东西了吗?道理 ...

和谁争谁是大神,谁的方法是对的,没有丝毫意义,你说他不是,他说他是,还会有一帮人说他是神,争来争去,有毛用,
最简单的法子就是,像我在缠版那里说的那样,谁是大神,好,出来,出来走两步试试,让我来抽脸,抽不肿他的脸,我就算他狠,哈哈,没有大神出来让我抽脸了吧,哈哈,
谁有多牛没用,谁牛谁把脸伸过来,保证抽肿他的左脸,抽右脸啊,不敢出来走两步的大神,都是然并卵。
有的人批了老艾,批老普,天天画图,天天发贴,你让他出来当众走两步试试,他就顾左右而言其他了。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-22 14:55
和谁争谁是大神,谁的方法是对的,没有丝毫意义,你说他不是,他说他是,还会有一帮人说他是神,争来争去 ...

哈哈,实在,有些人都快被这些所谓的神和大师折腾疯了,天天对着书和那些神大师的话在图上画啊,写啊,研究验证啊,甚至还有人折腾到拜佛求智慧,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪俺在好多高手们之下,在你这个嘴炮之上就行了,另外俺后半生一点都不担忧就行了呗,你嘴上说信佛,行着的是拐卖的通道!!俺放得下拿得起就行了!你自己摸不着门道天天想偷别人的东西!然后别人不给就气喷!可惜呀!并且俺这个人容易知足!能任何事东山再起!靠的就是自己的能力!这就是俺一直生存的自信!有些人为何将自信说成什么自负,不是叫人斗嘴哪是什么!想气俺,没门!想斗俺你永远摸不着!要不要俺发你在俺贴子中的所求,然后你自己的自负,然后俺的正统顶和你的最高点画浪想来俺这强词夺理!俺能将以前所有的技术全扔掉(接近8万的股票书和技术能忘掉差不多)那是5年的重新再来的经历,就象戒毒一样的防范!就是俺经历过实战这些技术的缺点!而自信偏是俺生存的基础!如果没有重来的本事,俺能入波浪的道!而你所将自己不理解的波浪的顶!为的是你自己的波段的一小节想重新搞乱俺再来的勇气!然后还自称大师类的出关说你信佛道!然后一计不成你再施一计要俺给你刘前辈的博客,俺不给!还好美河将贴子关了,不然被心术不正的人学了又要来拐卖人口了,再者你马甲众多,俺从07年到现在一直就只有一个马甲!因为在论坛的马甲被偷的人在一年内是不会超过两个的!超过两个的就说明了为人有问题!
热心:

回复 使用道具 举报