搜索
楼主: liulq76

[大盘交流] 真想扒扒被人当神大师的伪波浪

丫百碗 发表于 2017-5-23 00:16
。z z x x x x x x x x x x

小人一个,骂了就跑,还把骂人的话想删掉,敢做不敢当的小人,早给你留下了,让所有人看看

热心:

回复 使用道具 举报

丫百碗,你心中的神或是大师的形象直接就被你这种小人粉丝给毁的一塌糊涂了,刚发现,你删了后又接着来了一句拼音骂人,还辩解恶意伤人不好才删的,自己打自己的脸了吧 QQ截图20170523010718.png

热心:

回复 使用道具 举报

丫百碗,教你一招,你以后骂人了后不要删,起码还有一点敢做敢当的小小形象,你一删你就是什么都不是了,简直没有什么东西和词语可形容你了,明白吗,学会了吗
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-23 00:40
丫百碗,你心中的神或是大师的形象直接就被你这种小人粉丝给毁的一塌糊涂了

以上只是个人言论,与其他人无关。也不是谁的粉丝,突然看到“大师”就想喷。求举报封号,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-5-23 00:48
丫百碗,教你一招,你以后骂人了后不要删,起码还有一点敢做敢当的小小形象,你一删你就是什么都不是了,简 ...

我不需要删,我刚才只是觉得恶意伤人不好,并不是怕谁看见。不相信我再打一百个***。
热心:

回复 使用道具 举报

丫百碗,我早说过了,不要扯了,你还非要搭台扯好看戏,就你这类人的水平和智商与臭嘴,就更不要和我扯了,有多远滚多远,对你自己也是一种自重,别自找没趣
热心:

回复 使用道具 举报

刘老虚怀若谷,谦逊低调,我辈应仰望钦佩。“大师”你招摇过市,口出狂言。然而,该帖并没有表达过什么卵,全是你一个人在唱。如有冒犯,还请海涵。:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

丫百碗 发表于 2017-5-23 01:09
刘老虚怀若谷,谦逊低调,我辈应仰望钦佩。“大师”你招摇过市,口出狂言。然而,该帖并没有表达过什么卵, ...

你还要扯吗,你唱完低级粗俗,又想来唱高雅吗,你都没形象了还唱什么,我的言论总没有你在别人贴子里开口就低级粗俗骂人狂吧,在自己的贴子是我的自由,又没在别人的贴子里,你才叫招摇过市,口出狂言吧,自已看不懂还说没什么卵,清醒点吧,别吵了,根本没在乎你的骂不骂的,不存在什么函不函的,睡吧
热心:

回复 使用道具 举报

丫百碗 发表于 2017-5-23 01:09
刘老虚怀若谷,谦逊低调,我辈应仰望钦佩。“大师”你招摇过市,口出狂言。然而,该帖并没有表达过什么卵, ...

论坛就是广开言论的,好像我的贴也与你没关系,自已的贴自己不唱谁唱,还要别人帮我唱吗,只是我自己的事,爱看不看,算了,给你个台阶下吧,你不尊重我和我的贴不算什么,我来尊重你一下吧,这下好了吧,可以不扯了吧
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我不是大师,(你看俺2010年以前不是错误多多吗!),但俺不同意骂人,俺实事求是!另外骂人者俺一直都是反对的,因为不适于市场的情绪化波动太大!最主要一点——人哪个没有犯错!重点是及时修改就行了!波浪的精神也是如此!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这贴停了吧!人相识也是要缘份!咱只讨论波浪!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-23 01:26
我不是大师,(你看俺2010年以前不是错误多多吗!),但俺不同意骂人,俺实事求是!另外骂人者俺一直都是反 ...

为你现在的这句话点个赞,是的,这贴可以停了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资大盘不是我家开的个股形态分析波浪原理--深入讨论

凤凰羽衣 发表于 2017-5-21 22:31
美河的原帖已经封了,给你个**吧**
少了些原帖其他人员的讨论,好东西 ...

@凤凰羽衣 请教,宁静版的备份哪里可以看到,谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

潮汐千年 发表于 2017-5-23 08:50
我只是个小学生
我只是来学习的
原来前辈是学缠论的 失敬失敬

我的贴子好像没碍着你什么事吧,也没请你来看也没请你来发言吧,你自己找没趣还怨别人了是不是,自已的图像都是个装神弄鬼的样,还说别人装神,搞波浪的就不能了解缠吗,吸众家之长的想法又碍着你的事了吗,你看不起缠吗,看不起你就大胆说出来,我对理论觉得不对不行我就敢说敢当,你行吗,你这种人真阴险,多管闲事淡操心的人
热心:

回复 使用道具 举报

都说这贴要停了的,还有人想来凑热闹,没有金钢钻我不会开贴,我的贴子不需要别人作主,看不惯没请哪个来看,只要是想在我的贴子里挑事的,带着小纠纠的,一概不客气,我会把这些人的面目给扒的体无完肤,请自重
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我早就叫你少出这类贴子,注定会成为口水贴,没几十个浪马甲围攻就算不错的了,别幻想人家会和你讲道理,辩技术,缠版之所以现在可以去发贴驳斥大神,是因为前期缠棍一伙一伙的把持缠版行骗,最后乱套了,缠版不得不出手,把那一伙一伙的恶棍,骗子,统统永禁了,
浪版嘛,很多势力,根深蒂固,关系错综复杂,在这里笑笑就得了,范不着去得罪谁。

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-23 01:26
我不是大师,(你看俺2010年以前不是错误多多吗!),但俺不同意骂人,俺实事求是!另外骂人者俺一直都是反 ...

既然如此,把你骂人的话自己吃掉,我不跟你计较
热心:

回复 使用道具 举报