搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 局部牛市还能走多久

局部牛市还能走多久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、局部牛市还能走多久?
其实不重要,重要的是你在船上还是船下。如果在船上,走不动了下来就是。
牛.bmp
vvhuang888 + 8 2017-6-6 01:33 MACD有楼主更精彩!^_^
hygz2012 + 8 2017-5-29 00:07 MACD有楼主更精彩!^_^
岁月无痕833 + 3 2017-5-27 05:01 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪历史成就未来大盘不是我家开的行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2、波浪理论是不是虚假理论
要说有人百分百能预测对,我没见过,要说一次也预测不对,那肯定也不是。波浪理论是发展中国家,我们对波浪理论的了解更是在发展中,需要在学习中发展胜率。
下面的栗子是偶然的,也是真实的。

注意两图的缺口。

买跌卖涨 + 2 + 1 2017-5-24 16:36 MACD有楼主更精彩!^_^
百草神农 + 8 + 3 2017-5-24 10:07 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

3、说26日到底就要等到26日吗?
不一定。按本菜鸟的经常走眼的波浪看法,399006的1700点应该破不了。那么今天上午的低点就要高度关注。只是上证还没有新低,这不太合理。
热心:

回复 使用道具 举报

如果和年线说拜拜一般都有一波猛的下跌,这些权重牛肯定要来一波,中小创或许会抗跌,但是不跟风也很难啊
超级菜 + 8 + 3 2017-5-24 10:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不错
热心:

回复 使用道具 举报

3、怎么看待普大师的错图
第一,不要管对错,只要记住大师想通过这张图给你讲什么道理就可以了。
第二,这些错图说明,即使将来有一天我们也能达到普大师几十年前的水平,我们仍然可能画错图。所以重要的不是对错,而是有没有看错后的补救方案。有补救方案就什么都不怕了。
热心:

回复 使用道具 举报

千人千浪,这么多种浪总有人蒙对,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-5-25 11:59
千人千浪,这么多种浪总有人蒙对,哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

四,刘家父子
我接触波浪一共也没几年。听人说普大师的书好就找来看。看了前半本挺好看,后面就看不太下去了。看了还不会用它炒股就开始预测。没两天就蒙对了一次,然后就到网上找人PK,相当于拿着个竹竿到江湖上挑战剑派高手。结果发现能上段位的不是刘家子弟就是刘家学生。只有很少几个波浪高手和刘家没有关系。可见那时刘家在波浪界影响还是挺大的。那时候又青先生已经做了手术,老五还在上国中。后来就刘家人就很少说话了。
热心:

回复 使用道具 举报

五,波浪高手是什么样的
波浪高手都需要哪些条件我一初级菜肯定说不清楚,但有一条很多人都没有注意。
比如普大师标1-17图和1-19图的时候没有标对,标出来浪3都是最短。很多高手认为既然违反了铁律就肯定不是终结形了,但普大师坚持把这两图都标成终结形。事实证明普大师确实是对的。这两图都是终结形。这种直觉肯定是波浪高手的一个重要条件。H老师和2000等人都是波浪高手,为什么说H老师可能比很多人高一点点,其中一条就在这里。2000,我知道你一边看一边偷着笑呢。
热心:

回复 使用道具 举报

菜菜啊,以前上证破年线都是摧枯拉朽疯狂下跌,为什么这次破年线却破成了个W底不肯破呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

福雷大将军288 发表于 2017-5-26 20:59
菜菜啊,以前上证破年线都是摧枯拉朽疯狂下跌,为什么这次破年线却破成了个W底不肯破呢?

均线的事我还真不怎么懂。不过有几个数据可以注意一下。一个是小盘股指数已经从83高速到了53,下调幅度已经很大了。
再一个银行的质量可能有真有假,但分红是真的。如果分红率和定期存款的利息差不多,可能很多人就不卖了。
还有一个就是中国指数能不能进入世界指数的问题,每年都有人觉得有希望。所以6月20日之前可能很多机构也会等等看。
从结构上讲,这一带正好结束了一个结构,就算要延长,也会先有一个有力的反弹,所以结构上也不支持立刻下去。均线我是真不懂什么。
福雷大将军288 + 8 + 3 2017-5-27 19:56 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

创业中小甚至二线蓝筹这波确实跌了很多,单纯的看确实有反弹需要,不过指数被权重50一拉,也是搞的人心烦意乱,加上以前一旦高位跌破年线基本都是又一轮惨烈下跌,唉,也让人纠结啊
热心:

回复 使用道具 举报

六、股市是经济的晴雨表吗
应该是。但严格地说,应该是上市企业和股民经济状况的晴雨表。股指不涨只能说企业和股民总体的经济状况不好,不能说明国家的经济状况发展得不好,也不能说明政府没有钱,经济要出问题。这和真实税率的关系很大。有些国家企业经营得很好,收益很高,但政府有很多事情要用钱,税比较高,这样企业税后利润就不会太高,指数也不会太高。但不能说经济不好。这是分配的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

七、道指会崩溃吗
道指怎么数浪都会有不同看法。所以最好是不数道指而看看纳斯达克。
纳斯达克的细浪可能会有不同理解,而主浪趋势不可能有第二种走势。
那么道指会怎么走,我们只要问一句:道指和纳斯达克会背道而驰吗?
热心:

回复 使用道具 举报

八,房价
日本人的狡诈是出了名的,日本人的精益求精也是出了名的。不管你怎么恨日本人,如果你要判定中国人一定比日本人精明,一定不会重蹈日经济的覆辙,都是需要充足论据的。
波浪理论有效的基础据说是人性不会改变。中国人说天不变道亦不变。有人说经济危机的重复就是一定条件不变下的人性不会改变。因此,中国是不是终究会重复日本房价暴跌的历史呢?
2025年也许是浪1顶。
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2017-5-26 10:30
五,波浪高手是什么样的
波浪高手都需要哪些条件我一初级菜肯定说不清楚,但有一条很多人都没有注意。
比 ...

普大师表达的是535的结构!请注意740至那个终结三角整个是535,这个535不是俺们简单头脑理解的535!我只能点到这!有心你再研究下去!
热心:

回复 使用道具 举报